Так красиво стали оформлять записи
Спасибо!
Злопамятная Белла (хотя больше привыкла называть её Бонни)
Она просто в силу своего возраста все остро воспринимает. Привыкните со временем

. А я вот о сих пор не могу определиться, какой вариант лучше, но пусть уж теперь Беллой остается, а то бедняжке каждую неделю имя менять начнут.
Единственный не рыжий ребёнок.
Так это же хорошо, разнообразие. У Валентайна все дети были блондинами, я уже думала никогда эти блондинистые гены не перебью, и вся у меня династия такой будет.
Не-не-не, не все так просто, это мы еще посмотрим, кто кого

.
darkaltro,
Династия Кадоре, как мне нравится эта легкость в написании и забавные моменты!
- Он был пьян и ударил женщину. Закон един для всех, - оправдывалась я.
- Закон здесь я, Кадоре! - стукнула она по столу.
Так район же такой небезопасный, вот и пришлось бедному Томпсону напиться, чтобы слиться с толпой, а женщина, так он защищался, самооборона

. Ой, чувствую не поладят они с Мойрой, надеюсь, Трис не прогнется под эту систему, и будет на стороне закона, а то у них там в участке все какие-то "не правильные", зато жизненно.
- Хватит! - отрезал Фирс и вплотную подошел ко мне. Я даже услышала, как внутренний голос пропел "Вы самое слабое звено". - Моего имени не должно быть в свидетельских показаниях.
- Тогда имя Вашей подруги откроет список подозреваемых, - ехидно подметил детектив. - Такова наша работа, мистер Фирс.
Поступок настоящего джентльмена. Я так поняла, он изменял с девушкой своей супруге? Что-то мне семья Фирс все больше и больше начинает не нравится, мутные они какие-то, кроме Шивон. Она по крайней мере ничего дурного не затевает, мне ее даже жалко стало после ситуации с Гейвином, он ужасно и гадко с ней поступил. Мне почему-то уже начинает казаться, что они своей семейкой несчастную Жизель и скинули со скалы, ну или как-то в этом замешаны.
Эффект меня ждал неожиданный. Я с глупой улыбкой смотрела на свое отражение и видела фиолетовые волосы. Теперь понятно чего Луна так виновато охала и суетилась, когда смывала краску.
А мне нравится ее "пепельный" цвет волос, интересно, в следующий раз насколько "пепельным" окажется оттенок? Каждый день, новый цвет волос. Но шатенкой, мне кажется, ей все же лучше было.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, с княжеским титулом!
Когда девочки подросли, им понадобилась отдельная комната. Свободная комната оставалась только одна, игровая. Но она проходная. А они – девочки. К тому же их две. В игровой комфортно разместить можно было только одну кровать. Поэтому Елисею пришлось переехать в игровую, а для девочек переделали нашу бывшую мальчиковую спальню.
А почему Елисею просто не отгородили в игровой маленький уголок для кровати и тумбочки? Стеной или хотя бы ширмой, маленькое пространство, но все-таки какое никакое, а свое личное пространство, у него то нет брата близнеца, он к такому не привык. Как-то это сразу в глаза бросилось.Я понимаю, что планируется ему потом отдельную комнату на чердаке сделать, но это то мы дальше узнали. А так, если посмотреть, это же, как мне кажется, не очень приятно, когда у тебя нет собственный комнаты, потому что, то место, что называется твоей комнатой - это проходной двор, тем более, что она так и осталась по сути игровой.И я в данном случае не его личную особенность к одиночеству имею ввиду, а просто, позволяют же ресурсы хотя бы так сделать, мне кажется, каждый человек хочет свой угол. Подскажите, пожалуйста, что за шторы в комнате девочек?
Девочки такие чудные вышли! В прошлой главе было много Роксаны (ох, чувствую не малозначительную роль она сыграет в будущем, и намного она опаснее Марии, и Лучезар о ней постоянно пишет, не выходит она из его головы?), а повзрослевшие девочки не особо пестрили на скринах, не смогла толком разглядеть. Но Есения на папу похожа, возможно из-за бровей, так вот, мне показалось, что Светлана как-то нежнее выглядит, а сейчас смотрю на скрины в движении, так мне что-то Есения нравится, такая мимика, и ничего она не грубоватая, как мне сначала показалось. Но все скрины с детишками просто чудесные, я смотрела и улыбалась

.
Пора называть вещи своими именами. Наши обменники – это магазины. Мы обмениваем продукты своего труда на деньги, а деньги – на продукты труда других людей, на то, что не производим сами. Это нормально. Это вписывается даже в концепцию анархизма, которая предполагает равное вознаграждение за труд равной ценности в форме марок или талонов, что в сущности, как не назови, и есть деньги. То есть товарно-дережные отношения вполне совместимы с нашей идеологией.
Я запуталась

