Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Ну и дела! Ну и страсти! Все друг на друга орут и ругаются. Оксана собралась уходить и тут же выясняется, что она рожает. Интересно, но неужели это преждевременные роды.
Ну там вроде они уже ждали, что она скоро должна родить, но вот так получилось... из-за стресса.
Ky-ky-shka сказал(а):
Скрины, которые мне очень понравились,
Ky-ky-shka сказал(а):
ломают разметку страницы.
У меня вроде они не ломают разметку, но пойду менять (радикал загружает изображения в нормальном формате с 3его - 5го раза... даже не знаю почему!)
Извиняюсь... Я обнаружила это только после того, как выложила пост...

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Маленький_котёнок, Женечка, спасибо за приятные слова! Я чрезмерно благодарна, что ты оценила мой сериал!))
Absinth_Ice,
Absinth_Ice сказал(а):
До сих пор нахожусь в в восторге от красоты скринов, хоть и закрыла вкладку с рассказом мин 10 назад. Они прекрасны.
сделала из меня помидор
acm2.gif

Absinth_Ice сказал(а):
По поводу текста, много недосказанности, абстракции.Признаться честно местами не понимаю, что именно хотел сказать автор. Но сама идея заинтересовала, поэтому буду читать, надеюсь на простоту изложения.
т.к. это психоделический триллер, я стараюсь писать поддерживаясь к этому жанру и также, буду стараться сделать минимально понятным мой слог)
спасибо за оценку моего творения, очень рада твоим отзывам
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Мне нравится идея, хотя сам сюжет для меня не до конца ясен. Скрин хорошие и мрачиные, именно такие, какими и должны быть в данном сюжете. Буду следить дальше за сериалом.
спасибо тебе большое за отзыв, а главное за то, что интересуешься моим сериалом, тебе я всегда рада
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Сижу уставившись в монитор и пытаюсь подобрать слова... Сказать, что мне понравилось? Это значит ничего не сказать... Я уже как-то писала, что не смотря на свою чрезмерно романтичную натуру, я обожаю вот такие психоделические размышления. Когда строки, которые при беглом просмотре не несут как бы ни чего. Так... описания, мысли и нечто еще. Но я то читаю их по-другому. Я погружаюсь в этот мир и становлюсь его частью... Я не хочу говорить пока о сюжете, я скажу только о слоге. Он затянул меня по самые уши и никак не хотел отпускать...
Ну скрины твои, как всегда, выше всяких похвал! biggrin
прочитала твой отзыв несколько раз и до сих пор не могу отойти от такой похвалы))
Лель, я не могу сейчас выразить словами как я тебе благодарна, для меня это дополнительная поддержка и вдохновение, спасибо огромное!))
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Очень нравятся скрины, очень нравится стиль написания.
Сюжет заинтересовал. Девушка, больная лейкемией. Одна, в старой часовне.. В общем, не скажу ничего нового. Жду продолжения.
спасибище! Рада, что ты мой читатель))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ky-ky-shka сказал(а):
Оставить или все же довести, и пусть там будет не все верно?
Ни в коем случае не бросать! В конце концов, даже если и будет не все верно, - вряд ли кто-то будет проверять. Это не будет выглядеть ляпом, вроде того, как у нас иногда пишут про беременность незнающие люди.
biggrin.gif
Вот такое конечно сразу бросается в глаза, а здесь, я думаю, (в Надежде на Счастье) все пройдет гладко!
Kril,
Kril сказал(а):
а демоны не умеют любить? правда А мну об этом не знала!
А теперь мы знаем, что умеют, благодаря тебе!
happy.gif
Я полагала раньше, что не умеют. Ты меня в этом разубедила. ))))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Колея" почему-то история Евы меня трогает гораздо больше чем история Саймона... Значит вот почему старший брат Евы сказал что пробудет с ней так долго как только получится. Наркоман. Черт. Они там все наркоманы или только "избранные". Так получилось, так получилось...
Ох, не понимаю я. Не понимаю. Слово "Нет". Что может быть проще, а? Сказал один раз и оно уже как стена, выстраивается пред тобой и этой гадостью (да и не только этой). Одно маленькое слово... Черт.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Ни в коем случае не бросать! В конце концов, даже если и будет не все верно, - вряд ли кто-то будет проверять. Это не будет выглядеть ляпом, вроде того, как у нас иногда пишут про беременность незнающие люди. biggrin Вот такое конечно сразу бросается в глаза, а здесь, я думаю, (в Надежде на Счастье) все пройдет гладко!
Спасибо вам всем. Блина, разбуянилась и распаниковалась я. Просто хочу помочь я тому, кто теперь стал главным героем. Нравился он мне всегда. Жалко стало.
СимКэт сказал(а):
Это не будет выглядеть ляпом, вроде того, как у нас иногда пишут про беременность незнающие люди
Это вы про кого?
СимКэт, мы в ЛС это обсудили. Мы на "ты"
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ky-ky-shka,
да были случаи.
smile.gif
Например, писалось о том, как молодая мама с грудничком возилась, а у самой длинющие ноготочки... ))) Или вдруг живот вырос сразу... Вот такие вещи сразу в глаза бросаются. А насчет ньюансов тюремных - это не бросится, потому что мы тут все в этом неспециалисты, слава Богу. )))
Ky-ky-shka сказал(а):
Ок.
happy.gif
Fare, чтобы ваш оконченный сериал закрыли, вам надо написать об этом Сюда.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А вы знаете, я тут вспомнила Загадка Сфинкса. Да е мае. Столько там всякой фигни, а что разве это главное. Кому-то понравилось, и я рада, а все свои ляпы и навыдумки в итоге забываются. Я же не диплом на эту тему пишу, а просто свою историю. Пускай не все совпадет с реальностью, но это лучше, чем бросить работу. Попробую довести это. Только, умоляю, если что, не колотите сильно.
СимКэт сказал(а):
как молодая мама с грудничком возилась, а у самой длинющие ноготочки... ))) Или вдруг живот вырос сразу
Хем, понятно
wink.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
СимКэт, спасибо что подсказали, написала. Должны закрыть

