Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Если я до него доживу.
Ульрик мне всегда нравилась, но я с ней мало взаимодействовала, теперь вот исправляю ситуацию.

Помимо того, что у нее такая необычная внешность, так еще и характер просто замечательный. Обожаю таких темпераментных персонажей, которые никогда не унывают и видят во всех ситуациях только положительное. У тебя просто идеально получилось передать темперамент подростка, который еще не задумывается о своих поступках и думает только о себе и развлечениях. В Марте много азарта и подросткового бунтарства, который, я уверена, в последующем превратится в жесткий и решительный характер взрослой самостоятельной женщины.
.
, пусть хотя бы пятое поколение проживет спокойную и счастливую жизнь.
С огромным удовольствием прочитала все отчёты. Интересная интерпретация челленджа, почему и как главный герой должен сидеть взаперти и зарабатывать деньги. Особенно понравилось, что характер Андриана прослеживается в каждом отчёте, делая его более живым. Но ещё больше понравилось то, что ты его сделала постепенно заросшим, вот это работа над проектом, над собственной ленью, чтобы залезть в КАС, моё уважение.
Остановилась ты на интересном этапе челленджа, как же себя будет проявлять главный герой, что будет говорить другим симам и т.д., с нетерпением жду продолжения. Желаю вдохновения и времени на написание отчётов. 
В любом случае весьма оригинальный способ затащить его к себе в подвал. Что-то Жак далеко не лучший стратег получился. 

Такое ощущение, что она обижается, что её не приглашают. А вампиры да, они вообще без инстинктов самосохранения, вот же больно на солнце, но нет, мы стоим и не двигается в сторону дома.
Рада что мой герой Вам понравился и что Вы вообще заинтересовались этой историей. К сожалению у меня сейчас нет времени для работы над челленджем, но думаю в октябре у меня появится окно и я наконец смогу вернуться к нему. Ещё раз огромное спасибо за отзыв.
Немудрено, что она подумывает о переезде. Очень рада, что с тоддлерами все же стало полегче! Мне нравится, как вписалась в отчеты эта ерунда с потребностями, особенно учитывая профессию Черри) а еще я втайне радуюсь, что деткам передался мамин цвет волос (уж прости, Макарка...)

В красном платье, на шпильках и нырнуть в помойку, это очень экстравагантно.

)

и термин "фитонид" прям в душу запал.