Привет, Джон! Наконец-то ты появился в нашей студии, мне есть о чём тебя спросить. Выпил ли ты пару стопок для храбрости?
Нет, я воздержался. Дело в том, что, когда я пьян, у меня развязывается язык, и я могу что-нибудь не по делу разболтать, а я-то знаю, как вы, журналисты, цепляетесь за это. Я ещё хочу сохранить свою репутацию.
В твоей голове всегда появляются сюжеты о ковбоях и чести. Скажи, пожалуйста, имеет ли честь пьяница со стажем, ведущий распутный образ жизни?
Нет. Я вообще несколько не рад своей судьбе. Раньше, может быть, я и имел честь. Был самым настоящим джентльменом, знаешь ли. Но, то, что я был воспитан не в самой лучшей семье и моё хулиганское прошлое, дало о себе знать.
Что бы ты поменял в себе и в своей жизни, вернувшись в то время, когда тебе было 20 лет?
Много чего. Не начал бы пить, не пробил бы череп того парня в баре, доучился, устроился бы на работу, не гулял бы по женщинам. Я плохой человек, и теперь мне остаётся лишь сожалеть об этом. Обернул бы я время вспять, и, может, не стал бы таким, каким являюсь сейчас.
Расскажи нам про то, каким образом твой друг переписал на тебя свой дом. Ты его обманул? Мы нашли информацию о том, что в Магнолии Променад бесследно пропал мужчина, как раз в то время, когда у тебя началась городская жизнь. Связано ли это? Где сейчас твой друг?
Вообще, случилось это довольно глупо. Мы сидели у него дома и пили пиво. И вдруг он нашёл под диваном какой-то конверт. Это было свидетельство о покупке дома. Там было имя моего деда, Саймона Баретта. Видимо, когда-то давно друг обманул моего деда и нагло отнял этот дом. Я обратился в суд и, оказывается, этот дом действительно должен был быть моим. Вот такая удивительная случайность. Что было дальше с ним, лично мне неизвестно.
Как мне известно, твой отец являлся заядлым пьяницей. Тревожит ли тебя то, что ты перенял его судьбу? Унижаешь ли ты женщин, как это делал твой отец?
*чуть опустил голову вниз* Очень тревожит. Знаете, это несколько неприятно. Люди ищут в пьянстве спасения, но я, человек с 30-тилетним стажем заверяю, что в пьянстве нет ничего хорошего. Может года два мне и нравилось пить, для меня это было чем-то новым, чем-то особенным. Сейчас я испытываю этакую ломку до бутылки виски. Я пытаюсь излечиться от этого, но это очень тяжело. К женщинам я отношусь лояльно.
Ты причисляешь себя к реднекам. Реднеки – это жители сельских глубинок. На самом деле у тебя было своё хозяйство или это название «прикрытие» того, что ты бомжевал и скитался по барам?
*почесал усы* Не стоит меня сравнивать с бомжом, окей? Да, я пьяница, да, я неуравновешенный, да, я в каком-то смысле нахал, но я никак не бомж. То, что у меня есть скотина, это чистая правда. Она осталась в Бриндлтон Бэй.
Есть ли у тебя жена и дети? Если нет, то почему?
*вздохнул* Да, была прекрасная жена, Мари. Она была добрая, милая, отзывчивая. Она всегда подбадривала меня и терпела мои выходки. Но однажды я пришёл из салуна в рваной одежде, со сломанным носом. Собственно, это и стало последней каплей в наших отношениях. Она собрала свои вещи и уехала в Винденбург, где вскоре нашла ухажёра и родила трое детей. Я искренне рад за неё, правда. *улыбнулся*
Магнолия Променад – это огромный город, где можно успешно реализовать свой бизнес. Чем ты занимаешься в этом городе? Откуда берешь деньги на пропитание? Не хотел ли ты открыть своё дело?
Ну, вообще, у меня нет постоянного источника заработка. Чем я только не занимаюсь. Иногда играю на улицах за деньги, а иногда и продаю свой самогон *усмехнулся*. Эх, кого только не погубил мой самогон, кхм, неважно.
Нам прислали фотографию, где мужчина похожий на тебя был замечен рывшимся на свалке. Как ты можешь это прокомментировать? На самом ли деле все так плохо?
Извините, а что искал тот человек на свалке? Не уж-то вас, Дагмара, и ваш жёлтый журнал? Скажу правду, это был не я. У меня вполне есть средства купить себе еду и одежду. А того бомжа я очень часто вижу в том месте, так что вы обознались. И больше не приплетайте к моей личности всякую несуразицу, я надеюсь, вы всё же культурный человек, хотя чего я ожидаю от журналиста.
Наша всеми любимая рубрика «Вопрос от…». Тебе предстоит ответить на вопрос нашего инопланетного гостя Олафа Фостера. В каких вы отношениях? Считаешь ли ты его своим конкурентом? Читаю вопрос: «Расскажи мне о своём первом любовном опыте. Где сейчас этот человек?».
Олаф - классный парень, мы с ним общаемся в Инстаграме. Он довольно необычный, как Мидала, только не внушает страх. Я не считаю его своим конкурентом, всё же я дед, а он молодой вспыльчивый паренёк полный сил. Первый любовный опыт у меня произошёл лет в шестнадцать. И он далеко не окутан романтикой и всем, что к ней прилагается. Скорее, наоборот. В то время я уже придерживался выражения «Секс, Наркотики, Рок-н-ролл» (сейчас, впрочем, тоже). Это случилось в какой-то непонятной гостинице. Я по-первости пригубил и… о чёрт *закрыл лицо руками*. Я думаю, вы поняли, что случилось дальше. Без последствий тоже не обошлось. Эх, молодость, молодость. На счёт той дамы ничего не знаю, возможно, она уже умерла, а, может, начала новую жизнь, завела детей и теперь является счастливой матерью-одиночкой, что маловероятно, кстати.
Спасибо тебе большое за интервью, Джон. Теперь твоя очередь задать вопрос следующему гостю.
Что самое постыдное вы когда-либо делали в своей жизни?
*вскочил с кресла, подошёл к камере, вытянул средний палец и прокричал* РОК-Н-РОЛЛ!