Здравствуй, Барри! Очень рада тебя видеть в нашей студии, присаживайся поудобнее и бери чашечку чая. Он с дымком, по-цыгански. Расскажи нам, как прошёл твой день?
Привет! Добраться до вас ой как не просто. Сейчас в Муне из-за туристов очень много пробок. Мой мотоцикл до сих пор стоит раздолбанный в гараже, поэтому я пришел сюда ножками. Люблю гулять по Мунлайту. Правда, сейчас мне напряжно это делать - стали слишком часто узнавать на улице и темные очки не помогают.
Прошёл год как ты выиграл отборочный тур и был выбран представителем Мунлайт Фолз. Если ты помнишь, я была в составе жюри и не совсем одобряла вашу кандидатуру на конкурсе. Как видишь, я глубоко ошиблась и прошу у тебя прощения за это. Но всё же давай представим, что тот самый выставленный мною 1 балл сыграл злую шутку, и вы не поехали на конкурс. Как бы сложилась твоя судьба?
Я часто задаю себе этот вопрос. И у меня до сих пор нет на него ответа. Предположу, что мы так и сидели бы в Муне. Я, как и прежде, работал бы барменом, считал копейки, что зарабатываю. Не знаю, сколько бы еще я так протянул. Меня нередко посещали очень жуткие мысли, что пора завязывать с этим представлением. Сейчас я стараюсь об этом не думать и бесконечно благодарю ребят из Barrybass за то, что не струхнули и пошли за мной на конкурс.
Итак, наша коронная рубрика «Вопрос от…» Как ты думаешь, от кого он? Твоему вниманию, вопрос от Мидалы Аскалантэ. Кстати, в каких вы сейчас отношениях? Ты вроде её боялся и вечно остерегался. Внимание, вопрос: «Символ этого сезона – луна. Она олицетворяет эмоции, изобилие, возрождение и бессмертие. Что для тебя значит этот символ?»
С Мидалой мы так и не подружились. Пугает меня эта синяя женщина до дрожи. Как подумаю о том, сколько ей лет, какие у нее способности и все остальное. Не верю, что существо с таким происхождением не способно на внезапные сюрпризы. Я слышал, что она сильно обиделась на меня за такое мое отношение. Но пусть знает, что дело тут во мне. Ну не понимаю я подобный экстрим. Вообще опасаюсь любых сверхов и стараюсь держаться подальше. Ты вот фея, а мне уже не по себе. Хотя феи вроде добрые по сказкам, но твои глаза говорят об обратном.
Что касается луны, я люблю ночь. В это время случается все самое интересное. Но одновременно меня оно настораживает. Мало ли что скрывается во тьме. Луна помогает развеять мои страхи. Поэтому для меня это символ удачи и покровительства. Хорошо, что и днем и ночью в небе есть что-то, что освещает наш беспорядок и суету.
Не думаешь ли ты, что если ты не связал свою судьбу с Simsovision, ты бы принял судьбу своих родителей? Почему ты их стесняешься? Как мне известно, они не принимали никакой роли в твоём воспитании. Они жили всё детство с тобой? Что с ними происходит сейчас?
Моя Бабушка много лет назад сбежала из табора, который скитался где-то в окрестностях Риверсайда, чтобы защитить свою новорожденную дочь Марту от негативного влияния закостенелых традиций предков. Ее саму выдали очень рано замуж. Она была из богатющей семьи и по каким-то корыстным мотивам отца досталась старому мужику, жена которого умерла рожая бессчетного ребенка. Бабушка моя очень толковая женщина и всегда стремилась к знаниям, мечтала научиться читать, но ей светила судьба робота по производству и воспитанию детей. И своих и чужих. Она приняла тяжелое решение и убежала в Старый город. Благо моя прабабушка поддержала ее, и они вместе навсегда порвали связь с родственничками. Но они просчитались, пытаясь скрыться от цыганского рока и уберечь мою маму. После их прибытия, в Старый город заехал другой табор. Там то моя мама Марта и встретила своего возлюбленного Августа. Это была судьба.
Если честно, я в чем-то завидую своим родокам. Они вместе уже очень много лет. И ничего им в мире не нужно кроме друг друга. После знакомства они под влиянием моды тех лет отправились хипповать. Они побывали, кажется, везде, где только можно. У них накопилось столько общих впечатлений! Я не раз видел, как они садились на диван, и долго вспоминали о своих приключениях.
Я же стал для них очередным экспериментом совместного опыта, который не удался. Мамка рано потеряла интерес ко мне. И они с отцом оставив меня на бабушек укатили в очередную поездку. И я их не виню, потому что мои бабули дали мне прекрасное воспитание.
Сейчас родители живут с бабушками на ферме. У меня с ними прекрасные отношения. Я стараюсь не критиковать их образ жизни, хоть мне и трудно принять многие их взгляды по отношению к окружающим.
Все мы знаем, что твоё тело украшает множество татуировок, которые появились у тебя со времён твоей цирковой карьеры. Каждая имеет своё значение. Чьё было решение набить тебе якорь под левым глазом? Неужели Господин Тинниус не знал, что это означает то, что ты мечтал сбежать из цирка? Ведь это именно его была идея украшать вас татуировками.
