Belkina, благодарю за интерес и такой замечательный комментарий к Блуждающим Островам!
Вообще Тревис был бы поаккуратнее. Разъяренная женщина - сама по себе опасная стихия, а когда злится Лу, тут совсем, спасайся, кто может. Понятно, что Тревис тоже не промах, но Лу зарекомендовала себя как человек, привыкший сдерживать свои обещания, и вполне способна укусить в ответ.
А он защитился живым щитом в виду Салима, на котрого и положила этот глаз фурия, так что пока она будет занята своими чувтвами, он в безопасности. Но, конечно, ему стоит надеется, что его риск оправдается, и между ними вспыхнет любовь, потому что иначе Тревису явно несдобровать.
Я вообще поражаюсь, как Вы умудряетесь играть таким колличеством персонажей. Целых семь человек. Я с пятью с трудом справляюсь, а тут такая толпа.Есть секрет?
Но, увы и ах, ответов, приближающих нас к разгадке секретов острова, этот отчет не дал, поэтому я уже с нетерпением жду, а что же дальше.
Ну только если в том, что у меня их меньше практически никогда не бывает, что в династии, что тут, привычка-с

. Хотя, пожалуй, без книги жизни я бы рехнулась ими управлять из-за слишком частых пауз, пока действия всем назначаешь, чтобы под ногами не путались

. Ответы будут в следующей записи, правда, она, увы, только в последних числах месяца появится.
Nastika92, огромнейшее спасибо за внимание и комментарий к Династии Монтгомери!
MikkiMur , Династия Монтгомери. У вас уже 4 поколение, а я только начала читать( во втором часу ночи). Поэтому просто поделюсь общими впечатлениями. Очень нравится как вы пишите! Легко,воздушно с юмором! Поймала себя на том,что читаю и улыбаюсь. Безусловно продолжу знакомство с семьей Монтгомери. А о 4 поколении могу уже сказать " Боже!Какой мужчина!"
Спасибо, очень рада, что именно так у меня получилось тогда писать, героиня тому всячески способствовала

. Спасибо за такой отклик в сторону Блейка, он мне самой внешне нравится, хотя его вообще, если бы не моя память, не должно было бы быть

.
Nastika92.
Династия Де Лориан, очень интересная история с Мипси. Удивительно, но мне очень понравился Жак, сложная, но интересная личность, хотя возможно, это благодаря тому, как все описывает Томас. В один момент Жак для меня даже затмил главного героя. Сам же Томас мне видится очень наблюдательным и добрым человеком, рада. что он не лишен обычных человеческих проявлений, а не является этаким рыцарем и героем. Его испуг в саду очень даже можно понять, это обычная человеческая реакция, но именно Человеком для меня из него сделало то, что несмотря на то, что где-то рядом бродит угроза, он остался рядом с Жаком и искренне хотел ему помочь. Как я понимаю муж Мипси превратился в мстительного призрака и встреча с ним сулит одни несчастья? И сам особняк он же и поджег?
Черешня,
Династия Тинсли, как жаль Лили! Это же дикая несправедливость, что она нашла того, с кем так счастлива, и может стать либо причиной его боли, отказав, либо причиной его смерти, согласившись. Мне Джонни видится очень мягким и добрым человеком, таким заботливым, что очень подкупает. Но все же, сложнее всего самой девушке, которая знает правду, но не может ее сказать, и если слова Оука станут явью и на дне рождении, ей придется разбит сердце любимому человеку. Очень чувствуются ее переживания по этому поводу, и то, что сначала она изо всех сил не хотела в это верить, но если вторая часть тоже исполнится, ей придется признаться самой себе, что не увидеть ей семейного счастья с Джонни. Даже не представляю, как она это перенесет, а обойти это, как я понимаю, не удастся.
Belkina,
Синица в руках, если честно, то меня пугает Кас. Теперь уже Тиара довольно прямолинейная и, скажем так, открытая, а вот ее новая подруга видится мне личностью довольно темной и тихой, этакий кукловод, как бы она там всех по итогу не нагнула

