Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.
Последнее редактирование модератором:

Поделюсь тоже своей небольшой работой. Фотошоп только недавно начала осваивать, поэтому буду рада, если укажете на ошибки.
Настоящая история вырисовывается.
Восхитительно, по-моему. Игра цвета и света, красиво обработанная кожа - все это смотрится завершенным образом арта. Надеюсь, вы еще порадуете нас своими работами 
Думаю, что периодически буду выкладывать сюда свои работы
, на Ваш первый очень приятно посмотреть
... работа получилась насыщенной и интересной. Так что я Вам на самом деле советую открыть в этом подфоруме свою темку и радовать всех новыми работами и продвигаться дальше, развивать свои навыки
...

От фотошопа сейчас, действительно, не отлипаю, как оказалось, очень затягивающая вещь)

Так что полностью присоединяюсь к уже высказанным выше пожеланиям!
А собственную тему открывать как - то боюсь, вдруг вдохновение меня резко покинет, и тема окажется в мусорке. Возможно, когда накопится достаточное количество работ, я решусь на её создание