Леди_Лейн
Хочется продолжения. Сейчас как капризная маленькая девочка начну требовать: "Ещё, ещё, ещё!" Хочу читать дальше!
Оого, прямо так? Мне очень приятно = )
Не зря говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. А уж ждать чего-то страшного, это вообще кошмар. Но Лавиния сама спровоцировала ситуацию, осознанно, стало быть на что-то она надеется.
Мне она пока ничего не сообщает. Подозреваю, что она сама еще не понимает, какого результата хочет добиться
Ответ в стиле "я не тормоз". Бедная Нэнси. х)) Мне нравится, как вы отыгрываете ограничение "Лига теней", прямо чувствуется, что для Лавинии люди - низшая раса, даже ниже, чем домашние животные, так, корм или бесправные рабы.
Это еще зависит от самого человека, от того, как они готовы представить себя и свои интересы. Лавиния понимает и принимает только силу - не только физическую, но и внутренний стержень.
Интересно, с чего бы? Из-за голода или не только из-за него?
Скажу так: в этом городе быть подозрительно мрачным можно по нескольким причинам, и все они прямо или косвенно связаны с Владом)
Лавиния, я верю, что она из лучших побуждений заставила Калеба угрозами кровь пить, но в этой ситуации чем она лучше Влада? Судит по себе, и считает свою правду единственно верной.
Ничем не лучше. Она сама далеко не идеальный ангел

Живет так, как умеет: так, как ее научили в этом городе, и пока что у нее лишь одна цель - поставить палки в колеса Владу. Она живет одной лишь этой мыслью
Я понимаю, конечно, что он занимает в вампирской иерархии определённое место, совсем невысокое, место своё знает с детства и привык подчиняться, не умеет жить иначе, но всё-таки интересно, есть у него какой-то предел покорности?
Так жалко его! Особенно глядя на этот мудлет, кода его совесть мучила за совершённое, за отступление от своих принципов. Интересно, Лавиния понимает, что у него могут быть свои принципы? Или он так, на правах домашнего животного? Сравнение с котом очень в тему! Вот так она к нему и относится, как к коту, милому, пушистому котику, может даже любит по-своему, заботится, кормит вон. Хозяин Влад забыл или намеренно не оставит сухого корма, хозяюшка Лавиния пожалела питомца и заставила съесть мышку.
Предел есть у всего и у всех. Пока что Калеб еще терпит, но когда прорвет эту "плотину" - лишь вопрос времени.
Ну, в глазах Лавинии Калеб явно выше людей, но когда-то давно Влад сказал маленькой девочке: вот, мол, смотри, это твоя няня. Она будет делать практически все, что ты потребуешь, и следить за тобой вместо меня. С тех пор такое потребительское отношение к Калебу и повелось.
Да, они явно друг друга не понимают, слишком по-разному смотрят на вещи. Хочется верить, что однажды всё-таки смогут друг друга понять.
Это только начало династии, куда ж они денутся?) К смене поколения по моему плану все точки над i должны быть расставлены в истории, касающейся именно Лавинии.
Как это здорово, когда работа так радует и вдохновляет! Мне бы такую...
Всем бы нам такую)) А пока приходится лишь играть
Мне тоже это понравилось, Нина дама боевая, по крайней мере такой она мне представляется. А ещё мне нравится, что вы довольно подробно показываете игру, и здорово придумываете, как описать разрозненные игровые события, свести их в одну линию повествования, не нарушая логики сюжета. Я такое очень ценю.
Насчет Нины уже частично писала выше, не упоминая, правда, ее = ) Она не показала страх "большому и страшному медведю", а попыталась выставить себя на равных. Ну, насколько смогла.
А историю можно придумать из чего угодно, так же, как и найти хоть малейшую связь между событиями. Труднее сделать, чтобы эта связь была достаточно логичной, а не впадать в сюрреализм
Кошмар. Даже в мыслях нет, что подружку себе он может найти сам. Если захочет.
Заботливая хозяюшка. х)
Ну так все нужно держать под контролем. А вдруг блохастую или недостаточно родовитую выберет сам?

К тому же, она предполагает, что эта девушка будет ходить к ним в дом, а значит, она должна быть ей как минимум... даже не приятна, а чтоб хотя бы не раздражала.
Эх, она искренне желает избавиться от Калеба. Хочет жить одна.
Я не думаю, что она имеет что-то конкретно против Калеба. Несмотря на то, что он у нее, как вы сами сказали, домашний любимец, она относится к нему достаточно тепло. Лавинии не нравится, что Влад ей навязал такое соседство, что не оставил ей выбора. А она, как я уже говорила, хочет делать ему все назло.
Эм, вот тут я не поняла, это о ком речь? Кто растрогается, Влад? Речь вроде о Владе шла. Но мне сложно представить, чтобы он мелодрамы смотрел, утираясь платочком слёзы. х)) Или это сарказм такой?
Сарказм, конечно = ) Хотя... кто знает, какие тайны в своем большом особняке хранит Влад?
Вот все видят, одна Лавиния не замечает, какой он обаятельный красавец. х) Интересно, как он сам отреагирует на это знакомство?
Если она начнет это замечать, да еще и столь явно, что об этом узнает Влад, то Калеб станет безголовым и уже не таким обаятельным красавцем

А мне как-то жалко его умерщвлять будет
Положительно отреагирует. Лавинии хватит ума все обставить так, будто бы она не выступала в роли свахи, а так, случайно их двоих познакомила

В некоторых вопросах даже у нее есть определенный такт.
Ага, а вот и Влад! Как замечательно, что вы дождались в игре послания от него. С нетерпением жду следующей записи.
Спасибо вам за такой комментарий! Едва ли не больше моей записи

А насчет сроков не уверена. Если до субботы не успею, то пробужусь уже во второй половине следующей недели