Reveriet ,
Династия Вард.
Добралась я до третьего поколения и решила, что пора и честь знать

и черкнуть вам тут пару слов)
Поделюсь общими впечатлениями обо всем понемногу :
Во-первых, заметила, что у вас изменился стиль повествования. Если в первом поколении вы писали более "расплывчато", стараясь охватить, как и главные, так и второстепенные моменты одинаково, то сейчас, начиная со второго, вы уже цепко цепляете читателя вкусненьким, оставляя на бытовое описание ровно столько сколько нужно.

Ой, звучит, так словно я из себя критика корчу) Хотелось по мимишнее написать, но не получилось, так что простите за сухость.
Продолжая говорить о первом поколении, буду честной - Уолтер по человеческим качествам мне был очень не приятен, но мне очень нравилось, как вы пишите, поэтому пришлось читать о его жизни медленно и скрепя сердцем. Но к нему претензий нет, все-таки он пришелец и у него другое мировоззрение. И ко мне претензий нет

Как земной женщине мне очень не приятно, как он обошелся с двумя симками. А вот когда Кевин скармливал симов Проглотии у меня даже мускул не дрогнул. Наоборот решила, что вы интересно все придумали. Что за двойные стандарты, да?

Убийство - так, мелочи жизни, а вот обман и кража детей ужась,что делается

Кевин пока мой любимчик. У вас очень хорошо получилось передать его характер и сим был очень похож на реального человека. У него были,как дурные, так и хорошие стороны. Он совершал ужасные поступки, но в итоге взял за них ответственность и стойко принял свое наказание.
О Саймоне напишу позже, но пока он мне представляется очень добрым симом.
Кстати, очень хорошо подобрали Фамилию. Если не ошибаюсь, это слово не переводится на наш язык, но звучит, как "воин". А может так и переводится)
Hedgehg ,
Клан Вьюгоцвет.
Надпись по спойлером "От куда берутся деньги" меня нескончаемо порадовала

Первым делом под него заглянула) Звучит гордо, как заглавие мотивационной книжки из серии, как разбогатеть и не надорвать спину)
Снаружи меня ждал новый мир
По сюжету, как я и говорила будет интересно. И неожиданно, такого поворота с отшельником я точно не ожидала. Пока думаю, что Лавиния вампир, но не совсем. То есть она не злобный кровососущий паразит, а у нее есть некая связь с силами природы, которая ей досталась от ее совсем не простой мамочки. Типа темный эльф

К тому же она больше на нимфу похожа, а не на вампира, это же тоже не случайно?
Он начал приближать ко мне лицо, я подалась к нему в ответ и…
Старый развратник!

Нее, такого бы я ей не простила. С Калебом еще могу понять - красивый чертяга! Но Влад всяко лучше
Да простит меня Влад, но в Забытую Лощину вскоре нагрянут летающие тарелки.

Вот на это мы с удовольствием посмотрим. Интересно, а вампиры боятся ректального зондирования, которым так славятся пришельцы?
Вот, читаю вашу династию и вижу один очень большой и не оспоримый плюс: вампиры живут долго, можно сосредоточится в свое удовольствие на истории. А я вот уже начала переживать, что мой Томас помрет раньше, чем его наследник в школу пойдет и дневник попадет в руки малыша в погузниках