Здравствуйте! Давно я, однако, не оставляла комментарии к династиям. Попробую исправится.
murmurcat Династия Модена
Не могу не выразить благодарности за голос в конкурсе династия месяца. Мне очень приятно, что вам понравилась Даша.

Я уж очень сильно боялась, что Династия Модена не дойдет до второго поколения. И я очень рада, что оказалась неправа.

Все-таки вашу династию я люблю, мне нравится слог и за все время жизни Беатричи я к ней прикипела (какая же она красавица и имя ей под стать). В некотором роде я ожидала и развязку ее приключения, затянувшееся на годы. В какой-то момент мне показалось даже, что она так и останется в этой "реальности", но как хорошо, что вы ей дали возможность "вернуться"? Она же вернулась, я надеюсь? А не опять попала куда-нибудь не туда? Или вообще отправилась за смертью?
Доченька у нее получилась в нее. Только почему она такая плюшечка? Оба родителя, вроде, худые. Да и вообще подростки в симс худые как шпалы обычно.

Но вы не подумайте, что я тут фетшеймлю. Наоборот, я как создала Катю (Династия без ГМО) поняла, что полные симы - это одно сплошное очарование. Не считая того, что EA, кажется, забыли свою же одежду подрасчитать на увеличенные габариты. Вы симу пол сменить можете, но вот футболка все-равно теряется в текстуре животика
И я перестала воспринимать всерьез ее байки. Беатриче Модена была уважаемым ученым, сделавшая, много важных открытий, но это не подтверждение ее адекватности, считала я.
Лукас Манч разговаривал с окном, когда я его увидела. Он бы поладил с мамой.
Вот тут я сильно посмеялась. Пока читаешь первое поколение, не считаешь Беа сумасшедшей. Но как представляешь как это выглядело со стороны. Конфликт поколений
Жду продолжения!
MikkiMur Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд
Я думаю, вы вчера заметили, как долго и вдумчиво я читала вашу династию. Вы такая огромная молодец. Вы, мне кажется, часто такое слышите от других, но вы, наверное, один из самых плодовитых династийцев и прекрасный домостроитель. Я за вами, честно, не поспеваю даже. Стоит мне пропасть, а у вас уже законченная династия
Что касается самой династии. Очень у вас красивый Фиц. У него такой нос интересный. Это вы скачивали или как-то при помощи косметики сделали?

Не удивительно, что вокруг него ОЧЕНЬ МНОГО женщин. Харизмой от него веет прям через экран, хотя я красавчиков подобного рода в жизни не люблю.

И мне жаль его жену Джун (очень красивое имя). Она сама такая, что стоит ей ресницами махнуть, как пол мужского сообщества сляжет, а она выбрала такого мужчину. Который чуть ни что, а уже очередную даму в беде спасает. Особенно на этом фоне обидно за Мор. Она такая красивая, даже когда была в облике мужчины, такая нежная, ей бы спокойную жизнь, любящего человека, но угораздило же ее в Фица втрескаться, а он еще над ней так подшутил при первой встрече. Бр-р-р-р.

Какая к тому же у вас запутанная история. А Фиц прямо авантюрист. В городке Глиммербрук ничего уже лет сто не происходит? Значит надо туда приехать Фицу и тут же что-нибудь да и произойдет. Смерть во время спиритического сеанса? Дайте две! И у каждого свои тайны, свои подковёрные войны, братья в шкафах.
П.С. Что за скинтон вы используете для симов? Мне оч надо
Вообщем внимательно слежу за развитием сюжета