. Больше всего мне жаль Алекса. который как маленький невинный птенчик, застрял среди двух змей. Как бы мне не нравилась Ти, все же он уж совсем наивняком смотрится. Но очень рада, что ей удалось столь выгодно пристроиться и не пришлось нигде искать трубу. Сама же героиня, несмотря на новую роль, остается самой собой, все той же зажигалочкой, иногда грубоватой, иногда жуткой очаровашкой. Надеюсь, что она все же сможет увидеть в Алексе человека. И нет, не потому что мне его жаль, а потому что ей с ним жить еще довольно долго, а играть в любовь с тем, кто хотя бы симпатии у тебя не вызывает, не самая радужная перспектива.
Hedgehg,
Клан Вьюгоцвет, очаровательная вампирша получилась, очень нравится ее самостоятельность и своевольность, и в ней действительно чувствуется в какой-то степени ребенок. Тронула ее история, печально, когда твоя судьба предопределена, и у тебя нет права выбора. На удивление, понравился Влад, хоть он и отрицательный персонаж, но следить за ним и развитием их взаимоотношений с Лавинией - одно удовольствие. Мне даже хочется, чтобы они пришли к какому-нибудь взаимопониманию, все же он многому может ее научить, и его взгляды довольно интересны, мне кажется, она могла бы из них многое почерпнуть и использовать себе на пользу, как оружие. Последняя встреча со звездами вышла несколько пугающей, но интересной в том плане, что Влад все время открывается с новых сторон. А Лавиния порадовала своим "все наперекор", очень радостно видеть, что несмотря на ее убеждения, она столь хорошо относится к Калебу и считает его другом. Вообще очень нравится ее своевольность, добавляет ей перчинки. И удивительно, как они сдружились с Ниной, хотя мне кажется, они чем-то схожи характерами.
Gnick,
с меня хватит, очень рада за Джея с Евой, которым на СикСиме явно повезло больше, чем Кексику

. И, конечно, поздравляю Риза с юбилеем! Очень теплое и смешное день рождения получился, в его духе, что очень радует. Удивлена была увидеть Беллу, почему-то мне казалось, что мы ее больше никогда не увидим. И рада, что Алисия не смотрится покинутой, хотя живет в другом доме, вообще, удивительно как получается описать так, что они словно одна дружная семья, хотя проживают в разных местах, но чувства разделенности совсем не возникает. И спасибо за замечательный юмор, я в ваш с Танюшей челлендж настроение прихожу поднимать

.
Tatya,
с меня хватит, ой. как я рада, что у нашей рабочей лошадки, Лоти, появилась любовь, да еще и такая заботливая, а то я уж за нее переживала, что совсем девка за делами жизни не видит

. Очень растрогал момент с Каии и Линой, так реалистично удалось описать ревность девочки к новому ребенку. и при этом это вышло так мило, а Лив очень заботливая мама

. Удивительно, что такая капризная Ками, когда подросла, полюбила ухаживать за садом. А вот за Лину я переживаю, если честно, очень интересно посмотреть, как ты обыграешь клептомана, особенно, учитывая, что семья вся такая положительная, и тут такой подарок, что даже Лив уже начинает подозревать неладное.
AlNight,
Династия Пак, ужасти какие

. Краски сгущаются все больше и больше, только виной уже не проклятие и мистика, а реальные люди, но очень интересно читать про работу Акваши. Очень нравится Бу, мне она кажется таким светлым и беспечным ребенком. чем-то даже на Аквашу похожа. А сама наша героиня заметно изменилась, хотя учитывая, сколько она пережила, это не удивительно, но все же приятно наблюдать, что она не стоит на месте, а действительно с возрастом меняется. хотя сейчас она скорее выглядит очень измотанной, но рада, что ее отношения с Ч. наладились, если можно так выразиться, они даже семью напоминают, наблюдать за их перепалками очень смешно

. А вот с Коулом это было жестоко, такая пощечина от судьбы, хорошо, что Тэ Ги не было рядом.
Reveriet,
Возрождение семьи Дойл, какая жизнерадостная и позитивная получилась Эллен, она прямо таки заражает своей энергией жизни. И миссия у нее очень благородная. Тронуло ее теплое отношение к родителем, даже какое-то по детски восторженное,и что все эти письма посвящены им, на душе сразу такое теплое-теплое ощущение. Мне кажется, что своей любовью к жизни и всему живому она заражает и всех окружающих, поэтому и с той дамочкой, кушающей мусорку, у нее в итоге все переросло в смех и положительные эмоции. Вообще, очень хочется, чтобы у нее получилось наладить жизнь города, потому что такая девушка не может не вызвать симпатию.