Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.955
Magica Рискну предположить, что ты сама обрекла конкурс с питомцами на провал, ограничив участников только четверкой. Питомцы есть и в тройке и двойке, и, если судить по комментам, там они куда популярнее и любимее, чем новые, четверочные. Может стоило просто разделить конкурс на линейки и возможно участников было бы больше. Там, конечно нет такого гибкого редактора, но это можно было бы компенсировать сняв запрет на допы.
Я ориентировалась на тех, кто наиболее активен и полезен для форума - на игроков в Симс 4. У нас самые популярные разделы (кроме Лаба) - это геймплейные Симс 4 и династии, и понятно, что новые форумчане в большинстве своем играют в Симс 4. Конкурс как раз и должен был быть направлен на вовлечение этих людей, а не на тех, кто с нами уже многие годы и устал от Симс. Вот эту аудиторию мне бы и хотелось услышать - что бы их вдохновило на участие в конкурсе.

Magica я, например, объявления на этот конкурс совсем не видел, нигде. Либо я слепой, либо сразу отключил вкладку, которая висит над сообщениями, не знаю. Но, если бы я даже хотел бы участвовать - конкурс ушел мимо. Да и со многими даже записями на дуэльники так. Нужно где-то на видном месте вешать объявления, мне кажется, как сейчас с мини и другими конкурсами.
Ну и еще по поводу рекламы конкурсов или голосований - насколько я вижу, главная страница сайта не совсем оправдала надежды, да и баннеры о некоторых конкурсах там совсем исчезли... Мне по-прежнему больше по душе баннеры здесь, на форуме - может только даты к ним добавлять тоже, для наглядности или вообще как-то обновить их
Баннер висел всегда. Но у нас в арсенале есть еще оповещения и всплывающие окна в углу, где можно разместить приглашение на конкурс. Вероятно, в следующий раз (если он будет) лучше всем этим воспользоваться.

Ну мне кажется, что все в этих игровых мирах и остается - то есть нужны ли геймерам/симмерам эти конкурсы в принципе? Или они счастливы в своих мирах?)
Сейчас, кстати, в темах симс3 и симс4 популярны переделки каких-либо стандартных семей из игры - не уверена, можно ли эту тему как-то в конкурс развить и какие ограничения выставлять, ведь переделать могут так, что и не узнаешь)
У нас JDee высказывала мысль, что в игровых мирах можно было бы проводить какие-то конкурсы или соревнования с геймплейной составляющей. Мне эта идея очень нравится, хотя я не сторонник конкурсов внутри отдельных подфорумов. Создавать очередной дуэльник / сезонник не считаю нужным. Разовые конкурсы все же дают возможность предлагать разные задания, что более интересно.

Пенни

wolfin
Проверенный
Достижения
205
Награды
1.531
хотя желание осталось - времени нет. Брать на себя обязательства, а потом сливаться, подводя соперника и организатора, или делать работу "на отвали" не хочется.
Про питомцев видела, но решила, что новую породу я точно не создам, учитывая нереальное количество стандартных пород в редакторе, да еще и описание делать - это точно не мое)
Согласна целиком и полностью. Тоже изначально хотела поучаствовать, но нужно было время, чтобы создать новую породу (хотя я еще не до конца разобралась с питомцами и не совсем поняла,как это делать). Может многих это и спугнуло.

А вообще я за геймплейные конкурсы. Мне кажется это отличная идея.У нас еще есть тема с квестами по игре, но она с августа пылится в клубе симмеров. Хотя и ее возобновить было бы неплохо, народ в свое время активно участвовал

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.505
Награды
3.946
Конкурса с ёлочными игрушками не было, и я как-то поздно спохватилась, но мне казалось, что этот конкурс уже стал традиционным. И останется теперь ёлочка на обложке форума без украшений, с одними снежинками. Очень грустно и пусто на душе от этого. Просто, если кто-то из обычных организаторов не может провести какой-либо конкурс, то хотелось бы, чтобы было какое-то предупреждение, ведь кто-то другой наверняка бы смог помочь :расстроен:

