Обсуждение миров

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Тема предназначена для комментирования Миров с пометкой в названии (No comments),
где в теме публикуются лишь авторские посты.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Сообщения типа "классный мир/рассказ", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться.

Приятного общения!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.275
Лягуха, ура новая записка:танцую4:!
Почему мне сразу понравился твой мир и не терпится узнать, что будет дальше: он получился очень реалистичным. Несмотря на то, что тут про ведьм и оборотней)). Реалистичный в том смысле, что сразу в него погружаешься и стирается грань между реальностью и выдуманным. Я верю, что где есть вот такой мир, он существует. Даже такие мелочи, как анкета, которую дали Тине с тестом на патологию - уверена, если бы вдруг оказалось, что оборотни существуют, у нас бы в каждом заведении проводили подобные проверки:хихикаю:. Местные в курсе, предпринимают меры, но все делают вид, что ничего не происходит.
Сама Тина - как её разрывают эмоции, кидает из агрессии в страх и желание просто лечь и закрыть глаза. Я вместе с ней всё это пережила, пока читала, хоть мне и несвойственны подобные настроения.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
625
@Lulu:привет:
Почему мне сразу понравился твой мир и не терпится узнать, что будет дальше: он получился очень реалистичным.

Спасибо, очень рада, если мир для тебя именно такой, потому что в реалиях Симс 4 я считала подобное невозможным. Ну, в силу особенностей самой игры, проявлении игровых эмоций и всяких мелочей. Я для себя мысленно выделила эталонами заготовок на какую-то жизненную историю - Симс 2 и Симс 3, но у нас есть примеры династий/миров в Симс 4, где происходящему можно легко поверить за счет авторского исполнения, и это меня ооочень мотивирует :oops:

Я верю, что где есть вот такой мир, он существует.

После таких слов я верю еще больше.:glazki_hlop:

Я верю, что где есть вот такой мир, он существует. Даже такие мелочи, как анкета, которую дали Тине с тестом на патологию - уверена, если бы вдруг оказалось, что оборотни существуют, у нас бы в каждом заведении проводили подобные проверки:хихикаю:. Местные в курсе, предпринимают меры, но все делают вид, что ничего не происходит.

Вот да, такого и хочется в принципе, меры есть, но проще делать вид, что у нас всё ок из-за страха перед неизвестной мутацией.

Сама Тина - как её разрывают эмоции, кидает из агрессии в страх и желание просто лечь и закрыть глаза. Я вместе с ней всё это пережила, пока читала, хоть мне и несвойственны подобные настроения.

Сколько ж ей еще всего предстоит пережить за то время, что в я 400 скринов наиграла!:псих:Совсем жалко, бедную.

Спасибо тебе еще раз, что активно интересуешься моим лягушкиным миром:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.275
Лягуха, :девочкапривет:
В игровом плане я немного раздражалась с Лу,
Один из моих любимых персов в четвёрке, но тут он меня тоже подбешивал:лол2:. Всё-таки интересно, как по-разному складываются истории.
Сделать героиню оборотнем игровым способом не вышло. Пробуем другие пути и впихивает в сюжет Владика.
Мне очень понравилось, как ты вписала Влада в сюжет, вот прям мурашки по коже:супер:
Всё еще верю, что у меня могут быть адекватные женские персонажи.
А надо? За неадекватами интереснее наблюдать:хихикаю:. Почти все главные герои в кино и литературе, которых так обожают, имеют психические отклонения (если копнуть поглубже). Самый популярный типаж - психопат или социопат, в жизни такое нафиг надо. “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему” (Л.Н. Толстой) - поэтому истории про несчастных притягивают сильнее)).

