Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Лучик_солнца, ну раз этой текстуры нет, значит и проблем с ней нет, хотя в объектах, например она нужна, но генерится сама.

конкретно по этим черным полосам, попробуйте просто пересобрать файл заново, т.е. заново открыть клон и заново импортировать текстуры, они же у вас уже есть. Бывает иногда это помогает при глюках в Ворке или неправильной генерации какой-либо из текстур.

могу еще посоветовать удалить нормал мап и проверить платье без него.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, спасибо, попробую удалить нормал мап, потому что текстуры и меш уже заново собирала.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
вопроспо ВОРКШОПУ,

Подскажите пожалуйста, я делаю фотообои и сталкнулась с маленькой проблемкой.
Открываю фотообои ф воркшопе, там для перекраски всего 2 обоины, я нажимаю доб.еще.
Потом в фотошопевсе редактирую,в ставляю в воркшоп, и автоматом изображение вставляется на все мои добавленные.....
и изненить уже их не получается, они так же автоматом все меняются.
С чем это связанно?

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Лучик_солнца, вот буквально вчера столкнулась с той же проблемой. Методом тыка удалили файлы map, их было два перед нормалью. Вроде всё стало нормально.

♥Милена♥, Правой кнопкой мыши по карте текстуры\reset и она перезагрузится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥, потому что на вопрос, который выходит сразу после добавления второй (третьей, десятой) текстуры ты ответила "да", что значит "заменить во всех слоях", а нужно ответить "нет", если ты добавляешь перекрас. "да" нужно нажимать только если ты в одном перекрасе заменяешь полностью одну текстуру на другую.

Батильда,
f7a9de026e0c.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
♥Милена♥, Вот милк свой установочный файл я закинула в архив, кряк я потеряла, точнее забыла, но думаю что должен подойдити любой другой
wacko.gif

Скачать милку

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Клеопатра, не совсем понятен вопрос, что это значит? можно подробней? Воркшоп же сам ничего и не должен делать, а если делаете вы, то напишите, что конкретно вы собираетесь делать и что конкретно он не делает.

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
ребят, помогите с блендером.. устанавливаю плагин,а в настройках уже в самом блендере - нету ничего...

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Rusallo4ka, Обратите внимание, что новое установленное написано серым.
Поищите хорошо и нажмите галочку чтобы выделить и установить.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Korzhueva, спасибо большое за ссылку.
Severinka, я качала оттуда, но писала тебе, что не пойму в чем дело, Милка вся белая и все тут.....
sad.gif

Может я ее не туда устанавливаю или ее просто на раб.стол и все?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥, да нет, она в свой каталог ставится. Там точно проги проверенные, это же сайт разработчиков, т.е. людей, кто ее создает. Никаких других сайтов в принципе быть не может с другими Милками, только этаже, перезалитая на стопятьсот раз.
Ну попробуй другую версию. Поставь 1.8.5 вета, у меня именно она стоит, скачанная именно отсюда и ни откуда больше.

еще конечно нужен код регистрации, он в теме по Милку на первых страницах есть

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Я открываю постер из шоу биза,мне не показывает оверлэй и другие элементы.А если делать через material как в трафарете,мне выдаёт ошибку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Клеопатра, у вас нет вкладки Текстурес, а при экспорте материала из вкладки Мэш выдает ошибку?

1. сделайте свой dds файл, не ориентируясь на экспортируемый из этого файла,
2. воспользуйтесь другой Версией Воркшопа
3. либо просто выберите для клонирования другую картину.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Лучик_солнца, у меня сейчас таже проблема, хотя что интересно, в КАСе вроде как видны эти полосы, а в игре нет. Но я точно пошаманила с диффуз мап и дирф оверлей, не надо было это делать.
wacko.gif

Верх