Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
...как вам сегодняшнее обновление ? Я в адском разочаровании, и это то, чего ждали неделю...обновление Галереи...
Серьезно? И эта байда у меня сейчас 15 минут обновлялась? Ну блин... Учитывая то, что вообще использую злориджин и потому галерка мне недоступна, я уже авансом разочарована :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Svetagra так и я про то же. Цены бешеные.нет конечно можно многое взять с рук, но и то по- моему в 20к не уложиться.
DrBrown так Ониж предупреждали не ждите ничего от этой обновы) просто распиарили( вспоминаются утиные истории с проектом " Тадам' ) по-этому люди и ждали чего-то хрензнаетчегосаминевкурсе) правильно кто-то написал.сами себе навыдумываем и ждём чуда)

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Серьезно? И эта байда у меня сейчас 15 минут обновлялась? Ну блин... Учитывая то, что вообще использую злориджин и потому галерка мне недоступна, я уже авансом разочарована :(
В принципе там есть несколько полезных исправлений )) Но да, лучше бы они не писали, как они "иксайтед" по поводу последней обновы :фейспалм:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
По свежим следам, так сказать. Не больше месяца прошло, как собрали с мужем новый комп. Цена вопроса - 80 к. , собирали сами. (Это без учёта монитора, мышки и прочих мелочей, конечно же). По комплектующим конкретно сейчас не скажу, но с перспективой на будущее выбирали. Одна видюха только за ~25 к. Берешь хорошую видюху и проц - будь добр кулер нормальный купить, а ещё и системник с кулерами. SSD, чтобы винда работала хорошо.
Так оно и набегает.

Так что собрать игровой за 25 (подчеркну - с перспективой хотя бы на 4-5 лет) - это что-то из разряда фантастики в 2018, мне кажется.

Место действия - СПб)
Это все так, если следить за новинками игровой индустрии и вообще быть активным геймером. А если компьютер собирает себе лох вроде меня, который запускает только Симов пару раз в неделю, и которому главное, чтобы это дело тянулось на высоких настройках и с решейдом - для миленьких скриншотов, то вполне.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
симгуру говорят что:
На этот год планируется ещё много нового контента: как платного, так и бесплатного.
возможно нас ждёт что-то совсем интересное и необычное.
что-то чего ещё не было в игре. может зомби-апокалипсис.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
alien
Зомби-аппокалипсис в Симс 4? Ну насмешили!))) Ну если только очень добрый и весёлый.))) Типа, извини, я тебя тут куснул немного, ты не против? Давай станцуем танец Майкла Джексона или помычим на прохожих.)))
Видели мы эти зомбо-аппокалипсисы в Симс 3. Ничего интересного. Хотя были отдельные смешные моменты и даже неприятные. Как например, танцульки во дворе или пришедший с работы отец семейства вдруг оказался зомби и давай гонять семью по дому.
Ну что эти симгуру могут придумать нового? Пока только, по большей части, эксплуатируют предыдущие части. И то в сильно урезанном виде.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А ещё они сказали , по источникам с другого сайта, что будут теперь стримить каждый свой дерг.и стримы будут аж часовыми(чешет в затылке) нафига, им что рекламщика надо привлечения популярность? Это делается качественным контентом,кароче странные они.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Цена вопроса - 80 к
оооо мой бог
На этот год планируется ещё много нового контента: как платного, так и бесплатного
Всё, я им больше не верю, по их меркам так и одна перекрашенная футболка и разделенный на три отдельных цветка цветок из джунглей - новый контент, после шикарного нового опыта с обновленной Галереей буду все их анонсы делить на 5 :)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
80к это полу навороченный комп, бюджета под 40 встанет сам стстемник.но это тесли для игр по-кручк Симс

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
kto-nibyd, вы правы) но так вкусно расписывали ее, что прям аж головушка сама стала додумывать желаемое) А впрочем, по моему, там еще шустрее как-то игра пошла. Тормоза снизились, вроде уже и на паузу не так часто переходить надо. Так что, может, и не зря ожидали

В принципе там есть несколько полезных исправлений )) Но да, лучше бы они не писали, как они "иксайтед" по поводу последней обновы
Мне новый кружочек загрузки очень нравится, кстати, веселенький такой. Но екарный бабай, хотелось бы наконец чего-то такого омни-мега хорошего. Например, чтобы при свободной воле симы, наконец, не бросали книгу навыка, стоит отвлечься на секунду. Я тут впервые играю семьей из 7 персонажей + кот и это просто дурдом на выезде, а при отключенной свободке не справляюсь

