Мдааа, поаккуратнее мне надо быть с обещаниями, не всегда получается выполнить ввиду различных обстоятельств, но они уважительные)) Вот только сейчас смогла:
Искусство любить,
Неужели Шали любит Джейка? Хм.. странно, но вела в салоне она себя довольно глупо, еще и Тину зачем-то обидела…
Irma9517 сказал(а):
Она шла неспешно, гордая личность, вольна, как птица, сильна и чертовски красива. Она возвращалась с очередного «задания», заносила хвосты оборотней, и убивала в свое удовольствие. Она - мечта всех мужчин, убийца…
Интересно, а это еще кто? Не та самая мамба? И так понимаю ее целью в ближайшее время будет Шали? А с Тиной, Равиной и Робертом непонятно, его бывшая его чем-то опоила? Наркотик? Судя по его ощущениям и действиям – это так, но вот Тина как то быстро ему поверила…
Три шага к пропасти,
Первое положительно впечатление – красивые скрины (постоянно обращаю на это внимание, не люблю некачественно сделанные, а тут – блеск), как говорится – встречают по одежке) Приятное первое впечатления после прочтения закрепилось) Хотя сюжет, вернее начало его пессимистическое, да и последний скрин с весьма потолстевшей героиней удручает - вот до чего доводит депрессия. И причина довольно весома, в жизни сталкивалась с парами, которые невообразимо сильно хотят детей, но волею судьбы и разных причин не могут реализовать такое желание… Интересно, вот что все это в сериале выльется, все-таки это только начало))
Ловушка для бабочки, а мне все мало…
В который раз повторюсь иллюстрации это нечто, даже не знаю за что люблю Ловушку больше – за грамотный красивый текст, за динамичный интригующий полный тайн сюжет или за замечательные иллюстрации) У Кэти просыпаются чувства к Эрику? В этой компании меня никто бы не обрадовал в роли возлюбленного, как уже говорили – темные лошадки… А Эрик особенно. Отца Кэти жалко, это у него на фоне всего происходящего, просто очередная капля, или он к мисс Хантер неравнодушен? Она то строила на него планы, вот теперь думаю, а он? Не томи, Жень, выкладывай продолжение поскорее)
Вивиан,
И чего все так ополчились против Джарреда, я бы удивилась, если бы он поступил иначе. С одной стороны мама, самый близкий человек в лапах Светлых, с другой стороны – непонятная компашка, незнакомые люди… Да пока есть минимальная возможность спасти мать он и должен поступать так как поступил… Даже если он предполагал, что светлые не будут честны в своих обещаниях. То есть тут такой выбор у темного эльфа был, что по сути никакого выбора не было. Никлок, конечно, потрясающий – извиняться за подобные моменты, когда его вины и не было, обожаю я его) Ритуал заинтересовал, молодец Вивиан, приобрел союзника в лице недавнего «врага», и, наверное, как и все жду битвы) С размахом они у тебя, Машуль, получаются))
Lackis сказал(а):
-А что ты скажешь на то, что я еще и о браке подумываю? – Тишина разлилась не только в трубке, но и вокруг меня.
Lackis сказал(а):
Я подавил смешок, поправил: -Избранник!
Просто в осадок выпала, обожаю я твои диалоги, представляю лицо деда)))
Lackis сказал(а):
-Что, и колечко подаришь?
А вот это напоследок просто сразило наповал)