Все-таки Эля не такая уж и сумасшедшая оказалась, а ей никто не верил.
AlNight, люди часто считают ненормальными тех, кого не могут понять. Эля не просто безумная, она ещё и гений, знает то, чего не знают другие, но не знает того, что знают все.
Хорошо, что Лучезар знает правду, и община может подготовиться, время пока есть. Если поверят ему, конечно.
Тут масштабы такие, что готовиться должна не только община. Угроза-то не общине, а всему человечеству. Те, кто надо, поверят, потому что они и так больше Лучезара знают.
Вообще, инопланетяне в традиционной Руси - это как смесь "Волкодава" и "Войны миров". Безумно, но посмотреть хочется Жду продолжения
Да, мне эти инопланетяне малость не в тему, но что ж делать, раз они в игре есть. Я считаю нечестным не показывать то, что случается в игре, даже если оно в сюжет не вписывается. Интересно именно вписать в сюжет любой казус. х) О том, что инопланетян нам избежать скорее всего не удастся, аддон же стоит, я знала заранее, поэтому и готовиться стала к ним заранее, через безумие Эли.

Был период, когда они были бы очень в тему, но в то время не появились. Появились позже, как раз на развитии другой темы, устроив чехарду. Ну и пусть. Будем играть в чехарду значит.

Спасибо за комментарий!
две последние главы прямо таки держат в напряжении. Я то думала, он будет с политикой разбираться, а тут еще и проблемы с вирусом прибавились.
MikkiMur, да, мы как раз увлеклись политикой, а тут эти инопланетяне. х) Я выше уже писала. Ну, ничего, будем действовать с учётом новых обстоятельств.
Но эта история с инопланетянами была неожиданной, хоть все к тому и шло, в моем понимании это как-то не вписывалось в их мир, но от этого еще и более интересно.
Вот Вы хорошо сказали, хоть все к тому и шло, но как-то не вписывалось в их мир.

Ничего, впишем! х))
Так это печально, чувствуется его отчаяние. Самое страшное, это знать точный срок, и понимать, что от тебя мало что зависит.
Согласна с Вами. И очень приятно, что Вы это понимаете, мне хотелось передать именно это состояние отчаяния и безысходности, собственного бессилия и смирения.
Еще и столько свалилось, надо же и о городе заботится, застраивать.
И о городе, и об огороде. х)) Но это-то ему как раз нравится, за этими занятиями он отдыхает. Это ведь его проект, его детище, он мечтал о расширении территории, давно продумал проект нового городка, ему радостно теперь воплотить задуманное в жизнь.
Спасибо. На самом деле мне жалко было времени на их строительство, поэтому сделала по-быстренькому, но они всё равно хоть и простенькие, зато весёленькие получились.
Я, честно говоря, по началу подумала, что когда он об инопланетянах расскажет, то его уже на опыты после этого контакта отправят, или в психушке запрут.
Если бы те, кому он рассказал, сами об инопланетянах не знали, то так могло и быть, но Лучезар не сообщил им почти ничего нового.
Но тут мне кажется без вариантов, точно на опыты.
Посмотрим.

Всё-таки это далёкое будущее, хочется верить, что люди стали ещё более гуманны. Ведь если посмотреть на развитие человечества, то можно заметить тенденцию к гуманности.
олько что-то мне подсказывает, что скоро мы с дядей Лешей попрощаемся, такой он грустный на скрине
Он бедненький болеет очень много, почти всё время. Только одна болячка пройдёт, как сразу другая привязывается.

Спасибо за комментарий!
-
AlNight, Династия Пак. Так интересно Вы описываете глюки Ги Ёна. Если вдуматься, всё очень жутко, но он молодец, даже в таком состоянии сохраняет чувство юмора.
- Придется отменить, я забыл и не позаботился о том, чтобы никого не было дома. -
- Нет уж, раз я пришла, то получу, что хочу. -
Ух, какая напористая!

Мне кажется, они с Ги Ёном хорошо подходят друг другу, оба импульсивные, неординарные, непредсказуемые. Здесь мне вспомнился ремонт, который сделал в доме Ги Ён, его внезапные, почти сумасшедшие дизайнерские решения, но явно со вкусом настоящего художника.
Надо оттащить ящик к контейнеру, но сначала проверю, что в нем. Отодвинув неплотно закрытую крышку, я остолбенел. Внутри крепко спал завернутый в одеяло младенец.
Стало быть, в следующем отчёте мы познакомимся с возможным наследником.

Но откуда же взялся этот малыш?
MikkiMur, Династия Монтгомери. Наконец-то Вэлори и Артур вместе! Хоть она и придумывает всевозможные отговорки, чтобы не выходить за него замуж. Могу её понять, всё-таки стольких мужей похоронила, страшно допустить мысль, что следующим может стать любимый человек. Кто его знает, что там с проклятием. Я бы на её месте тоже побоялась рисковать.[/SIZE]
- У меня пока плохо получается, но эту песню я сочинил для тебя, - сказал Артур.
- У меня есть идея получше, чем нам можно сейчас заняться, - кокетливо ответила я, и потянула его за собой.
Никакой романтики! х) Мужчина для неё песню сочинил, а она его в шкаф вместе с собой.

Вэл, ты согласна выйти за меня замуж? – спросил Артур.
- Нет! – закричала я, чувствуя, что разрываюсь на части. Даже возмущаться тому, что меня в очередной раз назвали Вэл, а не Лора, сил не было, все они были сосредоточены на другом.
- Что? – смущенно пробормотал Артур.
- Артур, я рожаю!
Как же он "вовремя" предложение сделал. х)) Вэлори в своём репертуаре, возмущаться тому, что её назвали Вэл, а не Лора, сил у неё не было, но отметить она это отметила. х))
Поздравляю с рождением второй доченьки!

Бонни - славное имя.
Yoite, Династия Фитцжеральд. Поздравляю с внезапным переходом ко второму поколению!
Как всегда очень смешно, хоть и жалко городскую Фред на лоне дикой природы. х)))
Уже отъев приличную часть и почувствовав странный зуд и удушье я запоздала подумала о том, что не только грибы бывают ядовитыми.
Надеюсь, на этом второе поколение не закончится так же внезапно, как и началось. х)))