Да брось ты! Идея-то твоя была. Моя-то в чем заслуга?inna-romashca сказал(а):И еще: Лелечка, спасибо тебе огромнейшее за поддержку и подсказку, которой я все-таки воспользовалась
Спасибо!)Ramina сказал(а):ритуал понравился.
Эльф... Эльфийка... Зависит от настроения!)))Xentos сказал(а):Алекс-эльф-эльфийка... Кто на самом деле?!
С тебя не начнем!))) Леля, что ты от нас ждала? Ведь наверняка старалась добавить трагедии, у тебя получилось!))) Когда человек делает глупые поступки - это вызывает определенную реакцию. А как иначе можно назвать поступок Лики? И ведь соврать, что этого не было, она, со своей чертовой прямотой, не сможет. Это заставит страдать Мону.Лелик0509 сказал(а):Ну вот такая она... вся замороченная на собственных проблемах и, не то что забывающая, а просто не способная понять, что ее терзания мучают и других. Нет... она конечно понимает... Короче... Я запуталась... Чувствую, что вскоре вы начнете снимать шкуру не только с Лики, но и с меня...
Пусть не мелькает. Мы будем до последнего надеяться, что Лика поумнеет!)))Лелик0509 сказал(а):Мелькнула шальная идея - может не дописывать??? Зачем заставлять вас мучиться?
Пра-авильно!))) Так и должно быть!))) На то и рассчитывала...)))Лелик0509 сказал(а):У меня тоже буря эмоций, но у меня они(в отличии от тебя) только положительные!
Да Вивиану как-то по барабану на то, кто удволетворит деда... Но история там будет... смешная!)))Лелик0509 сказал(а):Надеюсь, что деда удовлетворит "жених" его внука с королевской кровью!
Даже не думай об этом! Как бы не вела себя Лика, я все равно верю, что она еще сможет показать себя с лучшей стороны и принять-таки решение. Она просто слабая и запуталась, а вовсе не плохаяЛелик0509 сказал(а):Мелькнула шальная идея - может не дописывать??? Зачем заставлять вас мучиться?
Одного читателя она уже точно нашлаДжемма сказал(а):Что касается самого моего творения, то в нем не будет ни мистики, ни фантастики. Это будет просто еще одна история любви и смею надеяться, что она найдет своих читателей.
Старалась и перестаралась... А ведь это только начала конца, поэтому так и пекусь о своей шкуре!Lackis сказал(а):Ведь наверняка старалась добавить трагедии, у тебя получилось!)))
Есть еще одно определение такому двойственному влечению и Шурик ей популярно объяснит ей в следующей серии.Lackis сказал(а):И если она желает мужа, то значит она не лесбиянка. Меня начинает посещать мысль, что она просто поддалась на магнетизм Моны, а это ничем хорошим закончится не может...
Ой выкинет... и тебе это не понравится...Lackis сказал(а):Короче, не заморачивайся, пиши дальше, ибо я, к примеру, оченьжду, что же еще выкинет Лика...
Ну да! Главное, чтобы его удовлетворялоLackis сказал(а):Да Вивиану как-то по барабану на то, кто удволетворит деда...
Переживу... Ну то есть если в конце все же будет так любимый мной хэппи-энд!)))Лелик0509 сказал(а):Ой выкинет... и тебе это не понравится...
Бисексуализм???ОоЛелик0509 сказал(а):Есть еще одно определение такому двойственному влечению и Шурик ей популярно объяснит ей в следующей серии.
Будет, но придем мы к нему ох как тяжело...Lackis сказал(а):Ну то есть если в конце все же будет так любимый мной хэппи-энд!))) Quote (Лелик0509)
Блин... ладно, бросаю все и иду выкладывать серию.Lackis сказал(а):Бисексуализм???Оо
да, это фэнтези уж очень мне нравится этот жанрLackis сказал(а):Полагаю, это фэнтези?
здесь я могла б немножко поспорить на счёт характера героини, дети просто всегда не сдержаны в своих эмоциях и чувствах, сужу по детям в целом и по своим племянникам в частности)Lackis сказал(а):Почему девочка такая злая???Оо
это будет раскрыто более подробно в дальнейшемLackis сказал(а):Мама больна?
город за окном мне самой не понравился((( но я ж только учусь. насчет как закрыть лицо рукой. я скачала один мод, точно уже не помню как называется. там множество различных функций, в том числе и анимация.Xentos сказал(а):Лицо симки вроде красивое. Грудь на мой взгляд очень большая. Город за окном. если честно не правдоподобный. Можно было просто сфоткась Твинбург/риверсайд/сансет-вели и в ФШ сделать снег. Текст хороший, но маловато будет! biggrin biggrin Ну ладно-ладно! Это же пролог! Так скрины бовольно хорошие! Мои сериалы похуже. Сразу видно, человек очень старается!
Один вопросик - как сделать так, что бы она закрыла рукой лицо?
спасибо! мне очень приятноskygirl сказал(а):Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Что я могу сказать? Великолепное начало!
Quote (Джемма)
Что касается самого моего творения, то в нем не будет ни мистики, ни фантастики. Это будет просто еще одна история любви и смею надеяться, что она найдет своих читателей.
Одного читателя она уже точно нашла smile Скрины потрясающие, текст тоже понравился. Интересно узнать о жизни этой девушки, почему она так несчастна. Надеюсь на скорейшее продолжение.