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Kril, Спасибо!!!
Kril сказал(а):
"Колея" почему-то история Евы меня трогает гораздо больше чем история Саймона..
Ну как почему? Потому что она более трагичеа... вот и все...
Kril сказал(а):
Ох, не понимаю я. Не понимаю. Слово "Нет". Что может быть проще, а? Сказал один раз и оно уже как стена, выстраивается пред тобой и этой гадостью (да и не только этой). Одно маленькое слово... Черт.
Ох, дорогая... все не так просто в этом ужасном мире... Увы...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
все не так просто в этом ужасном мире...
видимо у меня какое-то особое слово нет... Ибо я всегда могу отказаться, но... может это уже зависит от характера, прошлого и окружения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела
Иван поверил матери, а не жене? Ужас какой. Если Мими выгонят, Оксане будет ох как не сладко.
На третьем скрине у Зинаиды такое лицо ))
В этот момент в комнату «ввалились» анна и Зинаида.
Анна
Смерть
Как все печально закончилось... Я все надеялась, что Майкл спасет возлюбленную, но не вышло. Печальная история
Поздравляю с окончанием сериала!

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia Спасибо. Приятно слышать такие слова)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Kril сказал(а):
к счастью нам этого не понять, ведь мы не были в этой ситуации и сказать "нет", не так-то и просто, как кажется...
Лелик0509, начала читать "Колею", не дочитала, бросила, подумала, что у такого автора как Вы, не может быть плохого сериала и решила прочитать всё таки все уже выложенные серии (увы их не много), теперь очень даже интересно, буду следить за развитием событий. Что касательно сюжета то, по моему на этом сайте в сериалах были задействованы все темы, кроме темы зависимости от наркотиков, ну чтож интересно, сможет ли братец Евы справится с этой зависимостью (в чём я конечно сомневаюсь). Отдельное "вау", хочу выразить в сторону скринов, они как всегда великолепны! Будем надеяться на регулярное обновление сериала "Колея".

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Heartcore сказал(а):
сделала из меня помидор
От правды не краснеют, правда на скрины наверное много времени убиваешь, потому что они передают атмосферу настолько, будто сам там оказываешься, в роли невидимого наблюдателя)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ky-ky-shka, конечно доводи. если бросишь - потом будешь долго сожалеть об упущенном.
а писать сериалы, оказывается, трудно! я уже всю книгу написала, а вот сделать скрины не получается. коробка поз не работает, а без нее ничего не получается
sad.gif

