спасибо за отзыв, очень приятноskygirl сказал(а):Там за спиной
Начало понравилось. Написано интересно, читается легко, вот только впечатление немного портит ромбик на скринах. Его можно убрать кодом HideHeadlineEffects on. А что будет за жанр? И да, понравились мысли в прологе. В общем, сериал заинтересовал, жду продолжение smile
Уговорила - не буду!skygirl сказал(а):Даже не думай об этом!
Ну тебе то уж точно можно не возмущаться! Именно ты просила о серьезной трагедии!Ramina сказал(а):Это что за мысли такие? Нет уж, лучше мы помучаемся, но дочитаем, чем будем мучаться в догадках.
Спасибо... Безболезненности не обещаюДжемма сказал(а):Падший ангел Бедная Лика... так запутаться и врагу не пожелаешь. Надеюсь развязка будет не очень болезненной
У тебя есть волшебное подглядывательное зеркало???Nilu сказал(а):Падший ангел, ну вот, сейчас Лика всё расскажет Моне, и, если после такого признания тут же не уйдёт от мужа, то потеряет её...
Вот поэтому я и говорю о том, что классического хэппи-энда не получится. Как бы я не старалась!skygirl сказал(а):И надеюсь, он будет не в пользу Антона. Хотя его мне тоже жаль. Живет себе, радуется восстановившейся семье, даже не подозревает о муках жены... Но ведь Лика сама утверждает, что любит Мону больше, чем мужа.
Запуталась так, что дальше просто не куда!skygirl сказал(а):Или она как всегда запуталась и ошибается?
Где взять силы описать разговор с Моной? Не могу найти нужные и правильные слова!skygirl сказал(а):В общем, жду...
Думаю, нужные слова придут сами, герои подскажут, ведь они живут своей собственной жизньюЛелик0509 сказал(а):Где взять силы описать разговор с Моной? Не могу найти нужные и правильные слова!
Это невозможно. Всего лишь оправдание, но любить двоих с одинаковой силой - невозможно!!!Лелик0509 сказал(а):Пошла в спальню и рухнула на кровать, зарывшись лицом в подушку. В голове стучали слова: «Я не могу выбрать! Я люблю их обоих!»
Ох, как я на это надеюсь... Сегодня буду пытать Лику и отца Иоанна - пусть подсказывают!skygirl сказал(а):Думаю, нужные слова придут сами, герои подскажут, ведь они живут своей собственной жизнью
Поверь мне - возможно! И есть люди, которые со мной согласяться.Lackis сказал(а):но любить двоих с одинаковой силой - невозможно!!!
Но ведь тут такая ситуация... С одной стороны - семья. Муж, ребенок, довольно-таки длительные отношения. Да проблематичные, да - больные, но такие привычные и,самое главное - правильные с точки зрения общественности.А с другой... Ой, нет, больше ничего говорить не буду, а то я начинаю цитировать свои мысли(или Ликины) со следующей серии.Lackis сказал(а):Стоит выбрать того, кого она любит сильнее...
Даже и не знаю, как извинить... Да что там - конечно дура!Анастасия_2501 сказал(а):Падший ангел - Лель, извини, но Лика такая дура!
Эххх... больно мне слушать такие слова в адрес Лики, но сама так закрутила - винить не кого!Анастасия_2501 сказал(а):Если она будет воспринимать Антона только таким, которым он есть сейчас, то кроме него никого больше не заслуживает... Особенно Мону.
Спасибки, мне тоже он так нравится...Анастасия_2501 сказал(а):ЗЫ. Рыжее чудо на коленях Лики такая прелесть
Боже, Ксю... такие слова. Я чуть под стол не упала... Даже и не знаю, что сказать... Спасибо - это совсем не то... Низкий поклон тебе, солнце!!!ksew сказал(а):Лёленька, ты у нас просто чудо-автор)) целый подфорум заставила терзаться)) эта история - одна из самых драматичных, что я когда-либо читала (не только в симс-сериалах)...
скоро, совсем скоро. Мне осталось написать две промежуточные серии, самая последняя уже готова.Nushka:) сказал(а):Лелик0509, ооой не знаю кого выберет Лика. я аж рыдала... Боюсь, что выбор сделает неправильно... Я с нетерпением жду продолжения, Оль не мучай читателей слишком долго, ладно? А вообще... Хочу быстрее развязки. Ну уж очень интересно чья чаша падет...
неееет! только не на покой! мы же будем плакать... наверняка есть еще задумки для следующего сериала? а?Лелик0509 сказал(а):скоро, совсем скоро. Мне осталось написать две промежуточные серии, самая последняя уже готова.
Так что, скоро я перестану вас мучать и уйду на покой
Имею право! Работаю без передышки, как ломовая лошадь. А поскольку я пишу исключительно любовные истории и все переживания пропускаются через собственное сердце, ему бедному нужен перерыв.Джемма сказал(а):неееет! только не на покой!
Задумки - нет, одна бредовая идея -да! Но это настолько бредово, что даже и не знаю, увидит ли она свет! А еще бредовее это от того, что я хочу попробовать себя в другом разделе.Джемма сказал(а):наверняка есть еще задумки для следующего сериала?