Об этом в следующем продолжении!skygirl сказал(а):Алый рассвет
Ура, прода smile Так, а кто эти две девочки?
Да, она действительно смелая, но без страха все же не обошлось...skygirl сказал(а):А Мел смелая, раз не побоялась вступиться за миссис Эгувейн, и у нее развито чувство справедливости smile Она молодец. Я бы, наверно, побоялась...
Ура-а-а смогла удивить))mir сказал(а):Ничего себе серия!!!
Это же не только её идея)mir сказал(а):Коварность Равины не знает предела!!!
спасибо, скоро!))mir сказал(а):Жду продку!!! smile
Рейдина, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!Рейдина сказал(а):прочитала 2 рассказа _Selesta_ - отличные рассказы, мне очень понравилось, сейчас читаю рассказ - Алхимик. И либо мне кажется, либо оно так и есть, но каждый последующий рассказ лучше предыдущего) успехов тебе) пиши больше и чаще
skygirl, а я уж думала, ты не заметила мой маленький комментик) Да, Ника оказалась в трудной ситуации, ей не позавидуешь!..skygirl сказал(а):_Selesta_, да, точно! Обидно, когда твои чувства видны как на ладони, а сама мучайся в догадках Спасибо!
skygirl сказал(а):Мне интересно, его довело до приступа именно убийство мисс Хантер или же сама череда этих ужасных событий?
Сокрее всё вместе на него повлияло, он и за Кэт переживает и экономка работала у них довольно долго. Примерно через серию он сам вам расскажет))inna-romashca сказал(а):Отца Кэти жалко, это у него на фоне всего происходящего, просто очередная капля, или он к мисс Хантер неравнодушен
А может я люблю хеппи энды?Ramina сказал(а):ни чем хорошем это не закончится, чувствует моё сердце.
Маленький_котёнок сказал(а):Так мало... Ещё хочется
inna-romashca сказал(а):а мне все мало…
Irma9517 сказал(а):вопрос в лоб: почему так мало?!
Начиталась таких тёплых комментариев и выложила, два куска, которые должны были кое-что прояснить, весь день со скринами парилась.inna-romashca сказал(а):Жень, выкладывай продолжение поскорее)
Маленький_котёнок сказал(а):Неужели отец умрёт?
Может быть и умрёт, но кое-что я, действительно, изменила, увидите)) Хотя то что я садистка – это да, ещё какая._Selesta_ сказал(а):интересно, он опять умрёт, или ты как-то изменишь эту сюжетную линию?
Спасибо, я знала, но забыла))Lackis сказал(а):Кровоизлияние - это инсульт.
Она была слишком растеряна, испугана и естественно ни о чем таком и подумать не могла.Irma9517 сказал(а):Правда когда она хотела отнести зеркало и показать папе, ту надпись, он мог бы подумать что это она сама написала,
Резон есть, а насчет того, что Кэти и мухи не обидит, так он об этом знает, гад он, вот так.Irma9517 сказал(а):какой резон нашему человеку икс так портить жизнь Кэт? Она ведь мухи не обидит!
Спасибо, я очень рада, что сериал может вызвать такие эмоции!Tihime_Rai сказал(а):Читая сериал, наяву представляешь этот неприятный дом и все страшные события, которые в нем происходят. Особенно меня поразило описание реакции Кэти на появлении Сюзанны.
Через серию станет понятна цель, которую наш незнакомец преследует. А остальное чуть позже.Tihime_Rai сказал(а):Для чего и с какой целью - эти вопросы пока не исчезли и, как я понимаю, не исчезнут довольно долгое время.
Он попытается, это точно!Маня_Елина сказал(а):Взять вину на себя мало, как же он это докажет?
ещё раз с Днём Рождения)))skygirl сказал(а):Тихие улицы
Ксюш, спасибо тебе большое!
да уж, а тем более увидев на что способна её новая компания...skygirl сказал(а):Мне так жаль Юнону. Когда угрожают нашим родным, мы готовы на все... Это так ужасно.
хм, ну не знаю, я пока не заглядывала дальше следубщей серииskygirl сказал(а):Мне вот тоже интересно, какой контракт предложат девушке? Я надеюсь, мы это скоро узнаем...
