Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

Taisont

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
у меня такой вопрос: можно ли конвертировать машины из симс2 в симс3?
Если да, то как?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Taisont,
конвертировать можно, но это сложно, я думаю. Нужен милк, воркшоп и фотошоп, конечно. Конвертировать также как и обычный объект (туторы есть в инете), а потом кости правильно привязать, чтобы функционировало все правильно.
ой, уже ответили))

Taisont

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Severinka сказал(а):
Taisont, так же как и любой объект. у нас есть урок по конвертации объектов из симс2.
Разница будет только в привязке костей
Проблема в том, что у этой машины не один, а (по моему) десять файлов в архиве.

P.S. Качал с фрэшпринца (ретромобили 20х-30х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Taisont, у всех объектов из симс2 несколько файлов, там структура совсем другая. Открываете через SimPE и ищите файл с самим мешем. Если там разбито на несколько мешей, то все экспортируете и потом в Милке собираете.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Друзья, как перекрасить крышу? открыла в воркшопе базовую кровлю, там вообще нет текстур...
blink.gif

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Хотелось бы научится создавать новую гриву(прическу) для лошади, а так же амуницию. Но,увы, не могу найти даже похожего на это урока.
Может быть для кого-нибудь это станет интересным, и нам покажут какие-либо уроки по этой теме?
Заранее спасибо
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
slipKornGirl, лошадинная аммуниция, а также грива - это обычные аксессуары, т.е. объекты привязанные к определенным костям. Никто не будет писать уроки по созданию каждой вещи отдельно, научитесь делать объекты - значит научитесь делать все. :))
принцип изготовления всех объектов (кроме одежды) - одинаков

Linya

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Какой путь давать воркшопу про первом запуске, чтобы можно было выбирать не только объекты из базовой игры но ещё и из аддона питомцы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Linya, при запуске указывается только путь к базовой игре. Все остальные пути к аддонам вы можете выбрать в настройке программы в любое время. Читайте первый пост темы по Воркшопу, там это все написано, даже с картинками

Linya

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, Большое спасибо
biggrin.gif

У меня опять возник вопрос))
Как в милкшейпе объединить все группы в 1? А то у меня их 5, а в воркшопе всего 1
biggrin.gif

Пользуемся кнопкой "Редактировать"!
Еленчик.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Я с вопросиками, помогите пожалуйста разобраться в чем дело.

Делаю обои....
всего их получилось 10 штук, они состовные (должен получится рисунок), но вот проблема в том, что 7 обоин (которые стандартные, без добавления еще дополнительных обоинв воркшопе я имею ввиду), те обои прекрасно в игре появились.......а те3 обоины, что добавила, т.к. не хватило мне обоин в ворке, они отобразилисьв игре пустыми.....нет наних рисунка....в чем тут может быть проблема?
второй вопросик:
я думала, что обоины как и картины можно делатьв одной коллекции и потом нажатием выбирать,вот так при открытой вкладке

а получается,что они все разбросанны.......

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, А сколько у тебя было обоин в комплекте с одной, которую ты взяла переделать? Там же по несколько вариаций есть во вкладке Project.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, в этой 6 штук.
Ну это я попробую теперь брать как можно больше обоин, потом если что удалю.
Но вот второй вопрос меня очень сильно волнует, можно или нет,чтобы они были все в одной вкладке в игре?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Но вот второй вопрос меня очень сильно волнует, можно или нет,чтобы они были все в одной вкладке в игре?
Помоему нет, обои всегда по отдельности в покупке показываются

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
жалко......я просто представила того человека,который скачается все мои обои ............
wacko.gif
они заполонят весь раздел.
Ирин,а еще подскажи пожалуйста,может ты знаешь, почему они все разбросанны по разделам, (плитка, обои, ит.д) а не в одном?!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥, а ты их с одного и того же клона делаешь? а в каталоге выставляешь потом категорию, где им находиться?

Верх