СимКэт,
Леа91,
Джемма,
AnnaKifra,
Skygirl,
_Selesta_,
Маленький_котёнок,
Darlen,
Nilu,
Kril, Спасибо всем, мои дорогие, за поздравления! Я так счастлива, что живу тут вместе с вами!!!
AnnaKifra сказал(а):
Безумно рада тому, что делать промо-клипы у авторов входит в привычку))
А мне безумно нравится этим заниматься. И хоть я только учусь, надеюсь, что получается не совсем плохо
AnnaKifra сказал(а):
Нууу... пока не могу ничего сказать. Пути моего воображения не неисповедимы. Поживем увидим)))
Джемма сказал(а):
Из пролога ясно,что нас ждет история о двух молодых людях. Он - модель, а она - барабанщица. И они люди из разных миров.
Ну не совсем О двух молодых людях, а скорее это история двух молодых людей из разных миров. Во что это выльется, я пока не знаю...
Маленький_котёнок сказал(а):
Запугала меня, что премьера не скоро, а тут раз и выложила)
Я морально не была готова. Это некоторые товарищи взяли измором)))
Pakisa сказал(а):
История обещает быть очень романтичной, и, думаю, что очень душевной. Не знаю, почему-то так кажется.
Насчет романтичности пока не уверена, а вот душевной... наверное да... Люблю покопаться в чужих душах.
Skygirl сказал(а):
Такие разные, казалось бы, люди, но где-то пересекутся.
А вдруг не пересекутся? Ругаться будешь?
СимКэт сказал(а):
Ты все-таки решила это выложить!!!!!! Я в таком бешенном восторге, что даже не выразить словами!!!!!!!
Мне не нужно много слов. От твоих восклицательных знаков сердце так трепыхается, что дышать трудно!!!
Леа91 сказал(а):
Мне интересно, как может хватить сил вести два сериалa сразу?)) Даже во втором если соавтор есть... я на одном зашиваюсь, несмотря на помощь))
С таким соавтором, как Рыська мне море по колено))) Просто сейчас у нее не большие проблемы с железом, вот и застопорились мы немного. Но очень скоро изменим положение вещей)))
Darlen сказал(а):
я предчувствую романтику... Это история о любви?.. Я читала все Ваши предыдущие произведения, Вам отлично удаётся этот жанр!
Ну что тут греха таить? Да... романтика и душевные метания-это мое! И ни куда от этого не деться)))
Darlen сказал(а):
Также надеюсь, что Дэрил Хант тоже будет время от времени пополнятся, он успел мне полюбиться!
Дэрил Хант обязательно увидит свое логическое завершение. Это я могу обещать клятвенно! Просто СП имеет свои определенные неудобства, поэтому все происходит так медленно.
Nilu сказал(а):
да, тебе просто нет равных в написании нежных мелодрам, так что ожидания у меня только самые высокие
Вот такие слова всегда вводят меня в ступор. Каждый раз боюсь упасть ниже той планки, что сама себе поставила. А вот ваши ожидания еще большего откровенно пугают...
Но я буду стараться... честно...
Nilu сказал(а):
как будут завязываться отношения этого холеного красавчика с темноволосой бунтаркой!
Пока молчу, как партизан. Будут ли отношения? Может и будут. Но... Многое заложено в обложке. Не зря я им такие позы подбирала. Если кто знаком с языком жестов и положений рук, тот многое поймет. В ней заложена вся суть...
Krill сказал(а):
Вообще, мне почему то кажется, что они довольно долго не смогут встретиться...
Все может быть...
А вот я в печали... мой тормозной инет не позволяет мне открыть твой сериал
А я так соскучилась по Дементию...
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
У нас на форуме пошла мода работать над двумя проектами сразу. Как-то это мне совсем не нравится, и так брошенок много, не хотелось бы, чтобы их количество возросло. Надеюсь, что все авторы доведут до конца все свои проекты
Если это в мой огород камушек, то могу сказать четко и определенно. Ни я, ни мой дорогой соавтор, еще ни разу не разочаровывали своих читателей не то что заброшенностью сериала, а даже заморозкой. И случай с
Дэрилом и
Колеей не исключение. Не в наших правилах бросать начатое на полпути. Почему появилась
Колея? Потом что это мое личное творение и эту идею я вынашиваю очень давно. И если бы не люди, которые ждали этой премьеры, то я еще долго бы не решилась на нее. Хотя подготовка велась ооочень давно!!!