Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Начала новую игру в новом городе старыми симами, стилист внезапно заработал, моды и допы все на месте, ничего не удаляла. Единственная неприятность - мечта всей жизни у симки почему-то петовская, лапка на серебряном фоне и написано, что животные не имеют мечты всей жизни. Не, симка, конечно, не ангел, но не настолько же. От чудо-растений и счетов избавилась DebugEnabler, поудаляла все из ящика и почистила багаж, игра перестала подвисать и тормозить.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Жутко не нравится, что всякие NPC одеты обычно, даже на улице зимой. Девочка, что разносит газеты, почтальон и другие одеты по-летнему :(

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
не отображаются местами пруды и рыба на земле плаваеть 0_0

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
А у меня появились глюки с муженьком вампиром, когда я выбираю действие выпить, он пьет, но жажда не прибавляется и мудлета нет, когда им нажимаю на кровати занятся сексом, то и симка и сим телепартируются во двор и там стоят, от лица сима на карте ничего не отмечено, а с лица симки отмечено, когда делаю ррмантические действия от лица симки и потом переключаюсь на сима, то остается окошко где уровень дружбы и все иконки действий накладываются поверх этого окна, в общем играя вампиром симом, сплошные глюки, а если симкой, то все норм, что за бред?

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
1.У меня почему то когда я на фестивале кроме меня там ни-ко-го нет.Даже когда солнечно
sad.gif

2.Скорее не глюк, а весёлая недоработка,на костре можно жарить огромную тыкву и вот что выходит:

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Такая проблема: У одной из симок постоянно исчезают награды(дважды пришлось покупать), у остальных всё нормально
3dYlB.jpg

Подскажите что делать?

ilyakosmos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток
Мне удалось решить проблему со стилистом (невозможность поменять одежду клиенту). Не могу гарантировать, что всем поможет, но у меня эта проблема исчезла. Что я сделал: полностью удалил папку Mods и так же полностью переустановил игру (оригинал и все дополнения)

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Удаление папки Mods решает 90% всех проблем после установки нового аддона
smile.gif

С тыквой, конечно, жжесть...

igla

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
люди, как удалить глючный почтовый ящик? через код неполучаетсо...папку мод удалила... пробывала выселить и вселить обратно, после смены участка на общественный и жилой, помогает только на время...и опять, немогу слитки выципить... может гнома какого по почте присылают, и от этого виснет все...дом жалко менять.

Nereid

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно ли ресетнуть весь город или хотя бы лот без мастер контроллера? Если его установить, то при сохранении игра вылетает, а масштаб трагедии колоссальный (запустил фейерверк, многие симы на него уставились и стоят на месте, ничего не делают).

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Sestra, вот в том то и дело, что модов нет.
А вот теперь девка начала орать, что муж спать не дает
biggrin.gif
А еще у меня музыка слышна гитары, хотя никто не играет, даже колонок нигде нет! О_Х
И куда-то делся 2-ой продавец из будки на Дне Любви...

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
А у меня после установки сезонов симы перестали плавать, ходят, как паралитики и все, хотя после обновления до 1.42 плавали, здорово было, все островки иссследовала. Вообще, чем дальше, тем больше глюков, наверно, действительно лучше все снести и заново начать. (((

rob5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ilyakosmos, Оно помогает на время,потом снова такая фигня,у меня после перестановки все было,потом опять исчезло...

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
elzi сказал(а):
Такая проблема: У одной из симок постоянно исчезают награды(дважды пришлось покупать), у остальных всё нормально
Подскажите что делать?

Ну если вы покупаете такие награды, как например подвесная кровать, автомобиль, который повышает до максимума все функции или помощник коллекционера, то они отображаться в меню наград не будут, а баллы спишутся.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
У меня всё отлично, игра летает, глюк есть только один. Может кто подскажет... При катании на коньках навык прокачен у всех, но действие кружится появляется только у мужчин. И всё! А у девушек не появляется. Когда я симом нажимаю кружится с... список пустой. хотя на катке катается целая куча симов
sad.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
обнаружила глюк в отношениях,решила создать симку и найти ей межа в онлайн знакомствах,так вот нашла.действие доходит только до признаться в симпатии ,а дальше не идет(т.е. нет действия встречаться и пожениться)из модов стоит только нрас стори прогрешн(((

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Заметила, что когда симы из отпуска возвращаются во время загрузки города... то ли после установки аддона, то ли после обновления, игра вылетает...не знаю что делать(( допов никаких нет, модов тоже(((

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Аналогичня проблема, только у меня заклинило музыку выполненной цели. Если слушать ее так долго можно реально сойти с ума)
Никто не знает как быть?
Pirate, такая же ерунда, выключила в настройках музыкальное сопровождение. а больше пока глюков не заметила

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Заметила у себя такой глюк: отправила симку наблюдать за конкурсом по поеданию хот-догов и когда он закончился её начало тошнить вместе с участниками соревнования
blink.gif

tinikiar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня вообще беда. Я купила вчера только приложение.Лицензионка.До этого Питомцы,Сумерки и тп шли идеально, теперь вовсе не запускаются. начинаю город запускать к примеру он загружается буквально в шкале на 1 10 и всё раз вырубается. Мне обидно 700 рублей в помойку) Что подскажете делать?

Верх