Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

и вообще тема у меня в уже прочитанных висит.
Пошла читать!
Коул, мне кажется, впечатлить её старался, рассказывая забавные на его взгляд истории, как про герань и кактус, а эффект получился обратный. Но вообще-то он парень довольно милый, и вроде бы Аквамарин нравится ему. Только что с ней случилось в конце 49 главы? Проклятие начало действовать? Страшно представить, как оно будет действовать на неё, на такую добрую и чуткую девушку.

Естественно, что ему и в голову не пришло, что Акваша цветы живыми считает. Но он парень сообразительный и внимательный, наверняка, подметил, что что-то не так пошло, и постарается исправить впечатление

Красиво, трогательно, великодушно.
За душу берёт.
Мне очень понравились ваши герои, манера письма каждого из них (они все такие разные!) и замечательные скрины. Челлендж обещает стать очень интересным, судя по началу.
Кто-то из соседей или посторонний кто-нибудь? 
Поздравляю с переходом ко второму поколению! 

Самый смешной момент в главе. х)) Кругом ремонт, дома, в спа-салоне, у товарища. х))
Фиг с ними с пятёрками, главное, какая уверенность в себе! И с отличницей подружился. 

Все пытаюсь свести ее с кем-то со стороны, ребята должны остаться просто друзьями. Но кто знает, что будет дальше)
Читать успеваю, а на комментарии времени чаще всего не хватает, к сожалению.
И, смотрю, Лина себе уже двух мужей присмотрела. Жаль только, что родители стареют
Хоть и в прозрачном виде. Рада за ребят
Наследница колоритная получилась, и внешностью, и нарядами

Мне бы написать то, что я наиграла до дня рождения Есении. х))
Мне сложно о таких вещах рассуждать, но так-то я видела именно такие примеры просто, да и она... как бы так сказать, если бы речь шла о том, что придёт папа и заберёт её у мамы, то такого исхода она боялась бы, а познакомиться и посмотреть на него, этого папу, хочется. Отчасти любопытство, отчасти - почему у меня не так как у других. Но скоро это пройдёт.