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
625
Lulu :вручаюсердце:

Один из моих любимых персов в четвёрке, но тут он меня тоже подбешивал
Я его встречала в некоторых мирах, да. Чисто визуально приятный сим очень. Теперь вот жду в своей версии этого персонажа его призрак, всё никак пока не выходит.
Мне очень понравилось, как ты вписала Влада в сюжет, вот прям мурашки по коже
Спасибо:oops:Дальше у нас будет больше Владика и больше его влияния:ведьмаржет:
А надо? За неадекватами интереснее наблюдать
Это да, но я имела ввиду немного другое. Много параллелей с реальными некоторыми событиями у меня. И они почему-то чаще всего находят выход именно на женских героях. Одно дело, когда просто прикольно играть персом и отыгрывать какой-то характер (когда непосредственно тебя это не касается), а другое - когда персонаж отлично копает психологически лично автора. Получается болезненная, но необходимая терапия. Я хотела сказать, что мне просто хочется отпустить через проблемных женских героев свои травмы, своё прошлое, чтобы герои в дальнейшем не задевали за живое так сильно, типа и стали нормальными просто-героями. В общем-то получается, Симсик давно уже стал своего рода отличным вариантом психотерапии, без этого уже сложно представить свою жизнь. И всё равно я полностью с тобой согласна, проблемные персонажи - это действительно круче, чем счастливые похожие друг на друга.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.275
Лягуха,
Дальше у нас будет больше Владика и больше его влияния:ведьмаржет:
Это интересно, жду с нетерпением:тактак:. Владик тоже такой персонаж, колоритный))
Одно дело, когда просто прикольно играть персом и отыгрывать какой-то характер (когда непосредственно тебя это не касается), а другое - когда персонаж отлично копает психологически лично автора. Получается болезненная, но необходимая терапия.
Вообще да, это бывает полезно прожить персонажем какие-то свои проблемы, когда ты одновременно смотришь на ситуацию и изнутри, и вроде со стороны. Бывает перс находит выход там, куда и не посмотришь)
Симсик давно уже стал своего рода отличным вариантом психотерапии, без этого уже сложно представить свою жизнь.
Ещё один плюсик игре:супер:. Если помогает, надо пользоваться на полную катушку!

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
Ariona
Искренне рада возвращению Гида и компании!
И да, Гидеону плохо. Он по-прежнему хочет большой любви. Но мне показалось, что какой-то его части глубоко внутри выгодно быть таким. Бедным, несчастным, в жизни которого нет места отношениям. И, кажется, именно эта его часть и выбирает девушек, которые его отшивают. Специально. Чтобы в очередной раз себя убедить, что отношения не для него. Ей почему-то выгодно, чтобы он продолжал себя так ощущать.
Почему, если ему от этого плохо? А непонятно. Гид явно и сам не знает пока что ответ на этот вопрос. Ему нужно ответить, в первую очередь, себе. Такие они, скрытые выгоды.

Последнее редактирование:

