Хотела вчера прокомментировать династии, но неприятность с пальцем мне помешала, но все, что не делается - все к лучшему. утром меня ждало обновление затерявшейся Династии Пак. Не пропадайте так больше!
AlNight,
Династия Пак, все же Акваша очень добрая и чуткая, хоть и слегка потерянная, как же мне нравится ее отношение к цветам. Я сначала думаю, как это все мило, что она им все рассказывает, но потом мне даже жаль стало эту милую девушку, ведь кроме них ей особо не с кем пообщаться, чувствуется в ней какое-то одиночество, а она ведь такой светлый человечек. Айден же как противоположность кузины, вот уж он точно никого не боится обидеть или помешать, но его война со сломанной посудомоечное машинкой - это нечто

. Только кне хватает ему все же капельки доброты, не справедлив он к Акваше (так описать пришедшие счета - это очень хорошая задумка

). Акваша как какой-то невинный ребенок, которого выпустили в большой мир, ничего не объяснив, это я про разговор с Эльзой, хотя Акви я понять могу, она просто домашняя девочка, и не нужны ей эти тусовки (ей бы мужа хорошего! Это я за жц переживаю), но Эльза тоже хороша, сразу видно, одевалась у лучшего стилиста

, шлепки под курточку видимо, чтобы не жарко было? Очень интересная идея с призраками, так жаль было Аквашу весь вечер, вырядилась в непривычную для нее одежду (может он ей нравится ?

), еще и призраков только она видит, но самое печальное, что ей от них плохо (вот это Вам ига подкинула во время). Надеюсь, призраки больше поблизости не появятся, и Коул ей все таки расскажет, зачем звал, пока он не кажется мне плохим парнем, хотя сначала я подумала из-за ирокеза, что он хулиган и потащит ее на темную сторону

.
Annushka13,
Династия Покровских, поздравляю с началом династии! Ух, Вы такую сложу жц выбрали, желаю Вам успехов в ее выполнении, сама я ее еще ни разу не выполняла. Александра мне показалась очень разумной серьезной девушкой. Очень позабавила санта-барбара из книги про качели, хорошая идея таким образом описать сюжет книги, да и сразу понимаешь. что Александра действительно ее читала. Забавно, как они сошлись с Джонни на фоне этой книги, думаю, они смогут стать хорошими друзьями

. Может он ей даже готовить начнет? тогда и пальцы не порежет, и лень удовлетворит, хороший же вариант, да и сам сможет собой гордиться, что готовит лучше самого знаменитого шеф-повара города. Желаю Александре удачи в ее жизненном пути, и никакой стервозности я в ней пока не нашла, освоении навыков, и Вам кончено же хороший игры, которая будет подкидывать Вам сюжет и отсутствие глюков!
Варечка,
Династия Филлипс, так грустно и печально. Бедна Зара, чувствуется, что она действительно любила Трэвиса, и хорошо, что в такой сложный момент ее не оставили одну, мне кажется, что старая комната Трэвиса не просто помогала ей успокоиться, а напомнила, то он когда-то был молодым и у него все было впереди, как сейчас ее детей, но им нужна мама, чтобы он помогала им, заботилась о них, указывала в каком направлении нужно идти, если они растерялись. Я рада, что она смогла найти в себе силы двигаться дальше, мне кажется, и Трэвис бы этого хотел. Да этот ее проблеск позитива, пока она не вспомнила вновь, что его больше нет. Она сможет быть счастлива от того, что вокруг нее, от своих детей, все же они были счастливы с мужем, и он вполне закономерно умер, а жить вечно никто не может. В общем желаю ей и детям всего самого лучшего, и пусть не расклеивается, пусть в ее сердце и памяти живут лучшие и счастливые воспоминания об их совместной жизни.