Однажды соседи по общежитию меня ТАК достали своим свинством и невоспитанностью, что я решила устроить им ад на земле. Дождалась всех своих соседей и удалила все входы и выходы, чтобы они не смогли выбраться из общежития, удалила холодильник и всё кухонные приборы в которых можно приготовить еду, удалила все ванны/души (то чего нет, сломаться не сможет!) и поставила стерео систему из дома с улучшением "колонки по всему дому" (я её включала, когда они сладко спали) и на протяжении всего пребывания в университете, кормила их семенами кофе которые сама выращивала. А своей симочке, в закрытой комнате от провонявших, не спавших соседей - устроила все для её комфортного обучения и проживания (и заодно выращивания еды для моих заложников) условия. Пришлось кодом разработчика её телепартировать (а то если лазейку небольшую сделать - так ведь все соседи в неё на свободу попрут) к зданиям где она в этот день должна была учиться, а соседи пусть дома сидят, хоть поменьше толпы будет перед входом. В последний день учёбы всё вернула на свои места: души/ванны в ванные комнаты, холодильник и кухонные приборы на кухню, открыла все входы и выходы из общежития со словами "Ладно уж, живите! Радуйтесь солнцу и нотам (из стерео системы, которую я вам по ночам включала)." Ну а дальше всё как по маслу: пошла, получила диплом и вернулась домой. Кстати, хочу сказать что за всё время пребывания в плену "общажных стен" никто из моих соседей не умер, они все довольно живучие оказались. Думаю, в следующий раз так над "бедными" соседями издеваться не буду, всё же попытаюсь их вытерпеть, потому что одиночество ещё хуже, чем все эти соседи вонючки-свинюшки с кучей немытой посуды и белья вместе взятые.