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
Лягуха, привет!
Я вчера проглотила Тинину историю за один присест и жду добавки :cool:
Люблю такую психологическую жесть в мирах. Да и подход "Симс - психотерапия" мне тоже в каком-то роде близок. И сама никак не могу уйти от того, что у меня все персонажи-матери получаются психологически крякнутыми. И сожаление по поводу персонажей-дам прекрасно понимаю.
Тина получилась очень живой и реалистичной в своей поломанности. С ней переживаешь её эмоции. За неё ужасаешься, куда её несёт. Её по-человечески жалко и понимаешь. И, как уже до меня говорили, сам мир очень реалистичный, несмотря на сверхов. В него веришь.
В общем, желаю вдохновения и сил на исполнение всех задумок!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.945
Награды
2.149
Inery,
Искренне рада возвращению Гида и компании!
Было очень приятно это услышать (прочитать).
Он по-прежнему хочет большой любви.
Хочет. Но сейчас он в стадии отрицания и убеждает себя, что всё, ничего и никогда не будет.
И, кажется, именно эта его часть и выбирает девушек, которые его отшивают. Специально.
Ага, я тоже пришла к такому выводу. Очень уж стабильная картина.
Гид явно и сам не знает пока что ответ на этот вопрос.
И автор, автор тоже не знает!
Я когда пишу героев, просто настраиваюсь на героя и знаю, что он вот так скажет, вот так подумает, вот так сделает. Я сначала пишу, а потом думаю - почему? Что героем руководит? Что там за личностный конфликт? И то я понимаю не сразу или вообще не понимаю.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.241
Ariona, удивительно, что Клет и Софи не видят, что Гидеон практически в депрессии. В голых стенах и с вешалкой, только что вещи в коробках по углам не стоят... Но их можно понять: всё-таки своя жизнь.
Пока девочка спит, Гид сел написать пост в кролик. О, эти его искромётные шутки про уход за младенцем. Ржут все.
Да-да, отличный способ справляться со стрессом при уходе за ребёнком - это соцсети. Потому что приходит поддержка хотя бы оттуда. Но это скорее моя история, а не Гидеона. У него, возможно, некий переворот внутри происходит, потому что ребёнок должен быть как бы следствием любви, а тут любви нет, а ребёнок есть. Что-то в этом как будто неправильное.
Но вот Гид приходит в полупустую квартиру, бросает ключ на полку, кивает няне, уходит в свою комнату и в глазах что-то гаснет.
Тут я укрепляюсь в своём предположении, потому что Гидеон не заходит посмотреть на девочку, а уходит с погасшим взором в себя.
Я думаю, что для него решение усыновить девочку - это ещё и способ спрятаться от своей проблемы.
Да, очень похоже на то! Чуткий и нежный Гидеон, который несколько лет с пакетом на голове проходил, должно быть, очень страдает от каждой любовной неудачи.
У него теперь вообще другие заботы. Понятно? Ему некогда! Теперь в его жизни нет места отношениям. Примерно так Гид говорит сам себе по несколько раз на дню.
Он запрещает себе чувствовать, и поэтому за внешней оболочкой клоуна мы видим опустошённого парня.
Гид, что с тобой не так?! Он как будто мастерски выбирает тех, кто его отошьёт.
мне показалось, что какой-то его части глубоко внутри выгодно быть таким. Бедным, несчастным, в жизни которого нет места отношениям. И, кажется, именно эта его часть и выбирает девушек, которые его отшивают. Специально. Чтобы в очередной раз себя убедить, что отношения не для него. Ей почему-то выгодно, чтобы он продолжал себя так ощущать
Мне видится выгода в духе невзросления. Отношения принесут с собой ответственность. Собственно, уже принесли. Ни к чему не обязывающий соседский вуху - и как следствие сбежавшая подружка, оставившая ребёнка. Будешь тут бояться и избегать новых отношений! Вдруг следующая пассия поступит так же? Гидеону сейчас нужна максимально безопасная связь, которая его
а) не бросит, умчав в закат
б) не разобьёт Гиду сердце (как Розалин, которая со своим Маркусом разбила не только надежды Гидеона, но и мои! Я так хотела, чтобы эти противоположности притянулись, ну и на мимику Розалин смотреть почаще)
в) спокойно примет факт, что у него есть дочь.
Пока ситуация патовая.

UPD. Я написала коммент, полезла в древо, и поняла, что с пакетом на голове ходил Джеб, а не Гидеон :фейспалм: Но всё равно считаю, что у мальчика нежная душа.

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
Ariona, тут уже всё за меня расписала Мурр. Просто добавлю, что мне жалко малышку Лони. Она же начнёт понимать истинное к себе отношение. Что она, по сути, нужна как инструмент и способ убежать от проблем Гида. Поэтому Гид, к психологу! Вправляй мозги и сходи со стадии отрицания, пока не поздно.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.470
Награды
3.241
Ariona, ееее, возвращение помойного мужика Клета!
Порадовал скрин с считающим до десяти Маркусом )) забавно получилось. И что Маркус стойко выдержал Клета на месте лидера, прямо удивительно, хотя понятно, что выбора у него не было, раз это игровой процесс.
Творчество в виде нарисованного сердечка улыбнуло. А что нашлось в инвентаре? Я не поняла. Окаменелость?
Красиво Клет постарел, по-голливудски. И причёсочка подходящая :лол2: Софи вообще как с картин Возрождения.
Жду интересных ситуаций в жизни социально неловкой Ланы и эксцентричной Розалин. Я вообще очень соскучилась по Розалин ))

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
625
Inery привет!:вручаюсердце: Спасибо за приятный комментарий:teehee:

Я вчера проглотила Тинину историю за один присест и жду добавки

Добавка будет обязательно и регулярно с июля, это вот железно точно, потому что я пишу немножечко наперёд:teehee: Мне приятно, что тебя (можно на "ты") так втянуло и был знакомый отклик в душе, потому что я, честно говоря, думала, что только у меня женские персонажи такие крякнутые. Ан нет, и это успокаивает.