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
А вообще я за геймплейные конкурсы. Мне кажется это отличная идея.
А мне бы хотелось увидеть конкурс не новых пород, а играемых питомцев: "Выставка кошек", "Выставка собак" - интересно бы просто посмотреть на разных питомцев в одной подборке (и, без особого текстового сопровождения...) :)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.955
А вообще я за геймплейные конкурсы.
А мне бы хотелось увидеть конкурс не новых пород, а играемых питомцев:
Можно попытаться и еще раз провести что-то по игре, но уже точно не по питомцам. В феврале выйдет ин с приключениями, можно на его основе что-то провести весной.
И вообще, предлагайте темы, которые вам были бы интересны: Идеи для конкурсов | The Sims Club in Russia

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.955
Я смотрю на активность в записи на "Подарки под ёлочкой", смотрю на свои ЛС, где нет ни одного письма с вопросом по "Новогодней шапке", и мне становится как-то не по себе) Конечно, у "Шапки" еще впереди целая неделя, но задание там очень специфическое и непростое. И уж если на "Подарки" записываются буквально единицы, то мы вполне можем остаться без новогодней шапки форума в этом году. Это не критично конечно, но все-таки... :Hmm: Есть над чем подумать нам. Вроде народ на форуме есть, вроде даже новый народ есть (а не только те, кто с нами много лет).

Каким же должно быть праздничное мероприятие или общефорумный конкурс, чтобы он вас привлек и вы стали его участником? Или такие общие для всего форума активности уже не нужны в принципе? Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Обновление: Вооот, озадаченые этим вопросом админы сразу налайкали пост)))

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.130
Я смотрю на активность в записи на "Подарки под ёлочкой"
с подарками все понятно: хотят многие, но вот что-то предложить могут далеко не все. Я, например, ничего не умею, кроме как по клавишам стучать). Так что просто стесняется народ.
И с шапкой так же. У нас на сайте много талантливых, но они итак под завязку загружены. А остальные просто не умеют настолько качественно.

Последнее редактирование:

Рокелина

[email protected]@
Модератор
Достижения
3.160
Награды
7.983
но вот что-то предложить могут далеко не все. Я, например, ничего не умею, кроме как по клавишам стучать).
Среди желаемых подарков довольно часто попадается "подборка материалов из Интернета", а это как раз тот подарок который можно подготовить только стуча по клавиатуре :дедмороз:

Ibiry

Чукча-игратель
Друг форума
Достижения
1.255
Награды
2.589
Среди желаемых подарков довольно часто попадается "подборка материалов из Интернета"
Вставлю я, простая смертная, свои 5 копеек. Я, например, не знаю, как делать "подборку музыки". Явно стара для этого. Я слушаю например,радио, ибо в интернете выбор большой. А спросить как про подборки - не знаю где и у кого да и просто стыдно.

Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Прочитав условия "подарков под елочкой", поначалу озадачилась. Что мне делать, если принять участие хочется, но я в графические редакторы не умею? Потому что на заданном примере именно такое впечатление сложилось. Я как "новый пользователь" говорю. В прошлом году была на форуме, но вообще не заметила, что такое мероприятие имеется. Почему? Не знаю, я исключительно в раздел по "четверке" заходила.
Хорошо, сейчас догадалась почитать в архиве прошлогодние заявки и так узнала, что даже комментарий, которые я "бесплатно" оставляю, может за подарок сойти. Решила-таки заявку оставить, посмотреть, что будет.
А еще замечаю, что народ выжидает, ждут последний момент для записи... С шапкой, конечно, могут не все, тут бы умеющим высказаться, что не так.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.820
Награды
5.782
Ms_Katinka, учитывая ситуацию с угасанием интереса к конкурсам/мероприятиям, персонал решил не проводить ППЁ.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.130
Я тоже хочу кому-то подарок сделать. но мало что умею. Откомментировать, поискать в тырнете(и то не айс, не все нахожу), слабо-слабо в фотошопе что-то могу (намного хуже наших умельцев). Кому от меня взаимообмен такими кривыми подарками просто для НГ настроения-велком в личку)

Верх