Леди_Лейн,
Династия Семкиных, очень понравился Лучезар на суде, есть в нем и хладнокровие, и благородство, но при этом он не потерял разума в такой ситуации, все учел и просчитал, и смог повернуть ее не только во благо себе, но и во благо народа. Очень понравилось, что выбирать Главу теперь может только народ, это намного честнее по отношению к народу выглядит, все же он должен в первую очередь заботиться о гражданах, выражать их волю и принимать решения, которые помогут развитию страну, значит и народ должен сам решать, кто лучше сможет выразить их интересы. Хотя тут, мне кажется, лучше бы из княжеской семьи, так как они к этому приближены и специально обучены, а значит понимания, как управлять у них больше, а то речи можно говорить жаркие, и народ зажигать, а на деле, как управлять, человек и понятия иметь не будет. Но все равно за простой народ я счастлива, так они себя свободней и комфортней почувствуют, как мне кажется, ведь это они решают, кто будет выражать их интересы и стоять во главе. (не хочу сравнивать с нынешней выборностью во всем мире, та деньги, связи и тд, так что здесь именно вот такое ощущение, потому что точно знаешь, что здесь не как в реальной политике)При всей моей любви к Лучезару, я все же к Есении еще до конца не успела привыкнуть, проникнуться, но тут мне ее было так жаль, это все произошло у нее на глазах. Понравилась, как она вышла из ситуации, что смогла собраться с силами и помочь отцу, что она искреннее переживала, как воспримут это событие родные, и пыталась по возможности их огородить, а не сконцентрировалась только на себе или проблеме (тут еще чем-то Веру в сложных ситуациях напомнила, хоть они и отличаются

). Вообще, который раз для себя отмечаю, что она девушка достаточно открытая к чужим переживаниям/чувствам, как-то она больше направлена, как мне кажется, не на себя, а на других, будто через них мир видит. Ну и чувства к Данилу на это все наложились, очень насыщено вышло, правда, боюсь, что возможно Света не в заблуждениях и вере во что-то этакое прибывала, а над Есенией действительно нависло что-то, что мешает ей обрести счастье в любви. Собственно на эту мысль меня натолкнул конец встречи Данила и Есении. Вот она уже почти молодая девушка, а есть в ней что-то такое по детски наивное, он с ней даже заигрывать пытался, насколько я поняла, а она все всерьез, так и и не поняла, что он хотел. Очень интересный у них про Роксану разговор вышел, я и его понять могу, все же она его мать, и он хотел ее найти, узнать ответы на свои вопросы, и даже злости, что она его бросила у него нет, он просто хочет увидеть и понять маму, и чтобы она не сделала, она его родная мать, и ее понять могу, столько она зла и горя ее семье причина, что не может она понять, как ее можно воспринимать не тем чудовищем, которым ее считает Есения. Надеюсь, Данил не пойдет по стопам матери, а какие у него, кстати, чх? Интересно что-то стало.
Luyciya,
Династия Родригез, какая-то Шивон не определившееся, человек к ней со всей душой, а она его избегает, еще и делает так, что он себя виноватым чувствует. Зато с Диной они явно нашли общий язык, очень понравилось, что они вот так сразу начали жаловаться друг друга на свои проблемы без прелюдии, гармонично смотрится, после того, как над ним на работе поиздевались, уж явно не до ухаживая за девушками, у человека стресс, надо душу излить

. Как удачно ему Маркус подвернулся, поздравляю с обновлением дома! Надеюсь, что роза, врученная ЖДине, стала началом их романа, уж больно девушка хорошо, еще и действует, как успокоительное

.
Gnick,
С меня хватит, желаю Ризу найти новые пальцы для ремонта

, долго над этим смеялась. Джек на площадке - обаяшка

. Ох, ну наконец то нас Джей романом порадует, вон как трудился, должен же и он обрести себе спутницу жизни, ну хотя бы попытаться, еще и у Джека тоже намечается, Ризу надо тоже как то уже подтягиваться, а то все в предвкушении любви, а он в ремонте. Очень рада, что Клара смогла закончить свои опыты, и у нее все получилось, эффект действительно ошеломляющий

. Вообще очень интересная реализация клуба в игре, действительно клуб, а тоя их все просто как "организовать неигровых симов и заставить их делать, что мне надо" воспринимаю, тут совсем другим взглядом увидела, как это можно интересно воплотить. Удачи с ремонтом!
Tatya,
С меня хватит, повезло Оливии с дочерью, судя по лицу, убираться ей совсем не хотелось, но она все же помогла маме с уборкой. Жаль, малышку с ее стремлением узнать отца, он уже показал, какой он отец хороший, и человек хороший, но я надеюсь, что все же их встреча не оставит обиды и отпечатка у нее в душе, и она останется таким же светлым маленьким человечком, но узнать она его все же должна, как мне кажется, это намного лучше, чем задаваться вопросами и придаваться мыслям "А чтобы было", по крайней мере ее любопытство и желание в отношении его вполне понятно, и надеюсь, когда это наконец свершиться, грустные мысли и чувства покинут ее, ведь она уже будет его знать, и все поймет, что она не виновата, просто он такой, а ей надо двигаться дальше. Саблезубый мохнорыл

