ангелочичек,
Маленький_котёнок,
Джемма,
Libertinka,
СимКэт,
MARABY,
Almalexia,
zeherita,
Sestra,
Kril,
Lackis,
Лелик0509, девушки, спасибо Вам огромное, доставили кучу приятных минут))) И скрасили конец вечера тяжелого дня)
ангелочичек сказал(а):
ну почему же Грегори ее не любит,почему заставляет страдать,но в тоже время всегда готов помочь,какой - то он странный)
Вот такой он... странный) Не любит? Тут как бы один нюанс, но о нем пока не буду)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Грегори, кажется и не скрывает, что не любит Свен... Он прекрасно понимает, что приносит ей боль, невыносимую боль...
Грегори - пока вообще непонятно, что он думает) А не любит - исключительно предположения Свен, черт его знает, как оно на самом деле) Ну а по поводу боли... У нее, конечно, плохо получается скрывать свои эмоции, и он их видит, но не может знать первопричины этой боли) Мало ли что он думает))) Спасибо, Жень)
Джемма сказал(а):
Но вместе с этим мне очень понравилась его предупредительность и внимательность к беременной жене. То, что не смотря на занятость и место своего нахождения, он приезжал и проводил время с женой,
ходил с ней к врачу.
Зайка, умеешь ты порадовать своими комментами)
Грегори вообще предупредительный и внимательный) Джентльмен, блин)
Джемма сказал(а):
сли бы Грег сам сказал, что любит Свен и что-то типа "мама, не суйте свой аристократический нос в нашу с ней жизнь!", бороться с вредной маман девушке было б куда проще!
Ну про аристократический нос он практически сказал, не совсем в той форме (хотя мне твоя формулировка очень понравилась
). Про любовь не сказал... ну к этому вопросу я попозже вернусь) Когда до последних серий дойду)
Libertinka сказал(а):
неужели, он женился на ней только из-за своей порядочности?
В основном, да)
Libertinka сказал(а):
только пока никак не уловлю характер Грегори, побольше бы незначительных черт и привычек, чтобы образ сложился.
Ох, Жень, в некоторых последующих сериях хочу немного раскрыть некоторые стороны его жизни, а потом и души, не знаю, насколько получится. В последнее время, мне кажется, что герои живут своей жизнью и я абсолютно их не знаю. Как будто знакома, но так... слегка. Да и сама история кажется поверхностной) Может еще и поэтому продолжения так затягиваются, именно сейчас в последних сериях хочется правильно передать эмоции героев, мотивы их действий и поступков (ну относительно Грегори - это ближе к концу), но не уверена, что настолько хорошо получается
Как я уже сказала, текст не соответствует мыслеобразу)
Libertinka сказал(а):
Наверно, изысканным или взыскательным?
Упс, косяк)
Спасибо, видимо, все же взыскательным))) Исправлю)
СимКэт сказал(а):
из-за того, что он не относится к ней так, как ей (и мне!) хотелось бы...
а как он к ней относится? заботлив и предупредителен, у многих девушек в наше время и этого нет) Только пресловутая любовь, о которой мужчина часто кричит) Но о любви надо судить не по словам, а по поступкам)) Ладно, молчу, а то распишу сейчас все, что думаю по этому поводу и на последние серии ничего не останется)))
СимКэт сказал(а):
Что же случилось дальше? Почему она потеряла память? Этот вопрос до сих пор не дает мне покоя, и судя по всему, ответ на него мы услышим еще не скоро...
Через серию)
MARABY сказал(а):
Но, пожалуйста, обьяните мне тупоголовой, почему история отношений Свен и Грегори рассказывается 2 раза? И кто та симпатичная девочка на фото?
Ну что за самокритика такая?) Первая история знакомства Грегори и Свен - ложная, потому что девушка думала, что ей 18, хотя на самом 25, и он ее муж, но забыла об этом) А вторая та, которая по хронологии в повествовании должна была идти раньше) Настоящая история их знакомства. А девочка на снимке - ее дочь)
Almalexia сказал(а):
Что-то Свен совсем-совсем не пытается что-то сделать, а лишь льет слезы.
Вот-вот) Она могла бы не только сделать, а хотя бы сказать) Но молчит...) А с другой стороны, была бы она более сильной и деятельной, история получилась бы совсем другой)
Almalexia сказал(а):
Нравится Леди Камелия и нравится Исабэль, вообще нравятся сильные женщины. Может быть, они играют и отрицательные роли, но зацепили они меня
Спасибо) На самом деле, я сама не считаю их отрицательными персонажами. Просто герои, доставляющие немало неприятных минут главной героине, но по сути криминального и аморального они ничего не делают) Свен увела жениха у Исабель, но последняя держится как леди - без скандалов, истерик и таскания за волосы. Камелия - было бы дико, если бы она невестку с распростертыми объятиями приняла. Дворянский род, ничего не попишешь. Вон, сколько принц Чарльз мучился, пока свою Камиллу в жены взял, никто же королеву не осуждает, что его на Диане Спенсер в свое время женила) А на любимой не разрешила) Традиции и устои монархической Англии, сохранившей пэрство...)
zeherita сказал(а):
Тебе спасибо) такой эмоциональный отзыв)
zeherita сказал(а):
и даже были намеки, что автор не хочет продолжать историю...
