Фух, мне включили нормальный интернет...
Roxx,
И все-таки осмелюсь предложить сделать сию тему более свободной в плане тем общения.
Насколько более свободной? :3 При всей моей любви к общению нашего небольшого, но дружного клуба династийцев бывшего 80-ого, разговоры о погоде и времени по-прежнему остаются флудом. В теме "Уголка" не будет запрещено обсуждение опубликованных материалов, но по правилам ограничиваться оно должно династийной тематикой.
Однако, если посмотреть на тему "Обсуждений", там всё не так уж и строго: многие одновременно обсуждают и династии, и абстрактные вопросы. Главное, чтобы некоторые отходы от темы не публиковались отдельным сообщением :3
Yulu4,
Неформальная тема для общения и т.д.
В том то и дело, что не совсем тема для неформального общения.) Скорее аналог темы "За кулисами", в которой можно публиковать какие-либо плюшки, связанные с династиями, и обсуждать опубликованное, то есть желательно без оффтопа.)
Не открою Америку, что частично неформальное общение у нас и так протекает в "Обсуждениях" :3
А пока, если в конкретной теме отключать счётчик нельзя, то может нам в болталку перебраться?
Вот если целью ставить всё же неформальное общение нашего тематического клуба, то больше подходит "болталка"... Если решим создавать такую тему при одобрении администрации, то в нашем подфоруме можно будет сделать красиво оформленное сообщение с ссылкой для всех желающих присоединиться к неформальному общению.)
Тененбаум,
Предлагаю провести викторину по какому-нибудь завершенному челленджу. Мини-викторина этакая.
Хорошая идея.) Однако при сложившихся обстоятельствах... Наташа-Дарлен по-прежнему мне не ответила, так что викторина по Касперам под вопросом. Если до четверга ответа не будет, тогда или будем тормошить авторов челленджей или перенесём запланированную викторину на конец августа.
И насчёт нашего проекта :3
Мне эта идея не особо нравится.
Даже попробовать для эксперимента?)
Учитывая популярность обычных-то конкурсов в подфоруме... Ради эксперимента можно было бы попробовать, конечно, авось апокалипсиса не случится.
Если будем пробовать, то предлагаю такую схему: до конца августа желающие принять участие в бета-тесте - получить рецензию на свою династию и написать рецензию на произведение своего коллеги-автора - оставляют заявки в теме проекта, если заявок будет достаточно - минимум 4 - в первые две недели сентября проведём пробный конкурс.
Как вы на это смотрите? :3