Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, с одного и тоже, нет не чего не выставляю........даже незнаю как это делать..........

Сейчас переделала обои, выбрала вворке больше обоин...лишние удалила.......зашла в игру, а ихвместо 10 штук, всего 5.........
sad.gif

что же это такое, почему так получается!?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
♥Милена♥, В каталоге во вкладке Project открывай и смотри, где они находятся, если нужно ставь крыжики в другой категории. Но только в самом каталоге, больше никакие флаги не меняй.

вот ту не подскажу, потому как никогда такими обоями не занималась, может отзовется кто делал и сталкивался с таким.

Linya

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ещё один тупой вопрос
biggrin.gif
Можно ли где-нибудь скачать меш жеребёнка для создания поз? Какой файл в s3pe извлекать я знаю, но меш найти не могу
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Linya, тут в версии блендера 2.63 и с новым плагином есть меш жеребенка.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Severinka, спасибо огромное, буду знать. Достаточно даже и этого, чтобы начать что-то делать
cool.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ребята, подскажите пожалуйста, хотела сделать в воркшопе дверь.......но не нашла там оригинала.........
sad.gif

хотела сделать потолочные плиты, но их тоже нет!
Где все это добро лежит?
wacko.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
♥Милена♥, а ты смотрела в BuildItem? (вроде так называется?
biggrin.gif
) Двери находятся в objects, там в конце списка что-то типо objects by buildtype, плиты наверное там же)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delight33, все, спасибо большое я уже отыскала
shy.gif
smile.gif

Но теперь непонятная проблема с воркшопом началась..........нажимаю на дверь, даю ей имя......нажимаю ок и все.........воркшоп стоит мертвым сном.
sad.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, Плиты ты можешь скорее всего найти там же, где и стены и полы. Ищи по названию. Там все в куче у них.

Какую дверь ты выбрала?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, нет, плит потолочных у меня нет. все посмотрела......
sad.gif

а дверь взяла самую простую, самую первую в симс3.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, Поищи получше в названии среди этих же плиток для пола. Должны они там быть. Насчет двери - странно. Попробую разобраться. Так не должно быть. Попробуй другую взять.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
А есть кто-то кто занимается созданием анимации?
У меня проблема : в Блендере анимация функционирует нормально а в игре ломается, очень быстро проходит что движения не доделываются или с конца начинается . Как правильно сделать, можете подсказать?
smile.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Здравствуйте ,я занимаюсь креаторством где-то месяц и работала в основном со стантартными предметами,но этого мало .Можно ли как-то импортировать в Workshop предметы в формате Sims3pack или package ?Если можно .то по подробней пожалуйста

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Lucifer7, Create new project - Import (вторая строка). Можно выбрать файл package или sims 3pack, они откроются как обычный проект.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lucifer7, конечно, нажимаете кнопку new import и импортируете.
Но вы должны при этом помнить, что нельзя брать чужие работы в качестве клонов по той простой причине, что это будет являться плагиатом. Нельзя импортировать чужие файлы и брать из них меши или текстуры.

Psycho

Проверенный
Достижения
195
Награды
49
Эм, меня интересует, как можно сделать светящимся тот или иной объект?
Вот линзы например о.о А еще костюм был.
MTS_EsmeraldaF-1072237-thumbnail.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Psycho, мне кажется если поставить материал стекло, сделать его белым и полностью непрозрачным, то получится такой эффект.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Очень надеюсь, что туда...однажды я скачала сима в формате sims3pack и обнаружила, что такие предметы как скинтон, аксессуары и так далее так же установились, и это без наличия пэкиджей. Вы не могли бы подсказать как этого можно добиться? Засунуть в один файл все-все-все (ведь обычно при публикации пэкиджи не сохраняются)

Верх