я как раз надеялась на то, что вы не будете этого ожидать)))skygirl сказал(а):А вот концовка серии оооочень неожиданная! Мэтт?? surprised С огромным нетерпением жду проду!
Ну в этом же весь Артур. Не мог он сразу пожалеть. Он бы вообще не стал этого делать, если бы Ника не задела его последними словамиKril сказал(а):Да и вообще не стоило ему так грубо разговаривать с Никой, мог бы сразу пожалеть, хотя он тоже прав, вот он рос, ему никто не помогал, а тут приходит такая вот Вероника и говорит "Помоги мне", хотя мог бы и утешить! Она же просила его решить её проблемы, её просто нужна была поддержка, совет!
Не совсем испугался... Скоро узнаемKril сказал(а):И что же это Артур так испугался в конце?!
mir сказал(а):Хочу сказать, что тема, которая затронута в твоём сериале, очень серьёзная!
Tihime_Rai сказал(а):очень серьезная тема поднята в данном творении.
Это верно, замахнулась я на действительно сложную тему, но, как мне кажется, вполне реальную. Хотя постепенно сюжет примет несколько иной оборот, о котором, как верно заметила Tihime_Rai, сказано в аннотации.Леа91 сказал(а):Тема на самом деле поднята не только очень серьёзная,но и очень сложная,поэтому удачи в написание!!!
Да не за что) Это тебе спасибо) Ты помогла мне побороть природную лень)skygirl сказал(а):Женечка, спасибо тебе огромное!
Спасибо) Любовный треугольник правда шаткий получилсяmir сказал(а):Очень понравилась серия! Динос питает симпатию к Эрмилии!? Хей, да здесь намечается любовный треугольник! Да, да... Интересно будет на это посмотреть!!!
Спасибо))) Он своего не упуститNilu сказал(а):Дорога в темноту, ура! Наконец-то они идут в бункер! Давно пора И, конечно, Динос пойдёт с ними? Не упустит же он возможность подобраться поближе к Эрмилии? smile
Ничего не резко, не переживай! Меня она тоже напрягает!Libertinka сказал(а):Лелик0509, прости, если резковато.
Эх... а имеется ли? Даже и не знаю... Боюсь, что скоро ты в ней совсем разочаруешься... Прости...Libertinka сказал(а):жду, наконец, когда Лика проявит характер, если таковой у неё имеется.
Умная? Хорошего же ты мнения о ней...Tihime_Rai сказал(а):Конечно, у Лики выбор сложный, но пора бы уже и определиться... она же умная девочка, в конце-то концов!
эх... даже и не знаю, что сказать...Tihime_Rai сказал(а):Лика жалеет и того, и другого, но в то же время причиняет им боль... честно говоря, жду следующую серию с неким содроганием.
Какие теплые слова! Спасибо, Полечка! Особенно за любимого автора!Tihime_Rai сказал(а):Ведь судя по всему, она будет богата на эмоции, так? А последнее, кстати, ты передаешь просто отлично. Ну и скриншоты, конечно, как всегда на высоте. Чего же еще можно было ожидать от нашего любимого автора?))
Да-а-а... мысли в таких ситуациях лезут в голову не самые лучшие! Спасибо, солнышко!Kril сказал(а):"Падший ангел" ох, ну Мона даёт, такая выходка! А ведь я понимаю Лику, мало ли чего она в этой ванне с собой сделать решит! Хорошо, что хоть дверь открыла! Интересно, как же будет дальше вести себя Антон? Он узнает о том, что Лика любит свою начальницу? Как же всё таки ты восхитительно пишешь!
Какое описание ночи... ммм... я просто в восторге!skygirl сказал(а):ночь, когда бархат неба усыпан бриллиантами звезд, манящими своим загадочным сиянием.
Ненене! Ни в коем случаеЛелик0509 сказал(а):Только не говори мне, что и он тоже брат
Ну вот, засмущала меня... Спасибо большое!Лелик0509 сказал(а):Какое описание ночи... ммм... я просто в восторге!