Да и подход "Симс - психотерапия" мне тоже в каком-то роде близок. И сама никак не могу уйти от того, что у меня все персонажи-матери получаются психологически крякнутыми. И сожаление по поводу персонажей-дам прекрасно понимаю.

Если получится пролечить этот момент, наверное, всё уйдёт. Ну, это в теории. На практике всё сложнее. Сейчас у меня есть шанс вылезти из этого болота через сестёр-близняшек, я уже прям очень их люблю.

Тина получилась очень живой и реалистичной в своей поломанности. С ней переживаешь её эмоции. За неё ужасаешься, куда её несёт. Её по-человечески жалко и понимаешь.

Я думала, что её исход только один, смерть при определённых обстоятельствах, но пока она и вампиршей умирать явно не собирается, живучая и не желающая следовать моим планам. Я сама не знаю, как и где оборвётся её жизнь, но теперь, поиграв подольше я думаю, что, может, это и к лучшему. Пусть живёт. Такая, какая есть.

И, как уже до меня говорили, сам мир очень реалистичный, несмотря на сверхов. В него веришь.

Спасибо! Я стараюсь тянуть за самые болючие ниточки. Может, отсюда такой эффект, сверхи тут реализму не помешают)

В общем, желаю вдохновения и сил на исполнение всех задумок!

И тут я задумалась... а какие у меня вообще задумки теперь? Изначально же все планы ушли... к Владу в особняк, такое я вообще-то не хотела, это противоречит названию "когда зовёт луна", алё:зеленый:Вообще, надо будет таки сменить название на "Историю семьи Вудс", но есть большое НО в виде одной из близняшек, которая родилась оборотнем. Так что, учитывая, как непредсказуемо ведёт себя мир по итогу, у меня есть время сто раз взвесить все задумки и послать их далеко и надолго. Этим я всё еще и люблю истории по Симс – здесь слишком заманчиво то, что вдруг выходит из под контроля.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.945
Награды
2.149
Мурр,
удивительно, что Клет и Софи не видят, что Гидеон практически в депрессии
Я опираюсь на своё старшее поколение, которое отрицает депрессию и считает лучший способ справиться с этим: сходи погуляй, приготовь что-нибудь и займись делом. Софи и Клет всё-таки не идеальные сферические кони в вакууме, пусть у них будет такое вот убеждение. Клет тоже долго сидел в депрессии, но никто из них не смотрел так на вопрос. Просто чёт мается. Не всегда и у всех высокая психологическая грамотность.
А вообще, когда я легко и играючи писала депрессию Гиду, а я именно так это и называла для себя, то немножко такая блин. У меня часто герои падают в нормальные такие депрессии. Клет и Гид вообще циклотимичны, потому что у них сменяются циклы активности и депрессий. Даже не знаю, откуда это :лол2: и как так получается :лол2:
Но их можно понять: всё-таки своя жизнь.
Может кто-то из друзей и говорил Гиду про депрессию. Но он мог и отмахнуться, да всё в порядке, просто (перечисляет события). Ведь человек в депрессии редко чекает, что у него специфические реакции и часто думает, что это адекватный ответ на ситуации и событии. У меня не депрессия, просто работа говно. У меня не депрессия, просто ситуация такая в стране. У меня не депрессия, просто любви нет, я один, всё плохо и хорошо уже не будет.
Что-то в этом как будто неправильное.
Да, ему совсем не зашло. У меня всего пара скринов, где Гид с ребёнком и у него такое лицо "что делать?!" Зато куча скринов, где Клет и Софи с девочкой, где Лана с племяшкой.
Он запрещает себе чувствовать, и поэтому за внешней оболочкой клоуна мы видим опустошённого парня.
Ага. Запрещает себе негативные эмоции. Их нет. Нельзя. Пусть их не будет. Я сделаю вид, что их нет, и... просто впаду потом в депрессию, когда не вывезу это всё непрожитое подавлять. Маниакально-циклотимичный тип. Как Руфь у Уитнейла. Бежать, бежать, общаться и смеяться, отрицая грусть, а потом, когда ресурсы кончились на подавление, упасть мордой в салат и хотеть умереть от невыносимой боли.

