Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
-Akai-,
Не подскажете, что я делаю неправильно?
Ваша текстурная карта новых ботинок не совпадает с игровой. Текстурная карта обуви и одежды в симс находится на одной карте, под обувь выделено специальное место, только там может находиться ваша текстурная карта и она не должна пересекаться или заходить на место, отведенное под одежду.
Все пространство вокруг обуви на карте должно быть прозрачным (т.е. либо в пнг это делаете, либо если в ддс, то альфа-канал настраиваете так, чтобы видимая была только обувь)

Откройте текстурную карту ЕАшной обуви и посмотрите, где она находится и как сделан альфа-канал.

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Проблема - когда импортировала DDS-файл картины с TSR Workshop и открываю в Photoshop, то случайно при открытии поставила на какой-то значок галочку. Теперь постоянно выходит вот так:

b2cda2a8d2e3.png

Помогите, пожалуйста, как предотвратить данный случай?..

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
здрасти, я не знаю куда обратиться. В симс 3 есть такая функция, как создание пользовательской раскраски одежды или причесок. Так мне интересно, где хранится все это творчество на компе? (перекраска объектов в КАС)

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Здравствуйте, я сделал косуху как аксессуар на замену браслета. Текстура почему-то очень сильно сжалась. как я могу исправить, скажите пожалуйста.
Abl5z0hap2M.jpg

Rivaena

Проверенный
Достижения
125
Награды
34
Здравствуйте! Подскажите что не так: Установила новый TSR Workshop и когда пытаюсь сохранить меш аксессуара, а потом его открыть в MilkShape 3D у меня выходить ошибка и милка закрывается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rivaena
если работаете с симс3, советую пользоваться старым Воркшопом 2.0.86 во избежание различных ошибок

Rivaena

Проверенный
Достижения
125
Награды
34
Спасибо! А не подскажете где найти старую версию?А вы не знаете можно ли поставить две версии TSR Workshop но на разные диски?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rivaena
А не подскажете где найти старую версию?
В теме по Воркшопу, прямо в шапке

А вы не знаете можно ли поставить две версии TSR Workshop но на разные диски?
зачем на разные диски? достаточно просто в разные папки. У меня их пять штук стоит разных версий, и никогда предыдущую не удаляю, пока полностью не буду уверена, что новая работает нормально.

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Блукаю по гуглу уже 40 минут..так же искала где ж тут на сайте функция "лс" и не нашла XD
Но к вопросу!
Дело в том, что у меня НУ НИКАК в милкшейпе не хочет копироваться сережка! Ctrl+D был нажат раз 15 и ни в какую! :ССС Очень грустно просидеть над этим еще часа два, ничего не сделать и потратить время зря....что же делать в такой ситуации или что Я делаю не так???
Надеюсь на помощь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

GoldDream

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Здравствуйте.
Создала объект, в игре отображается нормально, за исключением одного. При повороте камеры на объекте появляются красные места.
Можно ли как-то решить эту проблему?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GoldDream, приложите скриншот из игры и скриншот из Воркшопа с развернутной вкладкой textures, либо wrk файл вашего объекта

Верх