Всем по чуть-чуть:
Кантаты Севера, ну вот видишь Лен я отписуюсь)) Натаниэль очень соблазнителен) Мне очень нравится как ты описываешь: местность, замок, чувства... можно просто наслаждаться. Больше всего меня начало трясти когда Эмбер и Дервуд оказались в спальне, такой вот душещипательный момент. Четно? Очень волновалась, было интересно что же будет(хоть я и атк знала
), и вот эта уверенность Дервуда меня пугает. Бедная Эмбер, думаю ей ещё многое стоит пережить, и впереди ещё масса приключений. И судя с главного трейлера сериал(первого) они все же полюбят друг друга, или же Эмбер он понравится. Короче говоря не будем ничего загадывать на перед, жду продолжения)))
Слёзы Ангела, настоящая Санта-Барбара ей-богу! У меня с каждой частью нет слов. Вот только хочется поругать тебя проды вечно малюсенькие!!!! Меня это выводит из себя. Можно было бы и больше вывешивать. Ждем-с проды.
Цветник, пока не читала, а просмотрела скрины, и главная героиня больно уж похожа на Мишель из
ЖБЛ, может правда до меня это уже говорил...
БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Присоединяюсь к ликующим!)) Наконец-то Инночка ты нас порадовала продолжение, и за это я тебе очень благодарна)) Во мне бъеться за первенство сейчас два чувства: порадоваться за Грегори и дать ему в морду! Порадоваться: что ему попалась самая лучшая в мире девушка, и жаль что это он поймет уже после того как она потеряет память и захочет её вернуть. Она была для него очередной пустышкой, но из-за его ошибки они женаты. Мне жаль Свен что ей попался вот такой негодяй. Как вспомню что я питала к нему только все хорошее, как и все наши форумчане, а теперь только отрицательные эмоции. Возможно он специально сказал свой черствой матери что он не любит Свен, а может он говорил от сердца, знаешь это только ты. И ты настолько всё описывала, так брало задушу, складывается впечатление что ты это переживала. Надеюсь что нет. Или да? И все же я хочу тебе доказать что у тебя самый-самый романтичный сериал. Я вообще не любителей романтики, слезно-сопливых сериалов, но вот этот я просто обожаю, он мне так близок. И вот эти внутренние переживания Свен, что не было свадьбы, все не так как она ожидала не может не обратить на себя внимания, я чуть не плакала когда читала. И что она плакала по ночам, мне это знакомо, у плачу почти каждый день, в жизни моей пока не встречалось даже самой маленькой любви, и это на столько обидно. Но сейчас не о мне. Когда дошло время к приему, кадр где Свен просто очаровательно выглядит: платье, м-м-м, мне очень нравится этот цвет, и он очень ей идет, а эта юбка(!) и прическа мне очень понравился, словно это не она, а какая-то светская львица. Честно думала что когда её увидит Исабель то она проглотит язык от зависти, но ты не дала мне возможности насладиться этим моментом. Как и всегда серия закончилась грустно, я в печали. Но надежда не умеряет что все же Свен выйдет в люди, или все на столько безнадежно? Или же это и есть тот переломный момент в её жизни? Или ей предстоит ещё тяжбы? Чувствую когда будет серия где она потеряет память(даже боюсь представить каким способом) не смогу сдержать слез. Прошу не затягивай с продолжением, я тебя умоляю!!))
MARABY, с помощью фш.
-Life_is_a_miracle-, ждем вас! Мы уже думали что это вы про нас забыли