80к это полу навороченный комп, бюджета под 40 встанет сам стстемник.но это тесли для игр по-кручк Симс
Если собирать самой, то можно и в 60к уложиться для большинства новых игр. Это если не понтоваться. А то у меня вон друг собирал и систему охлаждения запилил, потянула где-то около 30к, та, что жидкостная. По-моему это уже перебор - это ведь комп, а не ядерный реактор. Я так уже собираюсь давно обновлять железо, подсчитала потому, сколько нужно. В принципе тут сама проблема - найти где заказать качественные ништяки, я ранее заказывала на нексусе, сейчас не в курсе, как там дела обстоят, слышала, там все совсем стало плохо

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown ЗА понты, всегда приходилось доплачивать) мне вообще не понятна эта мода не нужных наворотов, типа этих систем охлаждения(хотя у него там может мегазадачи и 1 комп пытается перекрыть майнинговую ферму -)) всяких огонечков, глазовырывательных и прочей гламурновнешней риблуды, которая призвана только кошелек опустошить. ну по комплектуе, там как минимум можно от ссд отказаться уже экономия, у меня старичок с обычными винтами и ни чего, тем более ссд изнашиваются быстрее обычных дисков(говорили мне) хотя винты шумят больше, кароче во всем свои = и -
ну да комплектуху сейчас искать тяжко, в тех же днсах не всегда даже под заказ есть нужное, а через инет заказывать- страшновато, ибо могут подсунуть не то или вообще спереть на почте, благо такие прецеденты бывали -_-

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
нормальный комп дешевле 90 стоить не может
Понимаете, кто-то все автомобили хуже Ферарри считает отвратительными, а кому-то Рено Логан нормально. С компьютерами так же.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
110
Награды
198
Сейчас очень неудачное время чтобы собирать игровой комп. Дело в том, что из-за майнеров цены на видеокарты выросли раза где-то в три, поэтому они такие дорогие. Я собирал себе хороший комп примерно два с половиной года назад и он обошелся мне где-то в 60к. Под "хорошим" я имею ввиду, что на тот момент он прекрасно тянул все новинки на максимальных или почти максимальных настройках.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
туда точно не входят бесполезные подсветочки и дорогущие но не нужные охлаждалки и прочие огламуряшки. топовое железо вообще не стоит брать ибо оно не оправданно дорогое и устаревает моментально. а производители все= во1х учитывают что большинство пользователей сидит не на ультрасупер машинах , во2х все игры выпущенные сегодня, уже устарели на икс лет, ибо их делают тоже не за 1 день. так что как вариант брать околотоповые , те же видюхи, прошлого поколения, цены на них снижают при выбросе на рынок новых запчастей для майнофермеров -_- , однако они все еще тянут игрушки и будут тянуть еще не 1 год, как то так

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Сейчас заметила глюк с карьрой учёного( уже писали об этом) Слетело пывышение..из багажа пропали металлы...вообщем полнейший аут. А у моего династийца( карьера прокачана) воообще не на ньёту не повышается...да к тому ж платят как за полдня - правда через раз.
Написала SimGuruNick ... пишите ему кто может...всё вываливать надо...

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
kto-nibyd, вот спереть на почте - это реально тру стори. У меня так "потерялась" посылка с одного инет-магазина. И было бы что там тырить: набор баллончиков с краской. Кому, блин, они понадобились? Но вышли то они мне недешево. Побегала, поорала, работники почты валят все друг на друга и на отправителя, отправитель в шоке, я осталась без краски, хоть деньги вернули. Так что если и заказывать, то только с полной гарантией и отслеживанием неукоснительным, а попробуй найди еще такой магазин сетевой

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это точно, если курьерскую доставку оформлять (где она есть и есть ли:)) то вообще выйдет дорага. раньше кое что (знакомый) через навалиэкспресс заказывал, но там во 1х надо знать у кого во 2х не факт что не подсунут каку в 3х щас что-то намутили наши или ихние, не помню, что уже у китайцев дорого заказывать и в3х это тоже не гарантия того что не подсуетится любимая почта а да и еще не все китайца отправляют и не все пропускают на таможне, вроде еще что-то на гиберестах люди покупают, но это я уже совсем не в курсе(
к@терин@ блин, что-то я даже бось запускать бедную 4ку после всех садистских манипуляций со стороны ЕА

Последнее редактирование:
Верх