Леди_Лейн,
Династия Семкиных, две последние главы прямо таки держат в напряжении. Я то думала, он будет с политикой разбираться, а тут еще и проблемы с вирусом прибавились. Но эта история с инопланетянами была неожиданной, хоть все к тому и шло, в моем понимании это как-то не вписывалось в их мир, но от этого еще и более интересно.
Двадцать лет. Все мои беспокойства о будущем общины, разногласия с Марьей, планы по развитию, строительству, вопрос открытия границ и многое другое – всё перечеркнуло то, что времени у нас осталось всего двадцать лет. Всё бессмысленно в настоящем, если нет будущего.
Так это печально, чувствуется его отчаяние. Самое страшное, это знать точный срок, и понимать, что от тебя мало что зависит. Еще и столько свалилось, надо же и о городе заботится, застраивать. Уютные домики получились

.
Признаваться в этом открытии представителям международной организации здравоохранения мне стало страшно, они же меня на опыты по частям разберут.
Я, честно говоря, по началу подумала, что когда он об инопланетянах расскажет, то его уже на опыты после этого контакта отправят, или в психушке запрут. Но тут мне кажется без вариантов, точно на опыты. Но в его решении найти выход я никакой трусости не вижу, он же все таки ученный, надеюсь, Лучезару удастся избавить людей от этого вируса и без больших последствий. Только что-то мне подсказывает, что скоро мы с дядей Лешей попрощаемся, такой он грустный на скрине

.
AlNight,
Династия Пак, мистика и ужасы

. Такие глюки посещают несчастного Ги Ена, действительно жутковато, и не поделишься ни с кем, не поймут. Мне кажется, это вдвойне жутко, когда королем твоих глюков является твоей же отец. Но все же не перестает он меня радовать, не смотря на все это, что происходит, он остается таким же. Очень я его люблю за его чувство юмора, и что в душе он, как ребенок, умилительный персонаж

, рядом с ним даже Жаклин уже не такой противной кажется, веселые у них отношения.\
Надо оттащить ящик к контейнеру, но сначала проверю, что в нем. Отодвинув неплотно закрытую крышку, я остолбенел. Внутри крепко спал завернутый в одеяло младенец.
Я все гадала, как же у Ги Ена ребенок появится, каким ветром надует, но вот это был неожиданный поворот, еще и с оттенком мистики и ужаса, как и вся глава.
n0sense,
Династия Лу, долго смеялась, когда читала последнюю главу, пожалуй, мама Ханны обошла уже ее саму. Такая она ничего не понимающая была, а теперь великий примораживатель

. Мне уже страшно представить, чего еще от нее можно ждать.
Serenity,
Из одной далекой галактики, когда я читала список челленджей, мне выбранный Вами показался самым сложным в плане реализации. У вас получилось интересно описать его образ мыслей, действительно чувствуется, что он не из их среды, правда, злодея я в нем не вижу, но верю, что мир он захватит, с такой то симпатичной маскировкой

.