AlNight, огромнейшее спасибо за чудесный комментарий!

Приношу свои извинения за столь поздний ответ

, почему то думала, что уже ответила, а оказалось

.
Наконец-то у Алисии в личной жизни началось движение И здорово, что она выбрала Трэвиса. Мне кажется, он ей действительно больше подходит, чем Джей. Тот слишком положительно скучный со стандартными положительными заморочками.
Мы долго к этому шли, но все же дошли, хотя я бы походила еще . Рада, что не я одна считаю, что он ей больше подходит, с Джеем они все же слишком разные, зато Тревис любит играть в свои игры, так что она с ним не соскучиться.
Понравилось, как Алисия к свиданию готовилась, видно, что боится, но маскирует чувства под напускной бравадой
Я именно это и хотела показать, что ей и самой некомфотно от этих чувств, что она испытывает, и вот так вот себя и пытается вести, прикрывшись этим

, мне показалось, что это будет забавно и вполне в ее духе.
А вот что с Вилли и Серхио произошло? Случайность, или милый мальчик призрак не такой уж и милый на самом деле? А то воскресят его, и начнется что-нибудь нехорошее
Серхио хотел убить, но не собирался делать это в тот день, поскольку Вилли является призраком у него есть определенные способности, вот он и заставил Серхио осуществить его желание именно сейчас. Ну Вилли и нельзя назвать милым, учитывая его историю, сложно быть милым, когда тебе с рождения говорили, что черное - это белое, и другого ты не видишь и не слышишь, чтобы сделать свои выводы, так что естественно это наложило свой отпечаток. Нехорошее будет в любом случае, за оживление призрака придется заплатить, но не от самого Вилли, он честно пытается быть хорошим, насколько понимает сам

.
Gnick,
с меня хватит!, очень рада, что Риз наконец нашел достойную девушку, и даже несмотря на расстояние между ними царит гармония и спокойствие, вообще в их отношениях, для меня, как читателя, это самое расстояние не ощущается, настолько они органично смотрятся вместе, и так чувствуется между ними тепло, и эти отношения смотрятся взрослыми и обдуманными. Забавно, как там все с эпидемией гриппа свалились, и по богатырей, только Морган не заболела, вот и кто тогда богатырь?

Надеюсь, в это раз действительно будет мальчик, все таки генетика у девушки хорошая. А вот после разговора о ву-ху я наконец заметила, что Джек действительно вырос, нет, я видела, конечно, но вот в моей голове он все равно оставался тем маленьким забавным и любознательным мальчиком. Посмеялась над тем, что Морган из древнего рода Амазонок, вспоминая ваши с Танюшей ограничения

.
Tatya,
с меня хватит!, ну когда же уже Лив повезет?

Несмотря на то каким светлым человеком она является, в людях разбираться она не умеет абсолютно, вот прям тянет ее туда, где неприятности. Представляю, как ей тяжело было в ее положении узнать, что ее любимый человек выбирает не ее, и все же все этим уважением, обществом и принципами своей семьи уже не прикроешься, когда от тебя ребенка ждут. Единственное, радует, что он все же заботиться о дочери и понимает всю свою ответственность, а не отворачивается. Но несмотря на вторую неудачу на любовном фронте, Лив все же сильная и стойкая, она достаточно спокойно это пережила, и обида не съела ее. Очень насмешила Лотти, мне кажется, что она решила пораспрашивать отца об этом, не потому что ей действительно это интересно, а чтобы поставить его в неудобное положение

. Понравилось как Лотти помогает с Ками, мне кажется, он очень сдружатся, учтивая с какой любовью она уже сама относиться к малышке.
AlNight,
Династия Пак, очень жаль Аквашу. Раньше ей нужно было бояться проклятия, но она научилась с ним жить, теперь ей нужно бояться ее реальной жизни с уже настоящими чудовищами. Офицер Честлер ужасно с ней поступил, но я не верю, что он ее любит или она действительно ему нужна, он просто получил отказ, и решил ее наказать, ведь он всегда получает то, что хочет, даже если из-за этого могут пострадать другие, главное, что его цель будет достигнута, даже если она уже ему не особо нужна. Вообще удивительно целеустремленный человек, он нашел то, после чего, она просто не смогла бы сказать ему нет, и даже немного подстраховался, если все же возникнут сомнения. Зная характер Акваши, я даже и не сомневалась, что она сделает все, чтобы огородить любимого от того ужаса, что мог бы возникнуть стараниями ее поклонника, да даже, если бы это был чужой человек, она бы все равно была готова пожертвовать собой ради его блага. Но вот, что будет дальше, мне даже представить страшно, офицер Честлер явно не обрадуется чужому ребенку, надеюсь, Акваша найдет в себе силы и решение, как поступить дальше, и что когда-нибудь он ее отпустит.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, мне, если честно не вериться, что их с Данилом история закончилась, особенно, когда Есения сама пытается найти встречи с ним, хоть и не хочет себе в этом признаваться. Мне кажется, что Есении нужно разобраться в себе, как и Данилу, он несколько замкнут, чтобы полностью понимать его, но, мне все же кажется, что он и сам запутался во всей этой ситуации, и хоть сердце и говорит одно, разум говорит другое. Но, когда пройдет время, оно все расставит по местам, и я надеюсь, они вновь встретятся, ну не могу я поверить, что такая история не закончится красивым и счастливым концом. Вообще мне Данил очень нравится, есть в нем что-то притягательное и загадочное, и порой мне кажется, что он старше Есении, по своему поведению и образу мыслей, но с этим удалением информации и фотографий, игрой в шахматы, начало складываться впечатление, что он привык всегда играть по своим правилам, но делает это достаточно незаметно, чтобы все считали, что оно само так вышло, и не складывалось впечатление, что на самом деле он управляет ситуаций, при этих его способностях, я не вижу в нем какого-то злого умысла, его интересуют другие люди, несмотря на то, что он предпочитает держаться в стороне, там, где ему комфортно, будь он в других жизненных условиях, был бы серым кардиналом

. Очень жаль, что Есения решила, что он удалил ее фотографию, потому что не хочет ее видеть, кажется мне, что дело не в этом, но буду ждать развития событий, надеюсь, с участием и самого Данила тоже

. Поздравляю Полину с рождением малышки!
Варечка,
Династия Филлипс, очень забавно, как Грейс с братьями смеются над Марком. Но он тоже хорошо, почти мой любимый персонаж, такой забавный с этими своими тренажерами, я до последнего не верила, что на свидании он и вправду будет сидеть с девушкой, а не решит отправиться на пробежку или что-то в этом духе. Очень интересно получилось описать любовь Грейс к компьютеру, которая с каждым днем становиться все сильнее, но я рада, что она хоть про семью не забывает, правда, стало ее немного жаль, друзей то она там найдет, но вот каждый раз им отказывает во встрече, а вдруг там принц?

Мне вообще кажется, что свою любовь она именно в сети и должна найти, все таки компьютер уже, можно сказать, ее лучший друг. Но при этом видно, что она девушка рассудительная, и вообще чужим людям не особо доверяет, просто так в авантюры не пуститься, так что за ее безопасность я не переживаю.