Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.
Последнее редактирование модератором:

Просто видела уже подобные работы, обалденной красоты! Симы нереально естественные, красивая прорисовка и обработка!
, очень красивая игра света и тени, симка ожила, очень нежный образ и смотрится четко и сочно! Опять же хотелось бы увидеть исходник, чтобы оценить полностью проделанную работу.
Ничего себе баловсво
...
Привыкнете в течение недели, если есть какие-то вопросы, то всегда можете обратиться в ЛС к модератерам форума или ко мне, к примеру. А так, в каждом подфоруме есть темы с правилами, там все написано подробно. Обязательно будем ждать еще ваши работы, уверена, вы нас поразите! 
Чем-то ваши работы похожи между собой. Ммм.. наверное тем, что все портретные и все прекрасны? Ну не знаю, не знаю 

Поэтому представляю какого уровня имеются работы, а портреты все очень чудесные)
Но это уже после Нового года)

Ничего ж себе, как вы его преобразили мастерски, слов нет! Особенно взгляд - такой живой стал.