Интересно-интересно, откуда ветер дует) Было дело) Но как человек ответственный за свое детище, я тут как штык) Пусть и спустя 2 месяца)
zeherita сказал(а):
когда любимый человек вот так играет... вроде бы и нет окончательное не говорит, даря тем самым надежды, которые могут и не оправдаться.... но в то же самое время, будучи рядом, так явно показывает, мол, да. я хороший, я благородный, я с тобой, потому что я виноват, потому что мне тебя жаль, но я не люблю....
Блин, сначала так много хотела написать, а потом подумала... пусть мотивы и первопричины его поступков подождут до лучших времен) В последних сериях он сам расскажет, что думал и чувствовал (Лишь бы силы не покинули меня все это написать, и главное, понятно написать и предать, а то в голове такая каша…)
zeherita сказал(а):
но разве в нашей жизни нет места для чуда? smile у каждого оно обязательно происходит, когда приходит на то время... только сколько до этого обычно пролито слез....
Она все равно будет верить. До последнего. Чудо? Не обещаю, но попробую) И еще вспомнилось "сильней любовь в разлуках и страданьях") Правда до страданий как таковых я пока не дошла)
Sestra сказал(а):
Так долго ждала продолжения...
Мда, не прошло и года...
Sestra сказал(а):
Написано,как всегда, блестяще.
Блин, мне тут одной кажется, что коряво?)))
Sestra сказал(а):
Мне казалось, что должна быть весомая причина. Грегори вроде должен был повести себя некрасиво. Но пока он- безукоризненный джентельмен. И ничего из ряда вон не происходит. Хотя я все же не теряю надежды на что-то экстраординарное. Как например, измена с Исабель...Или чего-нибудь похлещи...Злобная я!!!
Ох... кажется, в этом вопросе я все же разочарую) Грегори останется джентльменом до мозга костей. Там другое произойдет, в принципе, как мне кажется, многие уже догадываются, что именно) Но он не злодей и не мерзавец. Хотя если подумать, таких у себя вообще не нахожу
Даж обидно как-то... За все выложенные посты ни одного отрицательного героя( Есть у меня идея по поводу одного проекта после лебедей (я же их когда-нибудь закончу
, надеюсь... а то такими темпами... ), и вот там предполагаются и мерзавцы,и злодеи, и главный герой - не злодей, конечно, но зараза вредная) Правда не уверена, что буду его воплощать, потому что, сомневаюсь, что мне он будет по силам))
Kril сказал(а):
Очень сочувствую Свен. а вот мне интересно, если бы она сама захотла бы уйти от Грегори, он бы её отпустил?
На данный момент скорее всего да...) Зависит от того, что именно она бы ему при этом сказала)
Kril сказал(а):
И все же, что случилось со Свен? Почему она потеряла память? Зачем Грегори поехал за ней спустя столько лет? Действительно любили или что-то ещё?
Когда-нибудь я на эти вопросы отвечу) Спасибо, Ксюш)
Lackis сказал(а):
inna-romashca, моя деятельная натура против такого отношения к Свен!!!
Точнее, будь я на месте Свен, наверное, я бы принципиально пошла наперекор "маме", но наша ГГ девушка нежная и ранимая... Вот на таких все и выезжают!
Насчет тебя не сомневаюсь!)
Но Свен - барышня малахольная, а с другой стороны, была бы она другой, истории не получилось бы)))
Lackis сказал(а):
Вот даже не знаю! Написано замечательно, скрины превосходные - но ощущение от серии - какое-то нехорошее((( Бедная, бедная Свен...
Да, Машуль, что же ты, интересно, скажешь после следующих серий...
Лелик0509 сказал(а):
Ромашуль, ну как всегда великолепно! Я так счастлива видеть твою проду. Так мучительно рождаемую, но такую прекрасную...
Как я счастлива) Уже столько спрашивали, что у меня ощущение, что я супружеский долг, давно обещанный исполнила (
)
Лелик0509 сказал(а):
А еще и услышать подтверждение своим опасениям.
Ну... по большому счету-то она ничего и не услышала) Ни да ни нет) Он же конкретного ничего не сказал)
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, что она возьмет себя в руки и все-таки спустится к гостям, чтобы утереть этой Исабель нос! И мамаше тоже! Мне так хочется, чтобы она засверкала, как бриллиант на этом вечере, а эти две... изошлись на нет от злости)))
Прости Лелечка, она не спуститься. И сверкать будет Исабель. А Свен как отпустила ситуацию, так и будет плыть по течению (в основном). Она одна, и не настолько сильна, чтобы самой отстаивать свои права. Вернее так - не одна, Грегори бы ее поддержал, но она сама ничего не объяснила и прогнала его... К счожалению)
Спасибо, за теплые слова Лель)))