Тринадцатые. JaNat , поздравляю с пополнением в семействе, при чем с масштабным таким, со всех фронтов, детеныши и человеческие, и кошачьи. Мог бы быть полноценный детский сад, но, пока я читала, котятки подросли) Кстати, раз речь зашла о младенцах, вспомнила, о чем хотела спросить еще в прошлом отзыве, да забыла.
Инопланетные детки - они унаследовали инопланетянские способности, или там еще не ясно? Я не просто так спрашиваю, это же больная тема, которая в свое время здорово меня огорчила, когда из трех детей зеленым вышел только один, а вся их инопланетность в итоге в странной генетике да секретном рукопожатии.
Леди_Лейн ,
Лаки Лони. Поздравляю с переходом к античности, это было знаково и очень масштабно. До сих пор не представляю, как у вас выходит выдерживать три, Карл, ТРИ челленджа за раз, а это еще не считая ограничений! Что там у них с Беллой происходит, этот момент как то от меня ускользнул. Только вроде она отмахивалась от Арэнка, а теперь и сама, вроде как, не против, если я правильно все поняла, конечно. Но гордый шаман стоек и неприступен, молодец, имидж нужно держать.
Династия Семкиных, аж страшно подумать, приближается к финалу. Есть какие то планы, до какого времени планируете закончить, или не задумывались? И, само собой, интересно, есть ли задумки на новую династию?
Помнится, в свое время я писала гневный комментарий в адрес Руслана, плевалась ядом и высказывалась о том, как он мне неприятен. Хочу сказать, что все течет, все меняется и меня радует, что завершу я читать вашу династию с положительными эмоциями в адрес последнего владельца. Как изменился же мальчик, ну! И на самопожертвования стал способен, и титулы ему уже не важны, и я уже готова агитировать за него как кандидата в новые князья
Кстати, меня умиляет тот момент, что такой весь русский русский Руслан в итоге выбрал девушку, чем то очень похожую на его пра-пра(вроде бы правильно посчитала)бабушку, да еще и тоже восточных кровей.