yo1o4ka , прошу прощения, не заметила комментарий раньше.

Винда полетела, пришлось переустанавливать.
Да, он такой! А вот наследник весь мамочку пошел, жаль.

Спасибо, что заглянула в династию (я на "ты", надеюсь, не против)
Ничего страшного, ты ж его заметила, а это главное,

Жалко, что так с Вермутами произошло, да винда может полететь в самый не подходящий момент.
У меня тоже наследник не в основательницу пошел, а копия - отца, так что вот так.
Конечно, на "ты" со мной и только так. Буду читать и дальше, как продолжение выйдет.
А пока оставлю комментарий по
династии Вард от
Reveriet
Дочитала все, что пропустила за время отсутствия. Ну, что сказать, как все сначала для Уолтера замечательно складывалось - сразу две девушки и вроде бы все довольны. Зато с беременностью очень забавно получилось - это ж заговор какой-то. Вот тут подумала, Мелисса и Саманта они же родственницы, поэтому и к детям как-то особой привязанности у них обеих я не заметила, это, наверное, их семейная черта. Главное, чтоб Кевин таким не стал, а любил своих детей, как его папа любит их с братьями и сестрой. Обидно, конечно, за Грейс, думаю, она бы в доме отца получила бы куда больше любви и заботы.
Поздравляю с переходом ко второму поколению, пока что Кевин заинтриговал меня своими увлечениями и своими знакомыми, как бы он не попал в какую-нибудь историю, но с другой стороны - с удовольствием бы прочитала об этом. Уолтеру, кстати идет седина с такой прической и бородкой с усиками, симпотяжка, как будто просто покрасился. Надеюсь, Кевин вскоре найдет себе подружку, очень хотелось бы посмотреть на его выбор, хотя судя по всему у него вряд ли будет одна девушка, хотя кто его знает. Жду продолжения.