, это же надо такое название придумать, зато под картину идеально подходит. Джонни жалко, весь такой не нужный еще и в свой день рождения, хорошо, что у него Оливия есть, не оставит друга в беде, и не даст проиграть сражение тоске и одиночеству

. Кулинарное выступление бесподобно. Надеюсь, Оливия сможет помочь найти Джонни свое счастье, коллега очень даже ничего.
Jey,
Династия Оливьер, Элиза просто шикарна, чтобы он без нее делал, кладезь идей просто, а ее грубость мне даже нравится

, эх, жаль, замужем, уж она бы его быстро на нужную дорожку вывела бы. А вот выбором профессии вы меня удивили, учитывая его предысторию, очень неожиданно увидеть его именно врачом. Очень интересная история с Алисой и кошмарами, надеюсь, все же, что не он ее убил. Вообще, герой вышел достаточно харизматичным и забавным, очень смешно наблюдать, как он борется с трудностями, достаточно легко их переносит хоть и с птичками

. Надеюсь, с ней у него все получится, симпатичная блондиночка, главное, пусть новым холодильником не хвастается.
slim_katie,
Большие надежды, мне кажется, что Луиза хорошая девушка, и есть в ней что-то правильное, и надеюсь, она обязательно встретит своего принца, который будет действительно достойным мужчиной. Но вот уроки позитива ей точно стоит брат у Бойда, а то она своим раздражением ни к чему хорошему не придет

. Очень зажигательный молодой человек, понравился его подход к решению проблем, достаточно легок, и даже здесь он умудряется найти позитив, и насладиться своей жизнью. Очень рада, что барментсво не по работе, а просто так, пришлось ему по душе, все же приятно, когда человек находит свое дело, которое приносит ему удовольствие, хотя мне кажется, он и с ролью организатора вечеринок с удовольствием справляется

. А вот Гаррет получился самым таким романтичным, рада, что у него появилась Шивон, мне кажется, он из тех людей, кто не в состоянии сам о себе позаботится, а она как раз о нем заботится и ей это нравится, без нее он бы, наверное, превратился бы в чучело, а так у него есть опора в ее лице, да и муза из нее не плохая. Но как бы в его голове не смешался бы ее выдуманный образ и ее реальная личность.
AlNight,
Династия Пак, ну когда же уже наконец они с Коулом будут вместе?

Он же хороший парень, ей с ним весело и комфортно. А вот от работы детектива я была в шоке, не представляю Аквамарин с ее неуверенностью в себе и страхом кого-либо обидеть или побеспокоить, в роли полицейского. Все же она добрая и наивная мечтательница, вон даже проказника с графити эльфом представила, и его работой восхищается, а вокруг такой жестокий и безразличный мир, очень разительно она отличается от своих коллег, надеюсь она все же сможет сохранить в себе эту доброту и скромность и не превратиться в циничного детектива, которому на все плевать. А криминалист сам виноват, человек первый день на работе, и как его анализатор работает понятия не имеет, а он видите ли занят, и орет ее на нее за это, хотя сам же и отправил самой эту задачку решать

, а вот Акваша повеселила со своим в точности переписала показания

, такая исполнительность, даже не догадалась, что эти точечки что-то значат, а не просто кружочки, но выполнила все в точности. Рада, что Акваша смогла побороть в себе этот сах и решила пойти по этому трудному пути полицейского и дальше, не бросив все сейчас.
Варечка,
Династия Филлипс, кубик над вами изрядно пошутил

. Наследница, воспитанная истинной леди...любит шалости и одиночество, ненавидит платья и по видимому манеры, и больше по характеру, судя по жц, в отца пошла. Очень интересно вам удалось передать тягу Грейс к одиночеству ее взрослением, создалось впечатление, будто она действительно что-то осознала, когда стала старше, и мне нравится, что у нее такая светлая привязанность к отцу, себе жц это выглядит очень мило и трогательно, сразу же он вспоминается. Надеюсь, она сможет почаще отбивать компьютер у Майка, и найдет себя в программировании. Вообще, несмотря, на такой сложный характер, она получилось достаточно интересной и заботливой, но все же со своим непоколебимым мнением, сразу же про платье вспоминаю, и про то, что она все же так искренне любит маму, и ведет себя строптиво только в определенных моментах, а не является бунтаркой, да и с одиночеством, в ней при этом присутствует забота о семье. Вполне себе такая леди, просто своеобразная, но вежливая же, а платье когда-нибудь оденет

.