AliceBear,
Династия Возовски, поздравляю с началом династии! Мне всегда нравились истории писателей, так что очень интересно читать о развитии его карьеры. Понравилось, что он реалист, и не считает, что толпы фанаток сразу же упадут к его ногам, а навык нужно развивать. И что он честный, как с резюме, правду написал, вообще очень интересно, когда такие моменты обыгрываются, которые игра подкидывает. Еще мне понравилось, что он сразу же нашел себе работу, а не стал тянуть кота за хвост, и прохлаждаться, знакомясь с новым городом. Думаю, что Юджин достаточно целеустремленный парень, но при этом спокойный и честный, и есть в нем что-то романтичное. Какое красивое описание сада, атмосферы библиотеки, и надежда на свидание. Вот только одного не могу понять, от чего такая любовь к барменшам?

Сначала Элис, теперь Ева. Только у меян возникла поблема, некоторые картинки не показываются, в шапке темы первые две, и все, что дают спойлер, так только у меня?
So,
Династия Андерсон, мне очень нравится, что Вы сохранили в Мишель капельку неуверенности в себе, ведь она была изначально недовольна своим весом, и не смотря на ее оптимистический настрой, от этого не избавишься так же быстро, как от килограммов. А Хоакин молодец, хотел сделать девушке сюрприз с волшебным и красивым местом, и в итоге привел ее в такое запущенное состояние

, но главное, что старался. С ванной я очень смеялась, вот же наглый тип, пришел в гости, и залез в ванну, но при этом есть в нем какая-то нежность и забота о Мишель, и я верю, что она действительно ему нравится. Я рада, что она смогла доверится ему, и сделала первый шаг, пр всем его нахальстве, мне кажется, он достаточно осторожен в проявлении своих чувств. Надеюсь, у них все сложиться.
mefimnes,
Династия Cullen, мне нравится, что Вы делаете акцент на том, что Эсми не умеет многое делать, это для нее в новинку, действительно складывается впечатление, что раньше она была не человеком, но при этом есть в ней какая-то детская непосредственность и упорство в поставленной задаче, ей действительно интересно все это узнавать уже в роли человека. Я рада, что Вы не стали тянуть с поиском второй половинке, все же она так долго, всю свою вампирскую жизнь об этом мечтала, и кажется, это была любовь с первого взгляда? Мне кажется это очень милым

. Да и сам Джонни испытывает к ней те же чувства, ведь не каждый мужчина был бы готов принять такую правду.
- Милая, ты ничего не хочешь мне рассказать? - шепотом спросил он.
- Нет, а что-то случилось? - абсолютно непонимающим взором уставилась я на него.
Он только хихикнул и достал из тумбочки какую-то коробочку и передал ее мне. Я внимательно ее изучила, оказалось это тест на беременность. Мои глаза округлились:
- Ты правда думаешь, что я беременна?

Поздравляю с рождением чудесной девочки!
Gnick,
С меня хватит!, последняя запись получилась такой смешной

. Что-то мне подсказывает, что у Джея готовить получилось бы не хуже, эх, не справедлив к нему Риз, сам то вон порезался, может запустите Джея на кухню? Хороший пожар еще никому не помешал

, станет кулинарной феей, будет не тортики приносить, а здоровую пищу готовить, ведь рвется же в душе, тортик это намек. Очень заинтересовала его будущая должность организатора "Заводил", что же он там делать будет? Вернее, я скорее не представляю, как это так подать и раскрыть, в общем жду. Но я рада, что Вы не отходите от темы спорта, ведь Риз всегда его любил, а это направление так подробно и интересно редко раскрывают, мне кажется, ему идеально это подходит. Мне понравился Джек по характеру, он такой легкий и веселый мальчуган, но и правда на Беллу похож.
Tatya,
С меня хватит!, я понимаю, что нужно посочувствовать, такая сложная для Лив психологически ситуация, все разом свалилось, и беременность и пожар, но это лицо, когда она убегает

. На самом деле, мне кажется, что она очень храбрая и стойкая, и ни что не сможет ее заставить тонуть в отчаянии, она расстроиться, отряхнется, и продолжит идти дальше. Интересно вы придумали с беременной женщиной, ведь Лив в таком же положении. Какая то запись с такими мордочками, что я никак не могу перестать смеяться, и начать ей сочувствовать. Шикарные скрины. Мне кажется, Лив такой легкий и позитивный человек, что к ней притягиваются хорошие люди, которые ей помогут, поддержат и не оставят одну в сложный момент, как Риз и Джонни, ну и еще она магнит для смешных и нелепых ситуаций

.