kto-nibyd, вы правы) но так вкусно расписывали ее, что прям аж головушка сама стала додумывать желаемое) А впрочем, по моему, там еще шустрее как-то игра пошла. Тормоза снизились, вроде уже и на паузу не так часто переходить надо. Так что, может, и не зря ожидали
В принципе там есть несколько полезных исправлений )) Но да, лучше бы они не писали, как они "иксайтед" по поводу последней обновы
Мне новый кружочек загрузки очень нравится, кстати, веселенький такой. Но екарный бабай, хотелось бы наконец чего-то такого омни-мега хорошего. Например, чтобы при свободной воле симы, наконец, не бросали книгу навыка, стоит отвлечься на секунду. Я тут впервые играю семьей из 7 персонажей + кот и это просто дурдом на выезде, а при отключенной свободке не справляюсь
80к это полу навороченный комп, бюджета под 40 встанет сам стстемник.но это тесли для игр по-кручк Симс
Если собирать самой, то можно и в 60к уложиться для большинства новых игр. Это если не понтоваться. А то у меня вон друг собирал и систему охлаждения запилил, потянула где-то около 30к, та, что жидкостная. По-моему это уже перебор - это ведь комп, а не ядерный реактор. Я так уже собираюсь давно обновлять железо, подсчитала потому, сколько нужно. В принципе тут сама проблема - найти где заказать качественные ништяки, я ранее заказывала на нексусе, сейчас не в курсе, как там дела обстоят, слышала, там все совсем стало плохо