Tegira, спасибо большое за такой восторженный отзыв о династии. Мне приятно, хотя каждый раз, читая комментарии, чувствую себя неловко, потому что пишу, не думая о том, что это всё будут читать и как это будут читать, мне просто сам процесс нравится играть и описывать происходящее, вживаться в образы, проживать эти жизни. Многие события, как например процитированный скриншот, не запланированы, получаются спонтанно, а я, разбирая скриншоты, придумываю, как всё это описать, связав воедино со всем остальным.
И я понимаю, почему. Очень понравилась задумка про утопическое общество, хотя я и противник той части слогана, где про потребности) Я за "Каждому-по способностям"))
А как же инвалиды, например? Дети не способные к труду или пожилые люди, утратившие способность трудиться, но сохранившие потребность жить?
Очень забавлял "гермионистый" период в жизни Эльвиры. Я, признаться, была разочарована, как он окончился
Подросший Саша Гот, увы, утратил похожесть с Гарри по всем параметрам, и внешне, и по характеру.
В общем, в надеждах добраться до девятой страницы, оставляю этот сумбурный комментарий здесь) Вдохновения вам в творчестве)
Спасибо за пожелания, вдохновение это прекрасно, вам тоже его желаю и надеюсь в скором времени увидеть вашу династию.
AlNight, Династия Пак. Детям отрубили интернет, и они дружно начали искать монстров под кроватями.

Забавно получилось.
А вообще ситуация страшная, конечно, когда приходится детей в школу и из школы за ручку водить и ни на минуту не оставлять их без присмотра. Или без присмотра оставлять их всё-таки приходится? Аквамарин и Ч. ведь оба работают, значит дети дома одни остаются?
Игровое сообщение про стремительное повышение по карьерной лестнице пришлось очень кстати.