n0sense,
Династия Лу, поздравляю с переходом к 4 поколению! Для меня это было неожиданно, я настолько привыкла к Ханне, что уже и не мыслила кого-то еще, но всему свое время, буду любить теперь Лили

. Главное, чтобы про бабушку не забыла, а то как жить без скульптур Нейтана.
По началу Лили показалась мне мягкой, особенно на контрасте с Ханной, какой-то романтичной (где про отношения папы и мамы, Наташу, как будто завидует им), и всей такой девочкой-девочкой (что техника сама ломается, и о эти ужасные ляжки), но все оказалось не так просто. Все таки чувствуются в ней гены, как она Нейтана заставила ей массаж делать

. Мне Лили понравилась, и ее отношение к куклам, и желание встреть принца, и сама она очень симпатичная, но все никак пока не могу отвыкнуть от стиля Ханны.
Luyciya,
Династия Родригез, Мигель очень симпатичный парень, понравилось, как он описывает события, как-то спокойно и непринужденно, но при этом и юмор встречается (чего только стоит ритуальный костюм и голова дракона для спасения принцесс или храбрая помидорка-черри). Понравилось описание рабочих будней, только с его вступлением в кулинарный клуб, я все же ломаю голову, зачем он подался в писатели, если кулинария в его жизни занимает далеко не последние место? Понравилось, как Вы описали Мойру, поначалу меня не покидало чувство, что она пытается свести с ним Шивон, но с ее жалобами на мужа, мне уже начинает казаться, что она этим прикрывается, и сама не прочь провести время с Мигелем

.
Aza,
Династия Брукс или ветер свободы. Как же мне нравится Элис, она вдумчивая, милая, самодостаточная, злопамятная и не прочь поругаться. Ну чудо же, я просто обожала ее перепалки с кузинами, так их теперь не хватает, Лукас не справляется

. Понравилось, что не смотря на ее вредность, чувствуется связь с семьей, было трогательно читать про отношения папы и мамы в последней записи, и как она вспоминала кузин. Вы так хорошо описываете отношения между Элис и отцом, чувствуется особенная связь между ними, настоящие идеальные отношения отца и дочери, но после того, как ее сделали соучредителем...ох, чувствую не долго Рэю осталось

.
AlNight,
Династия Пак, поздравляю с переходом к третьему поколению! Было столь печально читать о последних днях Ги Ена, и безумно не хотелось с ним прощаться, с его шуточками, вечным оптиместичным нравом и ребячеством. Я понимала, что это день наступит, но не думала, что он будет столь трагичен, и такая ужасная смерть...с глюками, удушение цепочкой

. Акваша мне чем-то напоминает Чжуна. она получилась доброй, хрупкой что ли, и семейной, если можно так выразится. Я думала, что соберусь с силами, и смогу более подробно расписать, но каждый раз, когда перечитываю, меня берет такая грусть, что я просто даже не могу никак проанализировать Аквашу и составить о ней какое-то четкое мнение, как уже о новой наследнице. Глава получилась очень печальной, чувствуется боль всех жителей дома, особенно Акваши, все их переживания, и понравилось, как Вы описали,ч то каждый пытался пережить горе по разному, и все же замыкался в себе, это реалистично, в общем, мне очень грустно, что Ги Ена больше нет.