На самом деле, скажу по секрету, она не успевает ничего толком, кроме писать. Изредка в перерыве между книгами добегала до туалета, играла в игры, разминалась на огороде и снова за комп.
Главное, чтобы ее труды вскоре принесли плоды, а то так вечно пахать невозможно

.
Спасибо, приятно слышать! Хотелось сделать что-то такое лёгкое, отдохновенное, расслабляющее. Чтобы следующее письмо Оливии стало громом среди ясного неба.
Буду ждать
Этот момент меня смущает, конечно... но в условиях, приближенных к боевым, не было времени растягивать момент знакомства В общем, представим, что у них это не первый раз. Да и, теоретически, оно на самом деле не впервые. Не до такой степени далеко они живут.
Мне кажется, все вполне логично получилось и не вызывает каких-то сомнений

. Так что не стоит переживать на этот счет.
Притом на скринах она даже не появлялась и вряд ли появится. Это как раз тот случай, когда нужно было сказать: "Воображение, стой", но получилось то, что получилось.
Ой, нет, пусть воображение не останавливается, это было очень смешно

.
Определённо, а то так бы и остался одиноким и обиженным человеком, который панически боится бритья ног. Думаю, если сейчас Морган предложит ему пойти на такие жертвы, он сквозь зубы согласится.
К счастью, это Морган, так что ей такое в голову не придет, она идеально дополняет своего мужчину

. Не перестаю радоваться, глядя на эту пару.
elBrujo,
Мечты сбываются! Поздравляю с окончанием чудесного челленджа! надеюсь, и дальше увидеть ваш новый челлендж или династию

. Так красиво описан последний день Луны, очень рада, что они с дочкой нашли общий язык, и Тизи остался в душе каждой из них. Все же от Луны веет такой добротой и легкостью, что сразу хочется улыбаться. Посмеялась, как они с Венерой прическами поменялись, и лазурный цвет девочке очень даже к лицу. Рада, что она не унывает, и в итоге обрадовалась новым соседям, главное, во всем видеть хорошее

. Такое трогательное прощание было Хиро и Марселя, но при этом оно не взывает печали, а скорее радость, ведь душа Хиро успокоится, отправившись в лучший мир. А вот за Марселем очень забавно было наблюдать, отравился, позеленел, я так смеялась

. Роза в своем репертуаре, она шикарна. и как красиво вы завершил. Ребята хотели новых знакомств, новую жизнь, новые возможности, но судьба распорядилась иначе, и снова столкнула их в одном месте в качестве соседей, просто у же в другом городе.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, я верила в Елисея, все же его любовь к дочке победила

. Очень рада, что он все больше и больше проводит времени с ней, и даже комнатку ей сделали. Может Полина полюбит ее, когда та подрастет и с ней будет интересней проводить время? Тогда она уже больше сможет ощутить, что Нина такая же, как она, принять ее, все-таки девочка не человек. не хочется мне верить, что это лед никогда не растает, хоть и понимаю, что это противоречит природе Полины. У Есении с Ричардом так резво начали развиваться события, но как бы не заигралась княжна. Она словно сама себя убеждает, что ждет этого предложения. Мне кажется, что она думает, что когда наконец это произойдет, то что-то в ее мире перевернется, и почти поцелуй не будет больше у нее вызывать отвращения, забудется Данил, и тут же она влюбится в принца. Она и стремится к этому моменту, и в тоже время его не хочет. Она проводит время с принцом, и избегает его посредством других людей. И безудержное веселье ее отдает чем-то напускным, хотя, пожалуй, ей это нужно сейчас. Как бы не повернулись события, я желаю ей разобраться в себе и своих чувствах, даже, если нет никаких перспектив и выход только один, ей нужно примириться с самой собой и понять себя, как мне кажется. Во всем этом, как я вижу это сейчас, мне жаль Ричарда, хотя, возможно, я совсем не так все поняла из-за моей симпатии к Данилу

.
Ramina,
Летопись новой расы, поздравляю с началом челленджа! Нана получилось интересной героиней, темной и жестокой, но ее это даже красит, вызывает к ней уважение. Мне очень понравилась ее история, мне кажется, она очень хорошо вписывается в то, что у сима нет никаких навыков и влияния, объясняя все это ее продолжительным заточением в гробу, выглядит действительно логично. Вообще, редко встречаю отрицательных героев подобного плана в виде главных персонажей, так что была приятно удивлена тем, как она показала себя, в новинку такое

. И она именно вот благородный вампир, несмотря на ее жестокость и презрение по отношению к всему живому, держит она себя достойно, не поддаваясь гневу или другим чувствам подобного рода. Интересно было бы посмотреть, как она станет частью этого нового мира и не очеловечит ли он ее. А Эрика жалко, только он исправиться решил

.