TS2 Новости подфорума и обсуждение предложений

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Уважаемые династийцы!

В данной теме будут публиковаться важные объявления и проходить обсуждения предполагаемых новинок подфорума.

Темы для обсуждений вносит только Модератор. Если у вас есть интересная идея по улучшению подфорума, вы можете предложить её Модератору в ЛС. Спустя некоторое время идея будет вынесена на общее обсуждение.

Пожалуйста, будьте вежливы и толерантны в ходе обсуждений, обязательно аргументируйте своё мнение.

Приятного и продуктивного общения!

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Valiotti, я бы за династию Картер, О'Райт или Рэйт. Я думаю вот так.
tongue.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Valiotti, думаю, для викторины надо выбрать какую-нибудь небольшую, но популярную и известную династию, чтобы участники могли освежить памяьб. Я понимаю, что до 25-27 апреля ого-го времени, но все-таки кроме династий есть еще и школы//институты//работы и прочие неприятности. Я, лично, за Картеров или Берри
smile.gif

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
Valiotti, разумеется, за О'Райтов.
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок? Пояс у меня не МСК, поэтому время в семь часов будет довольно позднее. Спасибо за внимание.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Insane сказал(а):
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок?
+1. У нас в Сибире тут уже почти полночь будет. Для людей, старающихся нормализовать свой режим (это я, да), поздновато. Во всяком случае, в будни. Если в выходные, то... все равно на часок хотя бы пораньше хочется.

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Insane сказал(а):
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок? Пояс у меня не МСК, поэтому время в семь часов будет довольно позднее. Спасибо за внимание.
еще +1
Привет из Владивостока ;D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Раньше я смогу провести, вопрос - на сколько раньше? :3 В 17:00, в 16:00? Ещё конкретные предложения?)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Valiotti, ну, это смотря какого числа будет проводиться. Лично для меня удобнее так: если 25-ого, то можно и в четыре-пять часов, если 26, то часов с пяти до восьми, а если 27, то в любое время.
smile.gif

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, Я 25-ого никак не могу.
sad.gif
Я за субботу.
Из предложенного времени я за 16:00.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Лично я поставила бы викторину на воскресенье, так как суббота 26-е - день памяти жертв Чернобыльской катастрофы. Не вяжется у меня в мыслях такой день с развлечениями... Не подумала я, когда ставила тире между датами..)
Надеюсь, большинству желающих удобно поучаствовать в воскресенье в 16:00? о.о

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti сказал(а):
Ми будет участвовать :)) Если, конечно, будет по династии, которую мы прочитали.) Ну, или заранее скажут, чтобы мы уже точно прочитали ее..а то все как-то пытаемся начать читать, но все как-то не получается х) если заранее, то лучше бы хотя бы за пару недель,)
По моему времени это будет, кажется, 19, шикарное время *-* Да :)) Главное теперь не забыть на радостях, а то так долго еще до этого далекого 27 числа.)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Kelloy, по предложениям выше уже видно, какая династия наберёт большинство голосов в опросе, который откроется завтра :3
И о викторине ещё будут объявления с напоминанием, я уже не говорю о баннере.))

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Valiotti сказал(а):
27-го числа? У меня восемь часов вечера будет, скорей всего получится :3

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Большинство желающих участвовать проголосовали за династию О'Райт, поэтому именно она становится главным героем первой викторины по конкретной теме. Можете начинать готовиться :3
Викторина состоится 27.04 в 16:00 по мск. Вопросов, как уже сложилось, будет 30.
Не бойтесь забыть о мероприятии: напоминания обязательно будут.)​

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Уважаемые династийцы!​

На форуме рядом с нами трудятся и дополняют игру потрясающими новинками замечательные люди - креаторы.
Согласитесь, что без их работ династии не были бы такими яркими, поэтому давайте дружить :3
Если в шапке мастерской вы видите значок дружбы подфорумов, это значит что работы креатора можно использовать в вашей династии. Сообщите мастеру, что вы выбрали именно его работу - и приятно будет обеим сторонам!

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Внимание!

Стартовал опрос по выбору династии для следующей викторины "Знаток династий TS2"!
Проголосовать и прокомментировать свой выбор вы можете в этой теме :3​

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Уважаемые днастийцы и посетители подфорума!

Благодаря опросу была определена династия, по которой состоится следующая викторина "Знаток династий TS2".
Больше всего голосов набрала династия Берри! Викторина по ней состоится 25.05 в 16:00.
Ждём всех желающих посоревноваться за звание знатока династии Берри! :3​

Верх