Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Здравствуйте, есть ли способ, как убрать швы на меше в milkshape?

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Здравствуйте! Подскажите, реально ли сделать соковыжималку с нуля как в The Sims 2?

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь замена программе CAS Part Linker? Дело в том, что она у меня не функционирует, а свою мастерскую создать не могу, пока весь контент не соберу на симов, которых собралась выкладывать. Безумно нужна помощь(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Здравствуйте! Подскажите, реально ли сделать соковыжималку с нуля как в The Sims 2?
не совсем понятен вопрос, что именно вам нужно? сделать соковыжималку, сделать ее с нуля, или сделать ее как в симс2? а какая в симс2 и что вы вкладываете в этот смысл? внешний вид, какие то функции, действия?

Vesper, насколько знаю, таких программ нет. Все пользуются обычным S3PackageWiewer для просмотра допов

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Severinka Хотелось бы, что-бы можно было создать предмет для раздела мелкая техника в режиме "покупки", который бы функционировал как соковыжималка . То есть, в него можно было бы добавлять фрукты и овощи, а в результате получать свежевыжатый сок. Внешний вид не принципиально, как в симс 2. Так же чтобы после его употребления у сима появлялся положительный мудлет - не обязательно для каждого вида сока разный. Возможно один мудлет - на подобии "Ммм, сок...".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
martlet899, для того, чтобы добавить в игру новую анимацию, взаимодействие и т.д., нужно не просто создать объект, а еще и изменять игровые скрипты. Это уже называется моды. У нас людей, делающих моды нет, обратитесь на MTS

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать DDS-плагин для Photoshop и к его установить?..

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А можно поинтересоваться, каким образом или при помощи какой программы возможно некоторые файлы sims3pack объединить в один целый?..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bolero, чтобы получился один сим3пак, как в Сторе? Не встречала таких программ, думаю, что это доступно только разработчикам
Можно объединить только в один пакейдж архив

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Severinka, спасибо большое, теперь буду знать, что файлы такого формата невозможно объединять :)

P.S. Ну, раз уж зашел разговор на эту тему, то можно ли еще спросить, как объединять пекеджи в один файл? Вроде бы это при помощи s3pe?..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bolero, если через с3пе, то их придется предварительно в пакейджи переводить, с3пе же не загрузит сим3паки. Но можно, как вариант.
Но лучше Репакером, он пакует абсолютно все, что в папку положите, и симс3паки, и пакейджи (и скорость в десятки раз быстрее, чем с3пе)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
У меня возник вопрос: я хочу взять для нескольких картин один и тот же скачанный меш, но вот проблема - в игре идет/отображается только одну картина, настольные же не видны. Может, это зависит от того, изменяла ли я название проекта (файла) в TSR каждой картины на свое, уникальное и неповторяющееся?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bolero, у каждой работы должно быть уникальное имя в игре (титл), а иначе как игра будет распознавать ваши файлы? Если имя одинаковое, вам будет показываться только одна работа с этим именем.
И к мешу это никак не относится, вы можете использовать один и тот же меш хоть в сотне картин, но названия, которые вы даете в Воркшопе, у них должны быть все разные и не пересекаться не только с вашими же работами, но и вообще со всеми доп. материалами. Имя должно быть уникальным.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Severinka, спасибо большое. Теперь я понимаю, что при чтении быстро забылся этот пункт. В следующий раз буду намного внимательнее, еще раз спасибо :)

MaryRed

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Bolero, у каждой работы должно быть уникальное имя в игре (титл), а иначе как игра будет распознавать ваши файлы? Если имя одинаковое, вам будет показываться только одна работа с этим именем.
И к мешу это никак не относится, вы можете использовать один и тот же меш хоть в сотне картин, но названия, которые вы даете в Воркшопе, у них должны быть все разные и не пересекаться не только с вашими же работами, но и вообще со всеми доп. материалами. Имя должно быть уникальным.

NinaSmilga

Проверенный
Достижения
45
Награды
10
Здравствуйте. Начинаю с позами работать, а у меня нет в S3PE кнопки экспорт энд ринейм, что делать?
--------------------------------------------------
Все спасибо, разобралась. не ту версию скачала))

Последнее редактирование:

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Severinka Ок. Другой вопрос - можно ли сделать дефолтную замену цвета стаканов из набора Store прилавок ""Лимонад"" . То есть из зеленых "перекрасить" их в прозрачный цвет ?
По этому туториалуЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.олучилось сделать стакан стеклянным, но в нем нет жидкости(

GGR0utVjFKU.jpg

Последнее редактирование модератором:
Верх