Inery,
Просто добавлю, что мне жалко малышку Лони. Она же начнёт понимать истинное к себе отношение.
Мне тоже. Папа из Гида получился так себе. Он слишком молодой, он совсем не готовый к такому, и у него мотивы, честно говоря, мутные для таких решений. Думаю, он бы просто чувствовал себя плохим человеком, если бы не забрал девочку, но это про попытку избежать мук совести. В итоге он взялся за дело, к которому не готов, и у него идёт пассивно-агрессивное поведение. Потому что саботаж обязанностей - это и есть оно самое, а он избегает отцовских обязанностей. Думаю, он много раз пожалел, когда понял во что ввязался, но запретил себе это чувствовать.
Что она, по сути, нужна как инструмент и способ убежать от проблем Гида.
Ага. Я уже планирую Лони-подростка, которая забьёт гвозди в крышку чувства вины Гидеона. Она всё прекрасно поймёт и скажет ему всё, что об этом думает.

Гидеон склонен к чувству вины и ощущению, что нужно стараться лучше, а если что-то пошло не так, это он плох. Он постоянно проваливается в это ощущение при отвержении. Девушка мне отказала - что со мной не так?! Нет, у него не работает понимание, что это нормально, это вообще не про него и не характеризует его как плохого. Это про то, что просто девушке надо другое. Это история про её потребности и ожидания, что просто пусть идёт с богом искать то, что ей надо, а с тобой всё в порядке, ты не должен соответствовать чьим-то ожиданиям.

Может, это и есть вторичная выгода. Находить ситуации, которые дадут развернуть это ощущение "со мной что-то не так". Оно у него хроническое, фоновое. Так людям со страхом быть покинутыми находят покидающих, боящиеся насилия находят садистов, и вот чувак, который страдает от отвержения находит отвергающих. Прям вычисляет их в толпе. Мы стремимся к повторению наших травм. Ну как, сознательно нам кажется, что вот именно мы больше всего не хотим, но прям как по волшебству именно это и находим.
Вправляй мозги и сходи со стадии отрицания, пока не поздно.
Из стадии отрицания "хочу отношений" он и сам выберется, он всё-таки весьма позитивный мальчик.
... и циклотимичный, так что его со временем просто переключит в фазу активности.
Поэтому Гид, к психологу!
Как ни странно... Нет. То есть я это не пишу, в этом смысле "нет". Так-то понятно, что стоило бы. Эффективно и быстро решить проблему, а не годами ходить как пони по кругу своей травмы. Но я просто "нет", я не хочу, чтобы герои проходили терапию. Это при том, что я сама проходила несколько терапий и успешно, я учусь на психолога. Но у меня интерес - задать герою паталогические черты и отправить жить эту жизнь. Герои и творчество у меня скорее о том, что бывает, когда люди не ходят к психологу и пытаются решить проблемы сами. Как это выглядит, к чему приводит и про что это вообще история.

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
Как ни странно... Нет. То есть я это не пишу, в этом смысле "нет"
Скажем так, я ему это посоветовала как человеку. Но, пожалуй, да, наверное, я сама бы не хотела, чтобы ты его вела терапию проходить. Тебе это явно будет неинтересно писать, да и меня, если честно, больше цепляет "тараканистость" героев. Хочется почитать не банальное "и жили они долго и счастливо", а именно что про психологические патологии и как герои с этим живут.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Ariona

Привет! :привет:
Начну с тизера! Яркая, красивая картинка!:супер: Гидеон - Купидон рифмуется. И я теперь путаю названия и называю дополнение "Стрелы Гидеона". Купидона в симс 4 я не видела, а Гидеон есть.
Цвета в квартире очень милые, пастельные. Скриншот с грустным клоуном мне понравился! И зеркало треснуло! Надеюсь Гидеон не верит в приметы.;)

Он не генерирует желание целоваться с определенным персонажем, потому что маленький уровень дружбы. Чем больше у него будет друзей среди девушек, тем быстрее появятся романтические прихоти, связанные с конкретным персонажем. С живой статуей нет диалога, не предусмотрено игрой. Поэтому Гиду не удалось с ней познакомиться.

