я в конце 74 главы, почему то подумала, что Елисей своей музыкой и создаст новый мир для пришельцев, какой-то там момент такой был, как волшебный, но нет, можно еще понаслаждаться их странной гостьей.
MikkiMur, был-был момент.

Я рада, что вы его уловили.
Чуть не пропустила этот ваш комментарий,

как я могла! И как хорошо, что вы упомянули о нём в следующем, получила я двойную порцию радости.
На самом деле мне его жаль, впервые влюбиться в того, кто другой, совсем другой.
Может, он и не влюбился, может это только домыслы Лучезара?
и его привлекает ее недостежимость и оригинальность, хочет побывать исследователем что ли.
При влюблённости же фиг знает, что привлекает, просто бах и всё, смотришь и человек тебе кажется самым лучшим и желанным, просто потому, что так кажется, и ты в этом непрошибаемо уверен, даже если остатком разума понимаешь, что это не так. х)
Елисей все же себе на уме, есть в нем нечто таинственное, мне кажется, его мысли слишком скрыты, чтобы точно понимать его истинные намерения,
Как мне приятно это читать

, потому что он именно такой, и я рада, что удаётся это передать.
Полина обворожительна. Я даже сначала не поверила, что она и правда не понимает
Это игра надо мной издевается. Всякие такие казусы, как то внезапные романтические отношения между Марией и Лучезаром, или вот купание нагишом, у меня возникают по воле игры. Я такого не люблю, но для меня это как вызов, из принципа не могу проигнорировать и описываю. Разработчики Симс4 какие-то развратные малость, симы постоянно самовольно пытаются что-то такое отчебучить. Приходится за ними следить неусыпно, у меня же ограничения. х) Действия полежать в джакузи или смешать коктейли у них часто возникают, я их отменяю, т.к. имею другие планы обычно, а тут Полине позволила, всё-таки её этаж. Но я не ожидала, что она нагишом туда полезет. х) В общем, в шоке был не только Лучезар, но и я. Пришлось обыгрывать.
для нее это другой мир, и это отлично передано.
Спасибо большое!
поздравляю девочек с днем рождения!
Спасибо!
Мне показалось, что Света получилась внешне утонченней сестры
Во всяком случае, она более худенькая. Хотя, на скринах это не так сильно видно, как в игре. Есения по фигуре, мне кажется, копия Веры, а в кого Светлана такая худенькая не понятно. Хотя, Лучезар и Елисей при взрослении в подростков, тоже худенькие были, на них это не так заметно, потому что плечи широкие, но бёдра очень узкие (Лучезар сейчас просто раскачанный весь), так что Света, может быть, худобой в папу.
Но в Есении есть что-то цепляющее, даже дерзкое, долго в нее всматривалась, еще характер там интересный в сочетании с жц
Я её как увидела повзрослевшей, чуть не пищала от восторга, мне она очень понравилась.

Теперь не знаю, кого наследником делать. х) Мне так нравятся её глаза...
Вообще последняя глава получилась очень позитивной, и всех членов семьи затронула, чувствовался именно праздник, но при этом, Вам удалось создать интригу.
Да?

Какую интригу? Я, вроде бы, не создавала в той главе интриг, один сплошной позитив. Ах, Вера же, точно! Ну, я интригу на самом деле не создавала, так что аплодирую тут вашей фантазии.
Я Вам в предыдущем комментарии писала, что сомневаюсь так ли легко он забудет Полину, и все же что-то меня эти сомнения пока не оставляют, хотя Милана и служит доказательством.
Каким там доказательством? Они даже не целовались ни разу. В бассейне поплавали да в шахматы поиграли, за такое даже в нашем строгом обществе жениться не заставляют.
Есть какое-то предчувствие, что что-то еще будет, но все же Елисей мальчик не глупый.
Что-то будет, это точно. Но почему не глупый? Он талантливый, но на счёт ума, пока им вроде не блистал.
Очень интересно будет посмотреть на отношения отца и дочерей, особенно, когда у них поклонники появятся . Он, конечно, очень заботливый отец.
Да как сказать, заботливый, всё время то внешней, то внутренней политикой занимается, про дочерей даже не знает почти ничего. У них, между прочим, уже есть поклонники, вернее, предмет воздыхания, а мы о нём ни сном ни духом, потому что Лучезар не в теме.
Я тоже перепугалась за Веру, видимо что-то будет . Может она беременна или это из-за присутствия в доме Полины? Они же все же другие, и условия им нужны другие, она могла случайно как-то негативно повлиять.
Спасибо вам за эти версии!

