Severinka,
GuruSnow,
Yuliya_tul@, yo1o4ka, в общем отвечаю сразу всем участникам беседы)) и всем читающим заодно.
проверила я все свои допы - все хорошо работает. с мебелью просто дольше игра загружалась - я подумала было, что это она не запускается. но нет - запускается, просто чуть дольше.
из глючных файлов могу назвать только подтвержденный Ёлочкой ранее S-Club, брови, причем у меня этот файл. как оказалось, вызывал еще и тормоза игры при сворачивании-разворачивании окна. просто раньше я и не думала, что дело в допах, думала - железо или настройки видеокарты.
после убранных бровей все пашет на макс настройках и отлично.
причем: обновляла я с допами и модами, потому что я кликнула запустить игру и она стала обновляться, я не успела и не вспомнила достать допы.
Юля Энгель (Фрау Энгель) тоже вчера обновляла с допами, мы с ней в онлайн режиме сидели и обновляли. у нее S-Club не стоял, а мебели - куча была. и тоже все запустилось и работает.
так что два итога: с мебелью грузится чуть дольше (можно приянть за зависание) и брови s-club категорически не подходят игре... как-то так) рада, если кому поможет инфа.