. В прошлой главе они с Роксаной долго обсуждали, что Русь должна появиться на политической карте, и рассуждали на счет форм правления, в итоге они пришли к тому, что Русь должна стать конституционной монархией, и Лучезар с этим согласился. Почему тогда сейчас он говорит об анархизме? Я понимаю, что в душе он продолжает поддерживать именно анархию, но он сам согласился, участвовал в обсуждении, получил "корону", и...не двигается дальше на новый выбранный уровень, не растет, не пробует хотя бы. Как мне кажется, это несколько лицемерно заявлять о царящей идеологии анархизма, обладая короной, это же не просто бумажка для других стран, в его собственной стране люди согласились на эту коронацию, то есть они поддержали именно данное направление, и он теперь несет перед ними ответственность.
Gnick,
с меня хватит!, для меня Риз один из самых любимых персонажей, есть в нем какая-то брутальность, но в тоже время он добрый и заботливый, вот смотришь на него, и понимаешь, если вдруг друг попадет в беду, он его точно не бросит, а такого человека можно положиться.
Надеюсь, пока шло это письмо, ты не стала черносливом. У меня для тебя очень важные новости. До сих пор не могу осознать происходящее, словно всё приключилось не со мной и не здесь.
Насчёт любви с первого взгляда, не обижайся на то, что я скажу, но, по-моему, этот Дон Периньон просто хочет затащить тебя в постель. Не мне указывать, но будь осмотрительней и не повторяй моих ошибок.
Не могу не выразить своего восхищения отношениям между Рис и Оливией, такие они трогательные и заботливые, хотя казалось бы, это посторонний человек, с которым ты просто переписываешься.
Надеюсь, хоть Джей в это время не скучал.
Джей решил найти замену Зои?
Зря взялся. Спустя пару часов получил горку деревянных обломков. Дед бы с того света нашёл способ вернуться, чтобы дать мне подзатыльник, узнай, какой у него рукопоп-внук.
Мне Риз всегда казался всем таким идеальным, все у него должно получаться, а тут и с работы уволили, и с деревом ничего не получилось, я то думала он мастер по дереву теперь станет. Не представляю я его в роли бездельника. и телевизор мог бы и сам починить, аж целых два мужчины в доме

.
Несмотря на то, что сердце стучало, как сумасшедшее, я всё же решился. Такой маленький и беззащитный.
Поздравляю с новым мужчиной в семье, учитывая гены, думаю, он вырастет настоящим красавцем. А вот Беллы мне жаль, ей сложно пришлось, сначала скрываться по отелям с малышом, потом возвращаться в дом к разъяренному мужу, и разрываться между детьми, не каждая женщина смогла бы отдать своего ребенка. Но, мне кажется, она сама виновата в сложившейся ситуации, сама пошла на такой риск с Ризом, и далеко не от того, что влюбилась, не видя ничего вокруг.
Jeyl,
Династия Дэниелс, а когда свадьба? Скоро рожать уже, а торжества все нет и нет, даже дом есть.
Вот возьму и обижусь. Стоп. На кого? На себя? На дневник? И за что? Странно быть беременной. Обижаешься на весь мир, а потом обижаешься на себя, что такая дура. А потом идешь и заедаешь это все солененькими огурчиками. И никто не спросит у тебя со смехом "Ты что, беременна?". Потому что так и есть)
Вы так забавно описываете, как она чувствует себя беременно, и обижается на всех

. Хорошо, что хоть сама это понимает, а то бедному Трэву пришлось искать не фрукты, а успокоительное.
Ах, да. Не наела же. У меня абсолютно уважительная причина набирать вес. И никто меня не упрекнет!
Видимо, скоро из спортазала вылезать не будет, ребенок то родится,а бока останутся. Я так понимаю, судя по морковке, стоит ожидать мальчика?
Verbina,
Династия Адели, поздравляю с беременность! Надеюсь, что будет мальчик, а то, кто знает, какие у Коди предпочтения в именах, а то будет какая-нибудь Алгебрина, и как жить с таким? Хотя я все же надеюсь, что они придут к совместному выбору имени, ну или им будет нужен второй ребенок противоположного пола, что тоже не плохо, а то подерутся еще из-за имени.
В последней записи Коди для меня открылся с новой стороны, никак не думала, что он полезет в драку, а не просто выставит за дверь. И он так мило заботится и переживает о самочувствие Джей, правда, это уже перебор, не хрустальная же ваза, но все равно очень умилительно. Так приятно читать, когда между симами царит гармония и любовь

.