Ответ узнаем в следующем отчёте.
-
So,
Династия Андерсон: На пути к совершенству. Рада, что вы продолжили династию, давно не было обновлений, потеряла вас уже.
Мишель стала такой красоткой, но почему-то впала в депрессию.
пока она была полненькой и не столь привлекательной, она была веселее и милее, стремилась к своей мечте. И казалось бы, вот оно, свершилось, а вместо радости одно брюзжание. отчего так? Хоакин ей такую красоту показал, а она опять возмущается. С фигурой порядок, надо теперь над характером работать, а то так и останется её новое красивое тело никому не нужным. 
Успела выдумать в голове пару шуток, теперь буду их частенько повторять, потому что они действительно хорошо получились.
Шутки лучше не повторять. "Шутка, повторённая дважды, становится глупостью" (с) народная мудрость. 
Желаю Мишель поскорее выбраться из беспричинной депрессии. 
Yoite, Рен. От пещеры до звездолета. И вашему возвращению я тоже очень-очень рада, ждала, соскучилась. 
И вообще, почему я уже неделю ем овощи? Что, у жены моей совсем нет времени сходить на охоту или рыбалку? Или совести?
Вот все они такие!
Жена, почему работу мою не сделала?! И свою! х))
Глупости. Нет у меня пуза! Это мех пышный на шкуре, и короткие руки Ли!
Да-да, Ли во всём виновата. 
Первым тревожным звоночком стала совместная игра Ким и Сул с призом в виде ноги проигравшей. А, когда Анта развела под спящей Ким костер, диету быстро отменили.
Ух, какая первобытная дикость.
Хи-хи, Ноа и сам дальше это первобытной дикостью охарактеризовал. х)) Диету отменили, а откуда мясо-то взяли? Кто на охоту всё-таки пошёл? 
Немного все портила Ли, демонстративно хрумкающая репку. На психику давила, и на пузо.
Какое пузо? Нет же пуза! х))
Интересно, в который раз за нашу совместную жизнь, я пожалел, что связался с этой мартышкой?
Ну уж, в такой момент и пожалел.
Ждём наследника. 
Gnick и Tatya, С меня хватит! Читаю и всё думаю, что мешает парню и девушке, которые симпатизируют друг другу, не просто переписываться, а попытаться наладить совместную жизнь? Понимаю, ограничения челленджа мешают, а по сюжету что?
Красивый мужчина, один воспитывает сына, почему Оливия не предложит ему свою помощь по воспитанию ребёнка?
Оливия - девушка, которую Риз находит красивой, попадает в неприятную ситуацию, оказывается брошенной другим мужчиной, беременной, Ризу не захочется её защитить? Взять на себя ответственность за неё? Я вообще-то знаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но в данном случае мне кажется странным, что нет романтики.
Они оба так спокойно пишут друг другу о своих интрижках с другими, я бы постеснялась, мне кажется. Хотя, модератор династий во мне радуется, тому, что все значимые события освещены.
Вообще интересно с ограничениями "спартанцы" и "амазонки", но когда они так близко друг к другу и общаются друг с другом, невольно ожидаешь воссоединения двух кланов в один. 
Не знаю, посочувствовать Оливии или поздравить? Всё-таки ребёнок это подарок судьбы.
Поэтому всё-таки поздравляю! Надеюсь, будет девочка.
А вот с пожаром сочувствую, будная, что ж на неё всё навалилось?
Увидев охваченную огнём кухню, ринулась к двери как рыба-ёж на нересте.
Хи-хи, смешное сравнение и скриншот тоже смешной. 
"Беременная" женщина, прикорнувшая в беседке, выглядит и правда как беременная.