Valiotti, ты же не только модератор, но и династиец, местный коренной житель, неужели ты вправду с этим согласна?
Возможно, меня сама жизнь за последний год научила смирятся с тем, на что нельзя повлиять
(мой родной город - Донецк).) Время идёт, внимание людей привлекают всё новые и новые игры, в том числе из всеми нами любимой линейки. При всей моей любви к TS2 стоит признать, что увлекаются ей сейчас гораздо меньше. Это как чёрно-белое кино: нельзя сказать, что оно плохое, даже наоборот, у него есть ценители, просто со временем появляется что-то новое и интересуются этим больше. Да, неприятно, но естественно.
Не могу сказать, что мне не хотелось бы большего, однако у нас и сейчас есть немало: мы имеем возможность общаться с замечательными единомышленниками, с читателями, которые определённо поддерживают (пусть и не всегда голосами, но всё же :3), мы постоянно развиваемся, придумываем новые испытания, новые сюжеты, новые способы сделать свои династии уникальными. Каждому автору при этом хочется поделиться своей идеей как можно с большим количеством читателей, снова же - естественно. Однако главное, что мы получаем удовольствие от игры и её описания, от чтения династий наших товарищей по увлечению, от просмотров нашей темы и от каждого комментария, написанного, что основное, с душой и с искренними эмоциями.) Медальки, конечно, тоже греют душу, но не так ощутимо :3 Именно поэтому я люблю наш подфорум: за особую тёплую атмосферу и за возможность развиваться в творческом плане несмотря ни на что ^___^
Возвращаясь к вопросу, с которого началась дискуссия: к номинациям. Может, я и есть такой враг народа, которым меня видят в последние дни в этой теме, но я не вижу чего-то оскорбительного в сокращении или объединении номинаций о.о Как видно при сложившейся ситуации с голосами, при неправильном соотношении количества участников и голосов выбор голосующих распыляется, мы не набираем минимума и теряем одну из номинаций. Разве это не обиднее? При меньшем количестве номинаций больше шанс, что победитель определится. И снова: конкурс должен оставаться одинаковым для всех. Если поставить себя на место династийцев TS3, то у них получилась гораздо более жёсткая конкуренция, что тоже неправильно.
Как бы там ни было, мне, в том числе и как династийцу, больше всего нравится последний предложенный вариант - с раздельным голосованием и количественным соотношением между номинациями и участниками. И я очень надеюсь, что вам он тоже понравится.)