Tatya , С меня хватит!,
Не знаю, может быть, поломка была не очень существенная, но телевизор снова заработал. Правда, после починки остались лишние детали. Как думаешь, это не очень страшно?
Я так смеялась, когда читала про телевизор, так это чисто по женски, но молодец, что не сдается перед трудностями, и пытается решить проблему. вообще эта запись как-то пронизана какой-то неуверенностью и сомнениями Лив. А еще она мне очень в розовом халатике понравилась, действительно напоминает Золушку из последнего одноименного фильма, есть что-то такое, только в чистом варианте.
- Значит так, Золушка. У нас с тобой хорошие отношения, и я не хочу их портить бессмысленными разборками. Мы не женаты и не помолвлены даже, и докладывать, с кем, куда и когда хожу, я не собираюсь.
Мне вот очень не понравилось, как он с ней разговаривал, можно же было спокойно сказать, да и просто ответить на вопрос, раз уж он за ней ухаживать собирается. А Лив так приняла его точку зрения, и почувствовала себя глупышкой, которая лезет не в своей дело. Все таки она такая прям девочка-девочка. Все не могу выкинуть мысли "Ну почему она выбрала Дона? Ну почему?

". Я помню, что Вы писали. что они так друг на друга посмотрели. но она такая вся воздушная, сомневающаяся, позитивная, умеющая смеяться над своими ошибка, а он...бяка, просто, не умеющая себя достойно вести, бяка, ну уж явно не джентльмен, вот не вызывает он у меня доверия. Он мне напоминает такого эгоистичного мужчину, который любит только себя, и порой готов обратить внимания на других, и прикинуться паинькой (как с розой), но только потому, что это в его собственных интересах. Но Лив я тоже понимаю, она молодая и не опытная в этих делах, и влюбилась в него сильно, тем не менее это очень интересно читать. Все жду, когда он проколется

.
Gnick, С меня хватит!,
Про Дона лучше промолчу, а то, боюсь, сломаю ручку, а другой нет. При встрече расскажу о своих опасениях и подозрениях, если захочешь. Так или иначе ты девушка взрослая, сама решишь, что для тебя лучше.
Вот, что мне нравится в Ризе, что не смотря на его мнение и позицию по данному вопросу, он понимает, что Лив - личность, которая в сила сама принимать решение, и не навязывает свое мнение. Я считаю,ч то такая позиция достойна уважения.
Я же с рвением, достойным лауреата премии «Отец года», провожу время с сыном. Ты бы знала, какой у парня аппетит! Забил весь шкафчик детскими смесями, кашками, пюрешками (последние, кстати, реально вкусные). В холодильник даже яйцо не положить, заставлен молоком. И всё это расходуется такими резвыми темпами. Я даже грешным делом на Джея подумал, что он по ночам подъедает запасы.
Когда я только знакомилась с Вашим челленджем, мне казалось, что Риз этакий веселый, ветреный парень, но читая дальше, я все больше убеждалась, что он ответственный и заботливый человек. Мне кажется, на примере его отношения к ребенку (как он Джека и кухню Джею боялся оставлять

), он раскрывается с другой стороны. Мне вообще очень нравится читать про него и Джека, такое бережное отношение

, но при этом это все написано с юмором.
В общем, мы, можно сказать, не бедствовали, но и не шиковали.
Еще я очень рада, что он продолжает как-то зарабатывать, а не прохлаждается у телевизора после ухода за ребенком, все таки это тяжело, да и он мужчина, его к такому не готовили, что все это на него одного свалится. Я помню, вы писали, что не дадите ему тунеядствовать, вот все гадаю, он на работу устроится или пойдет в независимую организацию повелителей верстака? Кстати, скрин с верстаком очень понравился, он там весь такой сосредоточенный.
Джейд Роза действительно на меня запала, ты права. Каждый день на смартфон от неё приходили СМС-ки с интригующим содержанием, она всё пыталась заманить меня в их неунывающий и весёлый клуб «Праздом». Девиз организации – брать от жизни всё и хотеть большего. Сомнительная установка, на мой взгляд. Работать-то кто будет?
А мне на удивление, Джейд понравилась, не выглядит она, как коварная дамочка, которая что-то замышляет, просто хочет повеселится и не имеет никаких планов, да и в общении легкая, нет в ней подлости. Вы когда про работу и "Праздом" писали, я почему-то подумала, что он там пойдет ди-джеем работать, чтобы хоть кто-то тут работал, все таки чаевые там бывает приличные

.
Встреча, я так радовалась, что они наконец-то встретились. Все-таки Риз парень решительный, и во многом этому посодействовал. Насмешило, что они оба переживали, что опаздывают, и совпали в этом. Вообще встреча прошла легко и непринужденно, чувствовалась теплота меду ними, забота друг о друге, как будто они знают друг друга уже 100 лет, я все время улыбалась, и как-то и не заметила, как текст закончился. А я еще все терялась в догадках, почему Лив не боится и не переживает, и ведет себя так, будто абсолютно во всем уверена, как то это ей не свойственно, а нет, в конце нашла ее сомнения. Я так рада, что эта встреча состоялась, и принесла им лишь положительные эмоции, очень у них трогательные и душевные отношения.