Во многом это была пацанская дурь. Когда у нас в цирке появился мастер, все бросились делать бессмысленные татуировки. Если честно, многие из них я либо свел, либо перекрыл другими рисунками. Якорь был одной из первых татуировок как и мое имя над бровью. Я часто шутил, что если напьюсь и не смогу доползти до дома, меня узнают и донесут. Ведь я подписан на самом видном месте и застолблен якорем.
Ну а Тинниуса наша лирика интересовала мало. Ему было нужно, чтобы мы выглядели ярко и продаваемо. Татуировки эффект возымели, поэтому у меня их так много накопилось.
Находясь в цирке тебя всегда замечали в нетрезвом состоянии. Также и на конкурсе ты не отличался трезвостью. Сейчас что-то изменилось или ты продолжаешь каждый день употреблять много спиртного, как это было раньше? Почему ты это делал? Возможно ты и заливал своё горе бутылкой, но проблемы никуда не улетучивались.
Да, ты права. Я тушил свои страхи алкоголем. И в цирке и после побега. Стоило только провести пару трезвых вечеров, и меня настигали беспросветная тоска и страх. В одно время я понял, что у меня действительно проблемы с алкоголем. Буквально ощутил, как распадается моя личность. Целые месяцы исчезали из моей жизни, и я ничего не помнил. А потом мне рассказывали, что я творил. Это было еще до побега. Тогда то я и начал учиться хоть немного контролировать свое пристрастие. На это ушло много лет. И сегодня я точно могу сказать, что не страдаю алкоголизмом. Я могу позволить себе выпить и расслабиться, но знаю свою меру. Вообще никому не советую заливать горе спиртным. Беда не рассосется, но вы получите еще одну проблему в виде больной печени и высушенных мозгов.
Перед тем как прийти на интервью, я тщательно изучила твою цирковую деятельность. Ты был дрессировщиком собак, хотя мечтал быть акробатом. Где же сейчас эти собаки? Ты не успел забрать их перед побегом? А где сейчас остальные циркачи, которые не успели сбежать?
*Нервно сглатывает. Взгляд на какое-то время застывает в одной точке* Циркачи в порядке. Уверен. “Маленький Тото” до сих пор активно функционирует и имеет успех. После моего побега Тинниус сменил маркетинговую политику и теперь это не бродячий цирк, а оседлый аттракцион ужасов. Они неплохо делают деньги на моем имени. Люди идут туда, чтобы посмотреть, кто же так издевался над бедным Барри.
Что касается собак, это не лучшая тема для интервью с рейтингом ниже 18+. Скажу одно: им повезло куда меньше, чем другим циркачам.
Тинниус. Что о нём теперь тебе известно? Где он находится? Ты стал мировой звездой, неужели он до сих пор тебя не нашёл?
Он все так же является директором своего цирка. Думаю по-прежнему он кошмарит своих сотрудников и гребет деньги лопатой. Конечно теперь он легко может меня найти. Но смысла в этом нет. Как я уже сказал, мое имя приносит ему еще больше денег, чем раньше. Я согласен на такую сделку, лишь бы держался подальше.
Твоя возлюбленная Дива Девон знает о том, что на стороне у тебя есть дети? В нашу программу поступило письмо некой (*** ***), которая заявляет, что у неё от тебя четырёхлетний сын. Мы можем показать тебе его фотографию. Внимание на экран. Готов ли ты сделать ДНК-тест в опровержение этой информации?
*Смеется в голос* Каждый день получаю такие фотки. Особенно их любят слать мне молодые цыганки. Ведь их дети легко могут сойти за моих, а богатый папаша-музыкант еще никому не помешал. Но вот незадача: беспечно болтаясь в молодости с разными женщинами усвоил один простой урок - надо быть аккуратным, если не отличаешься избирательностью. И все, что для этого нужно, продается в любой аптеке.
Давай поговорим о твоём выступлении. В интернете идут настоящие баталии. Многие спорят о его смысле. Что ты хотел донести? Что показывает корона в конце? Новую жизнь? Добился ли ты сейчас этой «короны» или продолжаешь жить «на том берегу»?
Мы не вкладывали уж такой глубокий смысл в это выступление. Больше хотелось сделать упор на яркое шоу и красивые декорации. Сюжет мы выбрали простой - наш побег из цирка. Это выглядело привлекательнее, чем было по правде. В реале мы чуть не утонули в лесных болотах, а здесь красиво прокатились на надувных лебедях. Ну и да, в конце меня ждала корона. Правда, это был сюрприз от девочек. Они тайком договорились меня короновать прямо на сцене.
Я однозначно оказался на другом, лучшем берегу. И это даже не место - это ребята, которые меня окружают. Я искренне верю, что встретил лучших для меня людей из всего человечества.
Спасибо тебе за интервью. А теперь, задай вопрос следующему гостю нашей программы.
Сложно держать хвост трубой, когда вокруг все паршиво. Что тебе помогает оставаться на плаву? Чем спасаешься от уныния?