народ, в какой позе без этой коробки можно усадить сима на подоконник? поможете - поставлю плюс!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Fare, поздравляю с окончанием сериала!
Прочитала, когда уже закончилось. Это ваша первая работа? Если, да то я вас понимаю.
Итак приступим... Текст конечно не из лучших, но читать вполне можно, есть недочеты запомнился вот этот
сериал сказал(а):
А молодой человек испугавшись, потерял сознание.
Чего он так испугался? Ведь замутить со смертью ему было довольно не страшно!
Очень легко воспринимается и довольно интересно. Ожидала что Лена будет в хороших отношениях или вернется и поможет Майклу спасти Ребекку. Но увы... Печальный конец, хотя само название говорит об этом. Еще надеялась Жизнь воскресит ее чтоли, как-нибудь. Можешь напишешь проду, только позитивную, с названием "Жизнь"?
biggrin.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
ох, сколько тут новых сериалов и обновлений. надо будет в свободное время глянуть несколько
скажите, кого прочитать, ибо глаза разбегаются, с чего начать.
не знаю, может нас тут еще помнят, но "Следуй за мечтой" вернется. с обновлением в виде нескольких серий.
сейчас лишь дам нагоняйку Насте, и все выложим в скором времени.
ждите нас, мы еще вернемся и порадуем вас новыми интригами в школьной жизни Стасси и Алексы)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Всем по чуть-чуть:
Кантаты Севера, ну вот видишь Лен я отписуюсь)) Натаниэль очень соблазнителен) Мне очень нравится как ты описываешь: местность, замок, чувства... можно просто наслаждаться. Больше всего меня начало трясти когда Эмбер и Дервуд оказались в спальне, такой вот душещипательный момент. Четно? Очень волновалась, было интересно что же будет(хоть я и атк знала
biggrin.gif
), и вот эта уверенность Дервуда меня пугает. Бедная Эмбер, думаю ей ещё многое стоит пережить, и впереди ещё масса приключений. И судя с главного трейлера сериал(первого) они все же полюбят друг друга, или же Эмбер он понравится. Короче говоря не будем ничего загадывать на перед, жду продолжения)))
Слёзы Ангела, настоящая Санта-Барбара ей-богу! У меня с каждой частью нет слов. Вот только хочется поругать тебя проды вечно малюсенькие!!!! Меня это выводит из себя. Можно было бы и больше вывешивать. Ждем-с проды.
Цветник, пока не читала, а просмотрела скрины, и главная героиня больно уж похожа на Мишель из ЖБЛ, может правда до меня это уже говорил...
БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Присоединяюсь к ликующим!)) Наконец-то Инночка ты нас порадовала продолжение, и за это я тебе очень благодарна)) Во мне бъеться за первенство сейчас два чувства: порадоваться за Грегори и дать ему в морду! Порадоваться: что ему попалась самая лучшая в мире девушка, и жаль что это он поймет уже после того как она потеряет память и захочет её вернуть. Она была для него очередной пустышкой, но из-за его ошибки они женаты. Мне жаль Свен что ей попался вот такой негодяй. Как вспомню что я питала к нему только все хорошее, как и все наши форумчане, а теперь только отрицательные эмоции. Возможно он специально сказал свой черствой матери что он не любит Свен, а может он говорил от сердца, знаешь это только ты. И ты настолько всё описывала, так брало задушу, складывается впечатление что ты это переживала. Надеюсь что нет. Или да? И все же я хочу тебе доказать что у тебя самый-самый романтичный сериал. Я вообще не любителей романтики, слезно-сопливых сериалов, но вот этот я просто обожаю, он мне так близок. И вот эти внутренние переживания Свен, что не было свадьбы, все не так как она ожидала не может не обратить на себя внимания, я чуть не плакала когда читала. И что она плакала по ночам, мне это знакомо, у плачу почти каждый день, в жизни моей пока не встречалось даже самой маленькой любви, и это на столько обидно. Но сейчас не о мне. Когда дошло время к приему, кадр где Свен просто очаровательно выглядит: платье, м-м-м, мне очень нравится этот цвет, и он очень ей идет, а эта юбка(!) и прическа мне очень понравился, словно это не она, а какая-то светская львица. Честно думала что когда её увидит Исабель то она проглотит язык от зависти, но ты не дала мне возможности насладиться этим моментом. Как и всегда серия закончилась грустно, я в печали. Но надежда не умеряет что все же Свен выйдет в люди, или все на столько безнадежно? Или же это и есть тот переломный момент в её жизни? Или ей предстоит ещё тяжбы? Чувствую когда будет серия где она потеряет память(даже боюсь представить каким способом) не смогу сдержать слез. Прошу не затягивай с продолжением, я тебя умоляю!!))
MARABY, с помощью фш.
-Life_is_a_miracle-, ждем вас! Мы уже думали что это вы про нас забыли
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх