поздравляю с переходом к четвертому поколению
SkyRune, спасибо!
Очень рада, что наследницей стала Есения, почему-то мне этого очень хотелось)
Как приятно, что удалось оправдать ваши ожидания наследницы.
источник для личного вдохновения.
Варечка, о, вот это особенно радует, сразу хочется писать дальше, зная, что вам это может послужить вдохновением к продолжению своей династии, которую я очень люблю.
во-первых, поздравляю с переходом к 4 поколению.
Спасибо!
Думаю, это было трудно, учитываю, сколько написано глав от Лучезара.
Да, вы правы. Непросто мне было расстаться с Лучезаром, он очень мне нравится. И ему будет ещё, что сказать. Но теперь мне уже интереснее смотреть на события глазами Есении.
Я не читала аж с 70 главы, поэтому буду навёрстывать упущенное.
Так интересно наблюдать, как вы комментируете по ходу прочтения, видели бы вы, как я улыбалась. Спасибо.
Ну какой Лучезар красивый! Глаз не оторвать!
Мне он тоже очень нравится, любуюсь им.
Ну и Полина, конечно, выбрала маскировку - с ней бы она завоевала всю планету, не зря красота - страшная сила. Но всё равно у неё достаточно хитрое лицо, от неё можно ждать любого подвоха.
Да-да, что-то такое было в её маскировке, коварное. А учитывая, что Лучезар видел, какой она сначала пыталась себя сделать, да и вообще не имел доверия к этой расе, неудивительно, что он так тревожился за Елисея и боялся, что сын может попасть в сети этой коварной сирены, заманивающей только для того, чтобы утопить.
Вот это поворот, ещё один ребёнок - чудесно же! Думаю, что это будет мальчик.
Этот ребёнок - порыв страсти. У Лучезара и Веры обоюдно возникло желание зачать ещё одного ребёнка, и обстоятельства сложились так, что грех был бы отказать им в этом.

Была вероятность, что не сработает, ведь зачатие не всегда бывает успешным. Маша, например, только с четвёртой попытки забеременела. Но Вера всегда беременеет с первой попытки, не стал исключением и этот раз. И теперь эта девочка, Настенька, сделала для меня игру похожей на игру в пятнашки, когда на 15 фишек есть всего 16 клеток, свободная одна, и чтобы расставить всех в том порядке, в каком мне нужно, приходится думать, как их передвигать.
Поступок Елисей, конечно, немного шокировал - неужели он смог оставить мать в таком положении?
Да, вот такой он.
И мне понравилась первая записка от неё - она достаточно рассудительная девушка.
Рада, что понравилась. Не знаю насчёт рассудительности, мне она кажется, наоборот, довольно легкомысленной, но всё же не глупой.
Думаю, она-то сможет вернуть Елисея. Я очень в это верю.
Осталась одна запись из прошлого, и пойдём за Елисеем.

Но могу уже сейчас сказать, что
Есения вернуть его не сможет. Если бы она могла, она бы не дала ему уйти.
Спасибо за комментарий!
Варечка, Династия Филлипс. Так уютно у вас, не смотря на недоделанный ремонт, тепло, не смотря на серые стены. Немного жалко Зару, что мечты её о кофе на террасе не сбылись, но у неё есть намного большее, дружная семья и чудесные дети. Питер вырос очень симпатичным. И Марк молодец какой, со своей зарплаты купил не что-то для себя, а обои в кухню-гостиную, чтобы день рождения брата отметить в более уютной обстановке. Думаю, с такой семьёй Зара ещё успеет попить кофе на террасе.
- Я тоже играл в шахматы, мама, - сказал Майк, - но женщине не понравилось со мной играть, она сказала, что я слишком умный для своего возраста. Немного обидно, но я сказал ей, что она слишком красивая для своего возраста. И она обиделась. Странные женщины.
Хи-хи, достойный ответный комплимент на сделанный комплимент.
MikkiMur, Династия Монтгомери. Ещё раз поздравляю с переходом к четвёртому поколению! Блейк, мне кажется, как две капли воды похож на Артура. Только тон кожи мамин. А так, смотрю на него, и как будто Артур не умирал. Вэлори, должно быть, обожает сына, не смотря на то, что ей не нравится его легкомысленное отношение к девушкам. Саманта очень красивая, я бы уже на ней и остановилась.
Спор между врачами и учёными мне, признаюсь, кажется странным до невозможности. Не говоря уже о том, что сами врачи как раз и являются учёными (просто есть практики, а есть теоретики, двигающие науку), они одно дело ведь делают, чего им конфликтовать или, тем более, соперничать? Врачи признают, что лекарства пока нет, стало быть, его изобрести надо, а для этого причину заболевания надо изучить. И раз уж причину изучают, то как так может быть, что до сих пор не определили, что является возбудителем болезни, вирус, бактерия или яд, уж это-то несложно определить, и перво наперво как раз определяется, потом, от этого отталкиваясь, средство борьбы с болезнью разрабатывается. Но мне понравилось, как по-подростковому дружно молодёжь жевала ядовитые ромашки, чтобы... не совсем поняла, чтобы что? Чтобы яд найти?

Гадаю, каким станет Блей, что выберет своей жизненной целью, после того, как "нагуляется" и выполнит Серийного романтика.