Леди_Лейн,
Династия Семкиных
Под большим впечатлением от династии. Сама идея с общиной очень интересная. Никогда бы не подумала, что в игре можно такой политический устрой создать. Нравилось читать мысли и идеи Лучезара. С высказываниями некоторых философов была ранее знакома, поэтому размышления наследника впечатлили))) Некоторые можно было применить и в современном мире, хотя, я вообще не уверена, что люди смогут когда-либо создать идеальную гос. власть. Лучезар, конечно великолепен. Переживала за него, когда он был изгоем. Сначала не думала, что это клеймо так сильно осложнит ему жизню. Оказалось, что с ним даже выжить нереально.
Кстати, позабавил момент с маленькой Эльвирой. Была ассоциация из Гарри Поттера - Гарри, Рон и Гермиона. Правда, дети выросли, а Эльвира так и осталась жить в своих мечтах. Но именно благодаря этой ее особенности Лучезар смог спасти мир от пришельцев.
Любовная история Есении и Данила такая трогательная. Девушка только и жила им. А когда он внезапно умер, я в шоке была! Как?!!! Зачем? Почему? Воскрешение, кстати, очень правдоподобное. Не просто очнулся и как ни в чем не бывало пошел по своим делам))) А с потерей ориентации, памяти и ощущений. Мне кажется, если бы людей воскрешали, именно так бы это и выглядело)
Руслан показался сначала негативным, думала корни бабкины)) Самовлюбленный, тщеславный, стремящийся к сладкой жизни через власть. Такому ему Эвридика очень подошла бы (кстати, шикарно проработан образ девушки, имя, одежда, прическа - все ее дополняет). Но оказалось, что настоящая личность парня совсем не плоха. Вот, что сотворило с ним чувство вины. Но Руслану надо отдать должное, стремление добиваться своего, сыграло свою роль, он не опустил руки и нашел девушку.
Династия оставила сильное впечатление. Прониклась к каждому персонажу. Скрины описаны так по-натуральному, каждый жест имеет свое назначение. Не представляю, какую фантазию надо иметь, чтобы так писать. И плюс к этому добавить психологию людей, отношений. Каждый из симов в династии личность, я читала и верила, что они настоящие))) Также хочу отметить логичность повествования, каждому действию, событию, поведению, есть свое объяснение. Спасибо за прекрасную династию! Когда читала на 1 странице, думала, что еще так много, успею насладится, а на последней даже удивилась, что так быстро дочитала. Жду продолжения!