Общие вопросы по креаторству

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В этой теме можно задать любой вопрос, касающийся создания дополнительных материалов для The Sims 3 и не относящийся к конкретному уроку.

Вопросы и ответы по работе с программой TSR WorkShop здесь.
Вопросы и ответы по работе с программой Milkshape 3d здесь.
Список всех уроков вы можете посмотреть в путеводителе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
печенье, не поняла, что вас конкретно интересует? как сделать симу такую кожу как на снимке? скачать и поставить на него скинтон
Или вы имеете в виду, что хотите сами изготовить реалистичный скинтон и вам нужен урок?

Leonarda

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Severinka мне нужно чтобы на скриншотах было хорошее качество и чтобы у сима кожа так же сияла,скинтон у меня уже есть у меня не получается дабится такого же эффекта как на том снимке у меня получается все какое то тусклое и мрачное когда я фотографирую.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
печенье, Эм, ну а причем тогда тема по креаторству? Зайдите в фан-арт, там есть темя для тех, кто учится делать скриншоты. Во первых чтобы в игре снимки получались яркие и хорошо проработанные, нужно освещение ставить, а не просто кнопку С жмякать, так же как и в жизни, когда вы профессионально фотографируете людей ))) Настройки игры должны быть по максимуму, особенно прорисовка симов и текстур. А для полной реалистичности скрины потом еще в ФШ обрабатывают ))

Leonarda

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Severinkaесть такая тема
surprised.gif
моя ошибка извиняюсь буду теперь там информацию искать, большое спасибо )

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Помогите пожалуйста! Хочу конвертировать объект из Симс 2, нашла инструкцию у нас на сайте. Там нужно текстуру накладывать на объект из Симс 3, я нашла нужный мне объект (это тюрбан), он есть в набое Стор "Больше магии". Так вот, мне надо именно этот один объект затащить в воркшоп, но весь набор ставится одним файлом Симс 3 пак! Как мне оттуда можно извлечь именно нужный предмет?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys, можно из сета извлечь объект с помощью S3PackageViewer.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys, Sims3Pack он тоже просматривает и позволяет извлечь из него пакеджи
smile.gif

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Совсем замучалась в поисках решения одной проблемы, может кто подскажет или просто наведет на мысль... Вот в чем проблема. Есть стандартный меш хвоста лошади, я его немного изменила (количество полигонов осталось прежним). В игре смотрится нормально, с анимацией тоже все гуд. Но есть один минус - ужастные три "кольца" по длине хвоста. Что самое обидное в оригинальном симовском они тоже присутсвуют, но из-за того, что хвост тонкий, такой недочет особо не заметен. Изменяла текстуру, параметры блеска... результат тот же. Свои оригинальные меши, конечно, становятся без проблем, но слишком много возни с анимацией, во всех привязках не разобраться.
8lEua.jpg

LV9aY.jpg

nastya_31

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Подскажите, пожалуйста, можно ли конвертировать симов из Симс 2 в Симс 3

nastya_31

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Severinka, делала уже очень давно сериал, хотела дальше в Симс 3 делать, герои нужны похожие, пока не могу таких найти

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
nastya_31, Понятно ) Ну похожих на Симс2 вы врядли найдете, слишком уж разная у симов из этих двух игр внешность.

Afon99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кто-нибудь знает, как сделать свою анимацию в анимационном плеере?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Afon99, аналогично, как позу, только делать несколько ключевых кадров.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Задам достаточно обширный вопрос - есть ли какие-либо уроки по созданию предметов для фш? Не картин, а именно начиная от различной мелочи и заканчивая мебелью. Заранее спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
emka, нет, потому что такой урок будет слишком "обширным" )) есть разные, например по работе в Милке, по сведению текстур в Ворке, отдельно по созданию текстурных файлов, ну и конечно уроков как нарисовать в ФШ текстуру вообще не существует, это обычные уроки по ФШ и работе со слоями

вот, посмотри мое сообщение, там есть ссылки на уроки. Это основные уроки, по которым все учились

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Помогите пожалуйста разобраться, пытаюсь сделать свой объект для игры и у меня все проги его разворачивают на основе треугольников, а не прямоугольников, т.е. любую плоскость всегда делят, даже самый простой кубик. Может у меня настройки какие-то не сделаны???

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Помогите пожалуйста!
у меня плагин DDs в фотошоп почему то не устанавливается
cry.gif
cry.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Аpelsinka, подробнее, пожалуйста. При установке вылетает ошибка?

Верх