MikkiMur, спасибо огромное за комментарий и поддержку переписки
тихим незлым добрым словом!
теперь у меня Дон прочно ассоциируется с барами и алкоголем

*сделала вид, что не при делах*
Тут, впрочем, главное, чтобы за Оливкой не закрепилось амплуа не обременённой мозгами и просаживающей деньги в кабаках дамочки.

Она, конечно, блондинка признанная, но не так уж у неё всё запущено. В общем, я всё могу объяснить!
Но единственное, что порадовало, это что в этот раз он не повел себя совсем как свинья (про беременность же он не в курсе, насколько поняла), принес свои извинения и понял, что он источник ее бед.
Это скромная попытка демиурга обелить мужичонку, который так внезапно в нас вляпался.

Ну и потом, я действительно наивно полагаю
в мои-то годы, что человек может измениться. Да, не каждый, но некоторые отдельно взятые особи - вполне.
А вот Ландргаабы мне уже надоели, высокомерие так и прет. Чем им Зои не угодила? И правильно она Мальколму надовала.
А тут сработал уже навязанный образ. Ну или у меня по крайней мере такой сложился об этой семейке. То, как они крутят носами, какие облачка мыслей у них появляются... в общем, они отработали своё по полной программе. Им же даже собственный сын не угодил, что уж говорить о его избраннице, которая не из высшего света и не обладает достаточным состоянием, а живёт с мужем и детьми в его вагончике. Зато с чувством собственного достоинства у неё всё хорошо. И удар поставлен.
Но радует, что Лив уже довольно спокойно его воспринимает, и ее не прожигает обида изнутри, мешая жить, что она может спокойно поддерживать с ним разговор.
Да, я бы так не смогла, наверное. А она молодец. Просто старается жить ту жизнь, которую сама то ломает, то строит, понимая, что другой не будет. Не в том даже смысле, что она фаталистка и ей всё равно, как у неё сложится. Просто те обстоятельства, которые ей предложены, она принимает, но пытается улучшить и приукрасить. Наверное, так.
Вообще, на удивление эта беременность у нее пошла проще всего, все таки она в этом деле уже опытная, довольно легко и без лишних слез, она как то ее с юмором восприняла, что есть и есть.
Это потому что в игре она легко относительно прошла, потому мне легко об этом было писать, и нагнетения не получилось.

Она уже не стеснена в средствах, как при первой беременности, она умеет заботиться о детях и, возможно, просто хотела ещё ребёнка. Пусть и не предполагала, что таким образом он у неё появится.

И ей, в отличие от меня, не приходилось переживать, что родится мальчик, и придётся думать о том, как могла бы такая женщина как она отдать ребёнка отцу.
С фантазией туго у меня, да, но, к счастью, обошлось.
Ну и естественно очень радует описания из жизни девочек, день объятий, и дедушка хотите я вам буду рассказывать о своих успехах за конфетку -
Спасибо

Только я всё переживаю, что о владелице дневника рассказать толком нечего.
А вот Лотти жаль, прям рабочая лошадка, без сна и развлечений. Было очень ее жаль на ее др, она такая прям грустная грустная. Совсем другой праздник хотела, тут хотели как лучше, а получилось. Но ничего, будет и на ее улице праздник, скоро скрипкой еще младенца будить будет, вот веселье начнется .
Увы, не повезло ей с ЖЦ. И с тем, что я узнала, что эта ЖЦ может принести.

Поэтому пока что она трудится в поте лица над выполнением поставленной задачи. Но да, и на её улице будет праздник. Не бразильский карнавал, конечно, но тоже вполне себе ничего.
А с днём рождения глупо получилось. Я почему-то ждала второго напоминания.

Потом и с Оливкой также лопухнулась, но у той другие эмоции превалировали.
Спасибо ещё раз за интерес к челленджу!