Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
188
А что там с Рене, вообще непонятно, год уже ничем не хвастались. При этом у Симс 4 вроде как все отлично с продажами.
Не, Рено делают и набирают кадры, а вот про 4 болтают, что доп последний, может мелочь будет ещё и доделывать недоделки. Склоняюсь, что в следующим году они покажут Рене.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
14

Alehanksis

Проверенный
Достижения
210
Награды
6
На канале Hobogivili в последнем видео проскользнула интересная информация. Первые три части The Sims могут получить переиздания с целью перенести их в облачные сервисы.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
14

Alehanksis

Проверенный
Достижения
210
Награды
6
Ты бы смотрел на сообщения в темах. История разработки Симс 2
Во-первых, странно, что оно в той теме. Во-вторых, я не смотрю весь форум и все существующие темы, у меня бы никакого времени на это не хватило, я работаю в отличие от некоторых. Читаю буквально несколько тем, что мне интересны.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
188
кстати, вот что на Х перетирают. Не могли подарить хотя бы комплект один - жалко, а другие целые дополнения дарят на юбилеи.

0e43308c489a4325d2457d10db4fe25c.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.295
Награды
3.775
к@терин@, в том-то и дело, что никогда не праздновали) В этот раз, видимо, надежды были в связи с юбилеем. Не каждый год 10 лет игре исполняется. Но подождем до вечера - если ничего не будет, то уже и не будет :)

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
14
JPluiy в сегодняшней SimsFriday сказал, что из "Стрелы купидона" вырезали анимации. Точнее сначала JPluiy пояснил, что анимации кроватей в "Стрелы купидона" изначально были вырезаны из базы. А в самом дополнении вырезали анимацию симки при наборе сообщения по телефону после разрыва отношений или подобного. Поэтому JPluiy задался вопросом следующего содержания - Почему готовые анимации в итоге вырезаются либо полностью, либо потом возвращаются позже?

Последнее редактирование:
Верх