Скриншоты, когда Клет поднялся на вершину, красивые. Там есть локация и многие строят дом. Можно какое-то время пожить в этом месте.
Фото с вершины очаровательно! Я понимаю, что это всего лишь сиреневое сердечко на снегу, но зато какая память о восхождении!
Клет в пожилом возрасте выглядит отлично!

Лана очень симпатичная! Она будет стесняться своих щечек. Может быть это корректируется косметическим путем? В игре есть маски, можно придумать салон красоты.
Розалин интересная девушка! С неконтролируемыми эмоциями действия всех отрицательных мудлетов увеличатся. Если от мудлета сим грустит, например 4 часа, у нее будет 7 или 8 часов. Так же и для сердитого настроения. (Четыре часа разъяренного состояния могут привести к летальному исходу.) С плохими манерами она будет пукать и рыгать.:стесняется: Но беззастенчивость поможет ей не смущаться, так как этой эмоции у нее не будет.
Образ жизни "Сплоченность" это всего четыре друга. Будет больше и она станет напрягаться. Образ жизни можно снять зельем из магазина наград или через компьютер пойти на терапию.
Квартира у девушек уютная. Лане нравится, но она пока не осознала чувство свободы.
Записки мне очень нравятся! Интересно читать про такой подход к симам. Про их поведение не с точки зрения геймплея, а вот как бы они вели себя в реальной жизни.:вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Ariona
Привет!:привет:
Понравилось описание первого рабочего дня Ланы. И правда, а если в туалет захочет, из кабинета придется выйти. И пройти по коридору и все сотрудники смотрят на нее. Ни у кого нет же своих дел, все сидят и ждут, как она будет себя вести.:супер: Котик Сэр Буся очаровательный!
Уникальная внешность у Розалин дает ей бонус, она более удачлива в плане секса. Симы не всегда могут согласиться на сексуальный контакт, это зависит от того, как настроен викед вимс. Если викед настроен так, что симы думают, вот тут уникальная внешность в помощь, если не высокий уровень дружбы и романтики.

Про Гида.
У Гида произошла на нее гормональная тревога. Она для него потрясающе красива. Это личные симпатии и они совпали с ее внешностью. (В меню на Гиде есть "вкусы". Можно настроить предпочтения или сгенерировать автоматически, там три режима.)
Я думаю, что у него вкусы настроены на основе его личных предпочтения. И Розалин та девушка, с которой ему хочется замутить. Она яркая, ведет себя вызывающе, хамит и она ему нравится. Сложиться у них или нет, это очень интересно!:вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.945
Награды
2.149
Inery,
Хочется почитать не банальное "и жили они долго и счастливо", а именно что про психологические патологии и как герои с этим живут.
Вот и мне тоже. Герой с решёнными конфликтами вроде уже и не герой))

orgasol, о, спасибо за развёрнутый комментарий. Мне приятно получать комментарии, где люди в формате так сказать сочинения делятся своими мыслями или своим опытом. Я очень люблю такие комментарии и ценю труд, который нужен для их написания.

И я теперь путаю названия и называю дополнение "Стрелы Гидеона".
Я тоже теперь про себя это дополнение называю "Стрелы Гидеона" х)
Чем больше у него будет друзей среди девушек, тем быстрее появятся романтические прихоти
Надеюсь, посмотрим.
Лана очень симпатичная! Она будет стесняться своих щечек.
Да вроде пока не стесняется. Она в вопросе внешности то ли пофигистка, то просто с принятием к себе относится. Да, я такая и чо. Она больше по социальным навыкам загоняется, что не умеет заговорить с людьми. Кубик идеально ей подкинул черту "социально неловкая".
Четыре часа разъяренного состояния могут привести к летальному исходу
О, спасибо. А то мне трупов больше не надо, я уже одну симку в самом начале случайно угробила.
Записки мне очень нравятся! Интересно читать про такой подход к симам. Про их поведение не с точки зрения геймплея, а вот как бы они вели себя в реальной жизни
Ого, мне не приходило в голову посмотреть под таким углом за свою игру. Для меня это такой привычный стиль игры и проектов по симсику, что мне не приходило в голову что у меня какой-то специальный подход. Пожалуй, так и есть, да.

И пройти по коридору и все сотрудники смотрят на нее. Ни у кого нет же своих дел, все сидят и ждут, как она будет себя вести
Ага :лол2: Эгоцентризм со знаком "минус". Есть те, кто считают - на меня все смотрят и думают, как я прекрасен! А есть обратное - на меня все смотрят и думают, как я ужасен! Тот же самый эгоцентризм, ага.
Это личные симпатии и они совпали с ее внешностью. (В меню на Гиде есть "вкусы". Можно настроить предпочтения или сгенерировать автоматически, там три режима.)
Я не знала. Я в это меню однажды заглянула, решила что слишком сложно, и решила - да рандом с ними, с предпочтениями. Так что там как-то само с этими предпочтениями сложилось, без моего ведома.
Сложиться у них или нет, это очень интересно!
Мне тоже :лол2: У меня нет сценария или плана, я собираю историю по игровым событиям. Так что самой интересно, что дальше будет))

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
Ariona, как перестать орать на Гида+Милу?
А ведь, с другой стороны, им в тему. Чую, эти двое будут с удовольствием играть то в пару, то в маму-сына. Мила добрая. И весёлая. Ей явно будет в удовольствие Гида донянькивать. И кормить вкусностями.
Теперь интересно, как её примет Лони!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.275
Ariona,
У Лони сразу щёлкнул гневный мудлет. Она вообще не растерялась и в ответ автономно начала наезжать на дядю.
Прикольная девочка, она мне уже нравится!
Он что, решил убить мышь?! Судя по тому, как мужик растерялся, Лони ему всё сказала, что об этом думает. Мышь надо поймать, а не убивать!
Вспомнила, как мы в детстве гостили у бабушки с дедушкой в деревне почти всё лето, и тоже ловили мышей, пару раз у кота из-под носа спасли, в банку посадили, кормили :валяюсь:. Дед ходил матерился:хихикаю:
И сегодня она застала его в позе откровенного предательства! Он был прижат к стене и его целовала какая-то корова из 8А.
Какие недетские страсти:лол2:
Корове она сломала всего лишь каблук. А парню врезала между ног. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, она его поцеловала. Чтоб понял, дурак.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше. чем просто добрым словом - видимо, Лони такой логикой руководствовалась.
Но Лони любит того восьмиклассника! Он такой голубоглазый!
Это аргумент!
Я, конечно, пошла смотреть, кто такая Мила Манч. Четвёрку я знаю плоховато. Мила Манч - это вот так:
o_O я сперва поперхнулась, ужаснулась, дальше нецензурное... но потом вспомнила Клета.
После истории с помоечным мужиком, меня страшными тётями предпенсионного возраста не напугаешь.
Вот! Там шок был, а тут вполне приличная женщина.
Так, подождите. Она потеряла старшего сына, как раз ровесника Гида. Вероятно, переживает утрату. Гид, кстати говоря, в восемь потерял маму, которая как раз была бы... ровесницей Милы. Окей. Ладно. Какая интересная основа для отношений.
Нашли друг друга. Неизвестно, как сложится в дальнейшем, но такие пары имеют место быть.
Я бы сказала, что такая дама как Мила идеально подходит Гиду. Если бы не такой стрёмный факт, что она ему в мамы годится,
Возраст любви не помеха:лол2:, внешность тем более, там, может, прекрасной души человек сим скрывается. И вообще, я должна поддержать тёзку :лол2:. У меня была в игре ситуация, когда к моей (богатой и знаменитой) симке предпенсионного возраста прицепился молодой альфонс (золотоискатель по игровому), я уже нацелилась на драму: как он разбивает ей сердце и сматывается с деньгами. Поначалу всё двигалось в этом направлении, а потом он реально влюбился. В итоге поженились, успели ребёнка родить, он от неё даже не гулял.

Inery

Проверенный
Достижения
555
Награды
292
внешность тем более, там, может, прекрасной души человек сим скрывается
В четвёрку поигрываю, эту даму знаю. Характер там действительно милейший. И добрая, и весёлая, и готовить умеет, и семейница!

Верх